ID работы: 8544498

Другие истории

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

путешествие в мир мечты

Настройки текста
Другие истории Две сестры. Внешне их было сложно отличить друг от друга. Но характер. Боже упаси! Аллен была очень резвой и активной девочкой. Чего не скажешь о вечно тихой и скромной Лилиан. Но были черты ,что объединяли девочек. Вера в чудеса и страх перед родителями. Отец и мать были властными людьми, не терпящими непослушания. Больше всего доставалось Лилиан,так как мать не могла стерпеть ее скованность и вечную панику в глазах на важных встречах семьи. Но надо отметить,что Аллен не бросала сестру и всегда вставала на ее защиту. После очередного визита на "важное событие" девочки забежали в комнату. Мать была в бешенстве, ведь дочери ослушались ее и сбежали в сад. Дабы успокоиться после выслушивания мантры матери Аллен достала старую на вид книгу с потрепанным переплетом и красиво выведенным золотой краской на корочке словом "Сказки" . --Давай прочитаем историю о Питере пэне?-робко спросила Лили. -Давай - быстро ответила Альфа-Близняшка Девочки по очереди читали о увлекательных приключениях Питера Пэна, Венди и других ребят. Малышки не заметили как заснули крепким сном, не зная что их чтение слушал мальчик с раскрашенным лицом,сидя за окном -Нет у меня зеленого колпака- возмутился Питер, открывая окно - как же вам тут плохо.. Может... да! они наверняка будут не против отправиться в Неверленд!Хей! просыпайтесь - стал будить их паренек -Мх... еще пять минут -проворчала Аллен, перевернувшись со спины на живот -- Неверленд не ждет! Динь-Динь, поможешь? на удивление вечно ревнивая фея кивнула. Наконец ей кто-то поможет в присмотре за несносными мальчишками и пролетела пару кругов над девочками 15 лет. Не почувствовав под собой кровати обе девочки резко открыли глаза --Что? -удивленно пролепетала Лилиан -Питер Пэн!? -Классно! я же говорила что он существует! а мама не верила- пищала парящая над кроватью Аллен --Да я существую, еще как! вы хотите отправиться со мной в Неверленд? --Да! конечно! -в один голос сказали девочки Они вместе с питером отправились в другой, вечного детства и веселья мир , в Неверленд Зашедшая в комнату мать была ошарашена. В постели не было близняшек , а окно было открыто настежь. Грустно лишь отметить, что первое о чем подумала мать, не что случилось с ее малышками, а что о ней как о непутевой матери скажут в обществе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.