ID работы: 854451

Тор. Эпизод II. Доктор наносит ответный удар.

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Схватка Тора с Мелекитом подходит к самому эпичному моменту... - АГААА!!! - орет Тор, выхватывая из под плаща... лазерный меч. На заднем плане юным падаваном маячит Локи. Джейн висит над пропастью, пытаясь вспомнить как ее зовут: Джейн Фостер или Падме Амидала. - АГААА!!! - орет Мелекит и выхватывает из под плаща... звуковую отвертку. - О_О - Тор. Мелекит демонстративно сдергивает маску под которой оказывается 9 Доктор. - Круто я вас приколол, а?! - широко улыбается Док. - О_о - Тор. Тем временем Мелекит, то есть Доктор, вытаскивает Джейн из пропасти. Локи размышляет о высоком и прекрасном - о Торе. - Джейн, хочешь, покажу тебе мою ТАРДИС? - мило предлагает Доктор соблазнительным шепотом, - она внутри больше, чем снаружи. - Ты вообще кто такой? Никуда не пойду, я тебя первый раз вижу! - Джейн возмущенно. - О, я таймлорд, инопланетянин, а еще я путешествую по времени и Вселенной. - А, ну ок. Тор, пока. Джейн и Мелекит-Доктор удаляются. Спустя некоторое время Тор все-таки выходит из ступора со словами: - Да... да как же так то? Локи сочувственно поглаживает брата по плечу. - Ну... ну ты это, не расстраивайся. Она вернется. Наверное. А мы пока Асгард отреставрируем. Звезду Смерти построим. - Угу, - Тор, утирая скупую мужскую слезу, и обнимая брата. Они стоят на краю обрыва, их плащи развевает ветер, их взгляды устремлены на растворяющуюся в воздухе ТАРДИС, на фоне закатного солнца. Конец фильма, титры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.