ID работы: 8544529

Привкус сладкого дыма

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хоть мы с Марго знакомы от силы пару часов, я уже поняла, что она достаточно хороший собеседник. Как оказалось, у нас много общих интересов. Придя в школу, мы по наставлению завуча пошли в актовый зал. Рядом со сценой стоял стол, на котором был ноутбук, а к нему были подключены массивные колонки. Все были очень красиво одеты, но были и те, кто хотел выделиться. Меня всегда забавляли девочки, которые хотят выглядеть старше. Как же нелепо смотрится блузка с глубоким декольте на семикласснице с детским личиком, чересчур короткие юбки на некоторых барышнях. Хоть и не моё дело, кто как одевается, и так далее, но смотрится это дико, особенно когда такое чудо заигрывает с каким-нибудь старшеклассником. После болтовни Натальи Сергеевны, нашего зам.директора, нам наконец включили музыку. Из колонок звучала новомодная попса и рэп. Нет, я не имею ничего против новой школы, но мне такое не нравилось. Мне по душе группа «Кино», западные исполнители и те же самые «Нервы», но вот то, что играло на данный момент меня не привлекало вообще. Я села на лавочку у стены, а Маргоша пошла знакомиться с другими людьми. Рядом с лавочкой стоял стол с какими-то закусками и парой бутылок сока. Я взяла один из пластиковых стаканчиков и налила в него яблочный сок, после незаметно открыла рюкзак, в котором ждала своего часа бутылка с мартини. Смешав жидкости я начала потихоньку пить эту смесь. Ко мне подсел один из десятиклассников. -Эва, есть для тебя подарок, давай отойдём.-Он встал с лавочки. Я уже поняла, что это за подарок, ведь до этого он говорил, что поделится «счастьем». -Ну пойдём.-Поспешно встав с лавочки, я пошла вслед за парнем. Зайдя за школу он достал пакетик, на дне которого были марки. Он дал мне четвертинку, ему можно было доверять, это проверенный человек. Он положил марку на язык.Я последовала его примеру, затем мы отправились обратно в актовый зал. Некоторое время спустя меня накрыла война эйфории.Казалось, будто я вижу отчетливо каждую пылинку, предметы приближались и отближались, хотелось смеяться, творить всякую хуйню и просто веселиться. Последние частички моего рассудка били тревогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.