ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Божеее, ну хватит уже сосаться. Вы когда — нибудь отлипните друг от друга? — сказал, только что подошедший омега. — Чимииин, завидуй молча — протянул младший, отлипнув от своего парня. — Где Юнги-хен? — Айщщ, больно надо мне завидовать. Он отошёл в туалет по нужде. — Омега бросил взгляд на пару, которая его даже не слушала. — О, вот и наши голубки — сказал альфа, который только что пришёл и положил руку на плечо Чимина. — Ну, что, сосальщики, в пятницу я устраиваю вечеринку, так что, будьте любезны, принесите туда свой зад. — Окей. А во сколько? — альфа подал голос, все также смотря на своего истинного. — В 7 часов, только, давайте без опозданий, не как в прошлый раз — Альфа недовольно закатил глаза, вспоминая прошлые опоздание ребят. — Да поняли мы — рявкнули одновременно альфа и омега, посмотрели друг на друга и засмеялись. *** Чонгук и Тэхен были в отношениях, они любили друг друга. Любили до такой степени, что уединенилясь при любом возможном случае. Удивительно, но до половой связи у них ещё не дошло. Так, просто целуются. Юнги и Чимин были их одногруппниками. Учились они все вместе, на 2 курсе. Альфа часто устраивал у себя дома вечеринки, куда созывал, почти ли, ни всех учащихся университета. Чимин же, относился к этому спокойно и не закатывал истерик, ибо доверял своему альфе. Учебные будни проходят, как никогда, скучно. На очередной паре Тэхен и Юнги чуть ли не засыпали, а Чонгук и Чимин подыхали от скукоты, но в сон их не тянуло. Так прошли ещё 2 пары и ребята, наконец, отправились по домам.  — Тэ-Тэ, тебя проводить? — предложил Чонгук, останавливая того, у раздевалки, и кладя свою ладонь на тонкую талию парня.  — Гууки, прости, но, я иду с Чимином в кафе, хотим поговорить об омежьях делах, да и просто отдохнуть, — Омега виновато опускает глаза и в ответ обнимает своего альфу. Тэхен делает очень большой акцент на слове «мой альфа», потому что, действительно, его. — Ох, ладно, тогда идите. Увидимся завтра. — Альфа прикасается губами к губам парня и начинает очень нежно, как-то по детски, сминать их. — Всё, Гук, мы пошли — отстраняется первым Тэхен и видит, как Чимин ждёт его возле выхода. — До встречи, пока — удаляется омега, а Чонгук продолжает смотреть за удаляющим парнем. Тэхен и Чимин пришли в их любимое кафе, в котором они бывают очень часто. В нем они обсуждают все, что можно и кого можно. И также, просто отдыхают. Омеги уселись за удобные диванчики. К ним сразу же подошел официант бета и они сделали заказ.  — Ну, так, что мы будем обсуждать на этот раз? — спросил Тэхен и, выжидающе посмотрел на друга и замечая на столе кучу соломинок. — Слушай, у тебя же ничего не было с Чоном? — серьёзность чувствовалась в его словах, а взгляд говорил сам за себя. — Ты о чем, Чим? — делая вид, что не понимает, спросил омега и выдавил улыбку. — Не прикидывайся, ты все понял — раскусил того, напротив сидящий друг. —  Нет, не было. — будто виновато произнёс Тэ. — Как думаешь, почему? — будто хочет на что-то намекнуть, Чимин наклонил голову влево, смотря на друга слишком внимательным и ожидающим взглядом. — Эй, мы же истинные, так что, все хорошо. — тэхен вывел руки вперёд, тем самым говоря, что все действительно хорошо и поводов для волнений нет. — Просто, мы не хотим торопиться с этим. — выдохнул омега, и взял в руки соломинку и начал как-то очень волнительно её мять, вероятно переживает. Что-то скрывает? — Просто, странно, что он на тебя все ещё не накинулся, все же альфа, инстинкт лезет наружу. Как скоро у тебя течка? — спросил Чимин и голос его был таким же серьёзным. На нем была белоснежная рубашка, верхние пуговицы которой, парень растегнул. — Хм. По моим подсчётам. — задумался Тэ, считая дни — Вроде как, к пятнице должна начаться, — сделал вывод он — А что такое? Ты все-таки переживаешь за меня и Гука? — задался вопросом омега. — У Юнги как раз вечеринка в пятницу. Может, тебе не стоит туда идти? Посидишь дома, посмотришь какой нибудь фильм, а если будет слишком плохо, позовёшь меня.  — обеспокоенно сказал омега. — Да, я переживаю, Тэ. —  Чимин-и, все хорошо, я уже проводил течку с Чонгуком, плюс, мы все же истинные, он умеет держать себя в руках, — улыбнулся парень другу напротив. — все будет хорошо. — Да, скорее ты прав. Все будет хорошо. Омегам принесли их заказ и они начали кушать свои десерты, обсуждая что надеть на предстоящую вечеринку. После трапезы мальчики решили пойти прогуляться, весна ведь. погода прекрасная, хочется все свободное время проводить на улице, сидеть в парке на газоне, наблюдая за оживающей природой и зарисовывать некоторые моменты в скетчбук. Весна — время жизни и любви, именно поэтому все целуются и проводят дни со своими парами. Тэхен, идя домой задумался, почему Чимин так сильно переживает? Он уверен в своём альфе и доверяет ему. Омега не думает, что Чонгук возьмёт и накинется на него, он не такой. Просто действительно интересно почему его друг так думает о нем. Возможно, Чимин что-то знает, чего не знает сам Тэхен? Может быть, это Чонгук что-то скрывает? Размышляя, парень и не заметил как пришёл к дому. Он еще раз развернулся и посмотрел на небо. На нём виднелся темно-оранжевый закат, на фоне потресканных домов. Тэхен запечатлил этот момент и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.