ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На первом этаже дома играет громкая музыка, что-то наподобие рока. Все танцуют и пробуют разные напитки. Дом у Юнги был очень большим, целых 3 этажа, третий являлся чердаком, но в детстве он часто сбегал в верхнюю комнату и проводил несколько дней там. Маленький альфа даже перенёс туда мягкие подушка и одеяло, чтобы было комфортнее. Его родители часто ссорились, доходило даже до избиваний и это все сильно давило на мальчику, поэтому он и сбегал от всех проблем в свой маленький мир, где был только он и куча подушек, которые он обнимал, засыпая на пледе, который закрывал холодный пол. Он хотел простой тишины, но все эти крики, доносящие с первого этажа заставляли думать, что тишины и вовсе не бывает. Юнги был милым, общительным котиком, но отношения семьи поменяли его и сделали противоположную личность Юнги, который был раньше. Сейчас же, он не даёт своим чувствам воли. Альфа держит все в себе и от этого ему ещё хуже. Он просто устал притворяться, что все хорошо. *** — Чонгук, прошу. — Альфа прижимает свою омегу к стене и затыкает его поцелуем, руки опуская на ягодицы младшего. Он целует грубо, развратно. Тэхену это определённо не нравится. — остановись, п — пожалуйста. — Тэ, я очень долго терпел. — прижимается к шеи и губами захватывает пульсирущую венку омеги. — давай сделаем это, будет не больно поверь мне. — он смотрит в глаза Тэхена и последний видит в них огоньки, и эти огоньки ни к чему хорошему не приведут. — Чонгук. Давай не сейчас, ты же знаешь. — омега пытается отстраниться, но альфа ещё сильнее вжимает в стену младшего. И теперь уж он понимает, насколько сильно Чон его хочет. — остановись! — Я не могу! — практически рычит старший. Он подхватывает своего парня на руки и идёт в сторону лестницы, которая ведёт на второй этаж. И омега прекрасно понимает, что за комнаты находятся там. Его настигает паника, он начинает дышать рывками, пинаясь ногами, тем самым делая Чонгуку ещё больнее, поэтому, получает от старшего больной шлепок по ягодице, от этого омега утих. Альфа поднимается по лестнице, держа омегу на руках. Он сейчас выглядит, как дикий зверь, глаза горят, вены на шее вздулись. Младшей же, начинает плакать, но уже не пытается выбраться из невозможно крепкой хватки Чонгука. Парень плачет, плачет громко, просто раздирающе изнутри, но при этом не издаёт ни звука голосом. Он не может. Чонгук резко открывает первую попавшую комнату, и, к счастью (нет), она оказалась совершенно пустой. Альфа быстро заходит в неё и сразу направляется к кровати. Парень кидает, но аккуратно! кидает младшего на постель и нависает над ним сверху, расставляя руки в разные стороны, от головы омеги. — Ты безумно красивый — опять, словно рыча произнёс он. И затем сразу же опускает руки на талию Тэхена, изучая его тело, а губами прислоняется к губам омеги. И целует его. Он проводит языком по нижней губой парня, а рукой надавливает на пах младшего. Тот сразу же, простонал в поцелуй, а альфа, пользуясь моментом, пропихивает свой язык в рот омеги, изучая его. Тэхен же. Тэхен не сопротивляется, не может. У него затуманен разум и он не соображает, что и как. Альфа отрывается от омеги и пропадает к шеи. Он её оттягивает и кусает и сразу же слизывает, тем самым оставляя метку. Чонгук быстро снимает с омеги футболку, затем с себя. Он переходит к штанам. Расстегивает молнию и надавливает рукой на низ живота Тэхена, заставляя его приподняться. И он слушается. Альфа одним рывком снимает штаны с младшего, оставляя его в одних боксерах. Тэхен все ещё ничего не понимает, он не осознает, что сейчас его, грубо говоря, изнасилует человек, которому он доверял, доверял больше всех взятых разом. Человек, которого он любил и любит. Человек, от которого он меньше всего ожидал такого предательства. Слёзы на его щеках давно перестали течь. Он будто в вакууме. Омега не так представлял себе его первый раз. Совершенно не так. Парень думал, что это должно произойти у кого — то дома, либо у Тэхена, либо у Чонгука. Но никак в доме у Юнги. Вообще никак. Но жизнь непредсказуемая штука, хрен поймешь, когда и кто сделает с тобой подобное. Чонгук снова прижался к губам омеги, поцеловал, отстранился. И руками потянулся к ширинке на своих штанах. Слышится звук. Тот самый звук, расстегивающейся ширинки. Для Тэхена, с одной стороны — это самый ужасный звук, в данный момент, а с другой стороны — он его даже не слышит. Он вообще ничего не слышит. И это его пугает. Чонгук так же успешно снял с с себя штаны. И они остались только в боксерах. Альфа подцепляет резинку боксеров на омеге и снимает их, выкидывая куда-то в темноту. Тэхен молчит. Но все же находит в себе силы и произносит: — Чонгук, прошу, остановись. Я не хочу. — Расслабься, будет не больно — снова повторяет эту фразу альфа. Старший опять же целует младшего в губы, быстро отстраняясь, снова устраиваясь, между ног омеги. Он приспускает с себя боксеры и смотрит на Тэхена. В его глазах он видит пустоту. Он понимает, что причинит этим боль человеку, которого он до безумия любит. В его голове промелькнула мысль остановится, но боль в его, уже набухшем члене, в миг откинула ту мысль далеко — далеко. Чонгук опустил руку на свой член и несколько раз подвигал вниз вверх. Естественная смазка сразу же потекла с его члена. Он убрал руку и пододвинулся ближе к омеге. Альфа провел большим пальцем по внутренней стороне бедер Тэхена и надавил на колечко мышц. Омега сжался. — Не бойся, я не сделаю больно — какой раз он уже произносит эту фразу? В третий? Чонгук резко входит во всю длину в омегу и слышит лишь ужасающий крик, идущий из его омеги. минутная тишина последовала следом. Он понимает, что что-то произошло. Он останавливается. Парень приходит в себя, осознание того, что сейчас было постепенно заполняет голову. Смотрит на Тэхена и видит, что омега лежит под ним. Альфа начинает кричать, пытаясь тем самым обратить на себя внимание младшего. Но в один момент Чонгуку становится ужасно жарко, он начинает терять сознание, в глаза накатывается черное, заслоняющая все перед собой, пелена. Тело перестает слушать разум. Он оседает на пол, цепляя рукой белую простыню, и начинает медленно проваливаться в сон и неизвестно сколько он проспит. А Тэхен сейчас начинает приходить в себя, глубоко дыша, хватая губами как можно больше воздуха. Он резко чувствует некую боль в теле ниже пояса. Сознание мутное, на глазах слезы. Омега осматривается вокруг себя, пытаясь собрать в голове картинку происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.