ID работы: 8544588

Твой номер скрыт.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

песня, о которой говорит Юлик — «Номер скрыт — любовники»

      -к чему была эта песня? Юлик облокачивается об стену, зажимая меж губ сигарету. Смотрит на парня рядом, и до ужаса хочется понять, что у него вообще творится в голове. Хочется узнать все, что он скрывает от него. И до тошноты противно от самого себя. Противно от этих прикосновений, противно что он просто позволяет себе такое. Хочется до крови раздирать руки, губы, шею. Лишь бы больше не чувствовать его вкус, не слышать этот запах. Лишь бы избавиться от этого. И если бы была его воля: он бы давно стёр из своей памяти все, что связано с Тушенцовым. Начиная с их встречи, и заканчивая долгими поцелуями у него на кровати.       -Нахуй иди. Юлик ненавидит эти сигареты, так же как и поведение Руслана. В этот раз было больнее, чем в прошлый. Он оставляет бычок в пепельнице, вставая с чужой кровати и накидывая на плечи чехол с гитарой       -Ты ебаный, блять, мудак Руслан. Он не смотрит на него. Лишь открывает дверь и выходит из комнаты, направляясь к выходу. Юлик быстро обувается, и так же быстро выходит из квартиры. И хочется рыдать. Закрыть лицо руками и всхлипывать как ебаная маленькая девочка, которую только что бросил парень. Он садится на холодные ступеньки, закрывает рукой глаза и кусает нижнюю губу. Мысленно посылает Руслана, а потом вновь и вновь думает, как они помирятся.

***

Руслан прижимает его к стене. Целует-целует-целует. Его руки забираются под толстовку, а Юлик томно дышит прямо в губы парня. Вновь накрывает его губы своими, и парень сходит с ума от всего этого. Он хочет. Хочет оттолкнуть его, сказать чтобы шёл куда подальше. Чтобы не делал хуже, но не может. Не может убрать его руки, сказать ему хоть что-то против. Онешко прижимается к нему, углубляет поцелуй и блять готов сделать все, что хочет сам Тушенцов. Юлик в последний раз за этот вечер думает, что это отвратительно, а после расстегивает ширинку на чужих джинсах, думая что у них есть максимум час, до возвращения Насти.

***

      -Юлик, это Настя. — он улыбается. Так широко и натянуто, что блевать охота. Но, Юлик делает то же самое. И от этого становится ещё хуже, чем было.       -Я видел тебя в инстаграмме. Приятно, наконец, познакомиться с девушкой моего лучшего друга. Юлик думает что это самые мерзкие слова, которые он говорил. Он ненавидел себя. Ненавидел эту ложь, и ненавидел все больше и больше Руслана, который и сделал его таким. Пропитанным гнилью и лицемерием. Юлику слишком больно и тяжело от всего этого. Жаль, что Руслану плевать на это.

***

      -Руслан! Голос надрывается, и Юлик сам себя не узнает. Он кусает нижнюю губу почти до крови, а глаза слезятся. Его запястье горит, и Онешко может с уверенностью сказать, что эта боль никогда не сравнится с моральной. Он не знает что делать. Не знает куда деться, и как остановить то, что происходит. Как исправить то, что сделал и как найти выход из этого ада. Юлик ненавидит эту тишину в доме. Ненавидит его запах, которые держится уже пару часов. Ненавидит эту спальню, зал, кухню. Он ненавидит все, что связано с Тушенцовым. И ему до чертиков страшно. До дрожи в теле, до вздрагиваний, до блядских слез. Но, ещё страшнее осознавать что это вновь происходит. Осознавать, что не сумел ему отказать. Юлик плачет. Навзрыд и до ебаной хрипоты в горле.

***

Онешко крепко обнимает её. Утыкается носом ей в шею, и в который раз говорит себе, что запах чёрного шоколада и сладких духов, намного лучше, чем запах сигарет и флэша. Ее пальцы зарываются в его волосы, и Юлик готов сидеть с ней так вечность. Готов забыть все что происходило с ним весь этот год, и просто быть с ней. С той, которая поддержит и не бросит. С той, которая не изменит и будет любить по-настоящему. Он готов довериться ей, готов вновь открыть свою душу кому-то. Юлик нежно целует её в макушку, и слышит приглушенный смешок.

***

      -Ты теперь с Каплан?       -Свали нахер, Руслан.       -Ну и как она в постели?       -Отъебись, Тушенцов. Пока не въебал.       -Ебать, значит очень хороша! У Юлика костяшки в кровь, и из нижней губы идёт кровь, а у Руслана нос разбит, и несколько синяков на лице. И Юлик не жалеет. Он слизывает кровь с губы, и уходит прежде чем Тушенцов мог что-то произнести.

***

      -Это конец Руслан. Юлик больше не курит. Больше не приходит к Тушенцову, и больше не верит всему, что он говорит.       -Снова ведь прибежишь, как она бросит тебя. Как жалкая псина. Онешко отходит на пару шагов назад, усмехаясь.       -если и прибегу, то точно не к тебе. Мы переезжаем, так что надеюсь мы больше не встретимся. Руслан кидает сигарету на асфальт, усмехается и молча уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.