ID работы: 8544610

Моя голливудская история

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нашу героиню зовут Эмма Джобс. Девушка жила в Голливуде с самого рождения. Всю жизнь ее семья была очень богатой. Дом в центре, новая одежда и современная техника. Вы скажете, а что еще надо для счастливой жизни, но наша героиня с вами не согласна…

Несколько лет назад

POV Эмма

— Я сказал что ты пойдешь учить на экономический и точка — сказал мой отец — Не заставляй поднимать на тебя голос. — НЕТ!Я тебе говорила и не устану повторять. Я хочу стать актрисой — говорила я со слезами на глазах — Ну все хватит Ми. Ты же знаешь что я тебя люблю и хочу чтобы у тебя все было хорошо — говорил он заботливым голосом и протянул руку чтобы вытереть мои слёзы — Право меня так называть имела только моя мама!!! — отбросив его руку сказала я и повернулась чтобы уйти. Но перед самой дверью слышу голос отца — если ты сейчас от сюда уйдешь, то больше мне не ДОЧЬ!!!  — Значит я тебе больше не дочь — повернув голову с нотками грусти, тоски и боли от услышанных слов сказала я и со всей силы закрыла дверь его кабинета       Выбежав из дому вся в слезах, по пути захватив чемодан со всеми вещами я позвонила Алекс. — Алло… — сказала каскадёрша заспанным голосом — Прости, что разбудила, но можно я… поживу у тебя? — заплаканным голосом, после каждого слова всхлипывая говорила я — Окей, но что случилось и почему ты плачешь на этот раз?! — с нотками жалости говорила Алекс — Лекс, плизз можно без вопросов. Я тебе потом всё объясню — уже более спокойным голосом говорила я — и приедь за мной пожалуйста. Ты ведь знаешь где находится мой дом. — Да не вопрос. Ща буду. — положив трубку сказала Алекс       Даже после того как она приехала за мной она не задавала вопросы, за что ей большое спасибо, потому что говорить я была не в состоянии. Я всю ночь провела плача в подушку.       Вообщем я поступила в институт на актёрское. Я получала повышенную стипендию и сняла сразу же какую-то квартирку на окраине города в небезопасном районе. Но всё равно лучше чем жить на шее Алекс, хотя она была против чтобы я от неё съезжала. В институте я была лучшей ученицей и закончила его раньше, чем мои одногрупники и получила красный диплом. Вы спросите почему раньше? Ну… на этот вопрос у меня лишь один короткий ответ. Об этом позаботился мой отец, он хотел чтобы меня исключили и я приползла к нему на коленях просить прощения и помощи. Но не стем связался! Я договорилась с деканом, и он разрешил мне закончить универ быстрее. Ведь не зря я была лучшей студенткой в университете, хотя почему была, моё фото до сих пор висит на доске почёта. Когда мы пошли с Лексой в клуб праздновать, я спасла Саманту от пьяного мужика. Ведь не зря Алекс учила меня различным приемам для обороны, а тут такой хороший случай их испробовать. Но это уже другая история. Вообщем мы теперь в троём лучшие подруги не разлей вода. Кстати с Сем мы не просто лучшие подруги, но и еще она мой агент. Благодаря ей я уже через неделю начала сниматься в главной роли в фильме Дэнни Дито «Призрак». Вы спросите почему сразу в главной роли, а я щас объясню. Ещё до встречи с Сем я снялась в фильмах 30, если не в 40 со второстепенными ролями. Но больше у Дито я снимать не буду, даже не спрашивайте почему. Хотя может и когда-нибудь расскажу, но точно не сейчас. Короче благодаря Сем за год я снялась в 6, если не больше фильмах в главных ролях. Сейчас у меня на носу должна быть премьера фильма Микаэль Андерс «Безликий», в котором я опять же сыграла главную роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.