ID работы: 8544658

Ещё немного сна.

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мир превращается в одно серое полотно — это нормально. Но, когда собственные разномастные похождения становятся обыденностью, это уже перебор. Когда же в жизни появляется «привет» из соседнего мира, на это только вскидываешь бровь и улыбаешься. Но когда видишь себя, но при этом не себя, думаешь, что сходишь с ума. По правде говоря, его заинтересовал не просто «соседний» мир, а именно тот, откуда он увидел незваных гостей. Когда ты хочешь пополнить гарем крутящейся около Шизуня девицей, а у неё твоё лицо и имя.       Ло Бинхе из другого мира стала замешательством. А потом и объектом интересна, на равне с самим не таким учителем. Легче парочке, заинтересовавшей императора демонов, от этого, естественно, не стало. Имея похожую судьбу, в малой степени расходящейся с его, она совершенно не такая. А потом настигнет понимание, что между их судьбами отличий на целую пропасть хватит заполнить. — В глаз или в нос? — первое, что спрашивает демонесса совершенно не смущаясь собственной наготы. Ло Бинхе уже привычно выкидывает бровь, оценивает девичий стан и довольно ставит десять из десяти. В слух же он произносит что-то колко-язвительное. И если летевший в лоб ковш можно было отбить играючи, то обнажённую ножку — нет, потому что та могла скорректировать свой полёт и даже мокрый пол не помешает ей.       Так и повадилось, что периодически демонический император покидал свои пенаты и навещал, читай, пытался привлечь внимание и действовала на нервы, почти отражение себя. Только вот местная главная персона уже была по уши влюблена и вздыхала по статному, спокойному и рассудительному учителю. — Это наш замок. — многообещающе мурчит демон, притягивая красавицу за талию к себе. Та одаривает убранство и его хозяина безразличным взглядом и кривит аккуратный амуровый лук в кривой усмешке. Пенаты императора она посчитала через чур помпезными и вычурными. А дрянной характер Ша Хуалин вообще отдельной темой для бесед.       Что значит любить и желать себя? Это смотреть чуть ниже своего роста в карминовые глаза, которые так же сияют изнутри. Тереться щекой о мягкую ладонь и довольно урчать, как кот. Это смотреть в отражение и видеть двоих демонов. Это быть сытым одним поцелуем, через который передали духовную силу, чисто из сочувствия и понимания, что Синь Мо вообще-то не просто меч. Ло Бинхэ не знает, как быть привязанным к одной, потому собирает всех, кто ему западает в сердце. Но он не может сделать так с принцессой демонического мира из соседней параллели, хотя её тихие песни хочется слушать одна за другой вечность. Отстроить замок, заселить там только её и уничтожить мир? Как вариант, может и сойдёт. Но на данный момент не только он владелец Синь Мо, с недюжинной силой и упорством. Поэтому он довольствуется слезами, когда таки срывает этот белый лотос, упивается этой пряной кровью и дымчатыми углями, что тлеют из-под тёмных ресниц. Пришлось приложить не мало усилий, чтобы довести ситуацию до интимной и личной, с которой попросту не сбежать. На следующее утро демон ожидает брани и истерик, но вместо этого его встречает стена безразличия и холод рубина. — Мэймэй злится на этого демона? — тянет император и потягивается. Девушка только фыркает в подушку и поворачивает голову к стене. Затаившийся мужчина уже готов остановить любую дурь, что способна выкинуть эта шкодливая безобразница, но по счастью, просто выравнивается дыхание и правительница северных демонических земель вновь засыпает. Устроив голову между обнажённых лопаток, Ло Бинхе ощущает умиротворение, играет с кончиками длинных вьющихся волос и слушает стук сердца, которое он с лёгкостью может вытащить. Впрочем, суета подождёт, как и навязанные себе мысли. Им ещё столько стоит узнать о судьбе друг друга. Сейчас же стоит наслаждаться мягким утром с сизой дымкой, жаром и негой. Прикрыть карминовые глаза и позволить себе ещё немного сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.