ID работы: 8544682

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Чёрт....

      Айзава проснулся рано утром. Мужчина без чувственно встал с мягкого ложа, которое не казалось ему таким мягким и притягательным как многим людям в пять утра.       "Чёрт..." Начал у себя в голове учитель. "Снова встал раньше, чем нужно..."       Мужчина не одеваясь, взял пачку сигарет. Сигареты дешёвые и тяжёлые. Как-то раз он дал их закурить своему другу– Хизаши Ямаде, но тот выплюнул сигарету, через несколько секунд, после того как затянулся. –Как ты их куришь!? Они даже для меня ужасны! – Говорил блондин, кашляя клубками дыма. –Я привык... – Отвечал Шота. – Они помогают утром проснуться. –Соврал герой под прикрытием.       На самом деле Шота курил их лишь потому что, когда-то, такие курила она. Мужчина вышел на балкон и снова затянулся этим дерьмом, которое он называл "Сигареты". В голове звенели мысли и воспоминания. Айзава их не откидывал, а даже наоборот– промывал каждую мысль, просматривал каждое воспоминание. Он не хотел с ними расставаться.       На улице ещё темно. В темноте можно было разглядеть большие девятиэтажные дома, которые мало чем отличались друг от друга. Конечно это было не так, но учитель знаменитого класса один-А так их видел. Так что да, они не блистали особыми отличиями. "Прямо как мои дни..." Усмехаясь, подумал чёрноволосый. Да, его дни не отличались. Утро, завтрак, Юэй, ужин, кровать. И так каждый день. Он ещё не свихнулся, лишь потому что он курил эти чёртовы сигареты, которые отрезвляли мозг.       Учитель стал вспоминать те дни, когда его жизнь не была такой, вспоминал дни когда каждый его день был какой-то новой историей, совсем не похожей на придыдущюю. Дни когда он просыпался с неким азартом и вопросом "Что на этот раз я увижу когда открою глаза?".       Каждое утро он видел разное, то горячий завтрак на тумбочке с запиской на котором милым и ровным почерком написано "Я в Юэй, целую", то он видел прекрасные зелёные, почти чёрные волосы и такую элегантную, ровную спину. В такие моменты он улыбался своей жутковатой улыбкой и нежно обнимал такую родную талию, вдыхал запах черники который исходил от волос его партнёрши.       Иногда он просыпался вообще не в кровати, а на столе, на полу, Вообще не в своём доме.       Всё это, давала его одна, единственная– ученица один-А класса, Тсую Асуи.       Чёрт... Вы не поверите на сколько вы её не знали! Айзава замечал, что в Юэй, с друзьями и при учителях она была маленьким ангелом спустившимся с небес. Милая и добрая. Слабая девушка, которая не умеет врать, говорит лишь то, что думает и всегда придерживаться правилам закона. Признаться– Айзава тоже так думал, пока девушка с полными слёз глазами, не призналась, что любит его и он ответил взаимностью.       Он помнит, что последовало после этого... Осуждения от людей.... Заши говорил, что Шота больной педофил и он лишь поддакивает подростковым гормоном Асуи. Тоши и Немури говорили, что-то похожее, но они всё равно были рады за друга, ведь когда эти отношения начались, учитель ходил с улыбкой, выспавшийся и, чёрт возьми, по бритым, а это, знаете ли, не такое частое явление. Директор же хотел уволить героя под перекрытием, но от чего-то передумал, может понимал, что эти отношения не продлятся долго? Не известно.       Пусть даже и так, Шота был рад. Был рад, потому что никто даже не догадывался, что Тсую Асуи не та, которую все видят в Юэй. В Юэй ходит чисто своего рода, самая настоящая подделка! Настоящая Тсую раскрывалась ему дома или когда они гуляли.       Оказалось, что Тсую курит очень "тяжёлые" сигареты, которые даже Шота сначала не мог курить. Она любила веселиться в клубах и была даже не против выпить.       В её шкафу есть не только милые розовые кофточки с котиком, но и чёрные кожаные куртки и рваные джинсы. Она любила драйв. Её болотные глаза Всегда светились этой безутешной страстью, но под маской "пай-девочки" никто не замечал этот взгляд. Даже сам Сотриголова.       Ночью же она была горяча. Даже пожалуй слишком. Иногда Шоте приходилось её успокаивать. Она хотела мотоцикл. Господи, как же Шота намучился с этим, чтобы её отговорить, он не хотел потерять её, ведь она могла разбиться. Девушка же тогда обиделась на него на целый месяц. Её нежная кожа. От неё всегда пахло дождём. Стоит ли говорить, что девушка просто обожала это природное явление? Думаю нет.       Один раз они попали под ливень. Шота шёл как можно быстрее, чтобы не заболеть, Тсую же– остановилась и дала холодной струе воды окатить её.       Она говорила, что это её успокаивает и она на секунду возвращается в детство.       Тсую физически слабая и не может давать сдачи? Скажите это Айзаве который после небольшой ссоры пришёл в Юэй с огромным синяком под глазом и парочкой царапин на руках. Просто эти же слова, что были сказаны выше он сказал ей и добавил "Я даже удивлён, что ты стала героем, вернее станешь, надеюсь". Ну, и собственно, получил за эти слова. Больше он такое Асуи не говорил.       При всём том, что я сказала выше, девушка-лягушка была очень доброй и внимательной. Как бы Сотриголова не пытался скрыть раны полученные на патрулях, она всё видела и всё замечала. В такие моменты Шота видел в её глазах без звучную боль и разочарование, но она ничего не говорила, а просто уходила перед этим обработав раны. Если она уходила "гулять", хотя Шота знал, что она плакала где-то в подворотнях, она приходила с коробкой котят, щенят и другой живности.       Так же когда они проходили мимо людей и если, не дай бог, у этих самых людей, что-то случилось, Тсую подбегала и помогала как могла. На вопросы она отвечала "Мне захотелось им помочь, это плохо?" Шота на это молчал. Действительно, ничего плохого нет. Воспоминания закончились. Шота потушил сигарету и уже собирался идти, но тут его периклинело. Он хочет её увидеть. Хочет увидеть Тсую Асуи. Быстрым движением он забегает в квартиру, одевает первое попавшиеся барахло, паралельно звоня директору, чтобы сказать, что его сегодня не будет.

***

      Шота уже тут. Кладбище. Он идёт по нему расглядывая Магилы неизвестных ему людей. Вот она. Могила, особо не отличавшийся от других. Там много сухих цветов. Видно об её магиле забыли даже её же родители. Мужчина убрал сухие цветы и посмотрел на холодный и ровный камень на котором тускло написано "Асуи Тсую". Он долго смотрел на магилу, а потом... Заплакал... С ужасом он понимает, что в его голове она всё тускнее и тускнее. Он не хочет её забывать. Не хочет. Он хочет, чтобы в его голове навсегда остались эти зелёные пряди длинных волос и эти болотные глаза. Хочет всегда помнить её светлую улыбку и её яркую личность. –Прошу... –Прошептал мужчина. –Прошу, Тсую, не уходи от меня! Прошу! –Слёзы текли по лицу из-за этого мир был мутный.       Он там просидел весь день смотря на надпись ниже имени Тсую. "Была любима всеми, покойся с миром".

Прошу.... Не уходи....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.