ID работы: 8544721

Как феникс восставший из пепла

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маргери

Настройки текста
Маргери Баратеон Королева Семи королевств, она стояла около железного трона. Её муж Томмен Баратеон, недавно сумел разбить отряд фанатиков, которые сумели взобраться на самую вершину власти. В тот день, когда её должны были провести голой, по всей королевской гавани представ пред ликами богов, какой её послали боги на эту землю. Каждый житель королевской гавани, увидел бы её прыгающие титьки. На деле её должны были, лишь унизить и уничтожить морально, сломить её дух. Все эти два месяца заточения и издевательств, были лишь разминкой, к тому через что ей предстояло пройти. Через это уже прошла Серсея Ланнистер, и Маргери не горела желанием повторить её путь. В тот день никто Маргери не раздел и она не прошла путь искупления, к Септе пришёл её муж, её король. Тогда её, вновь отвели в темницу. Позже она узнала, что Томмен прошёлся огнём и мечом по септе, он уничтожил фанатиков. В тот день он лично пришёл в её камеру, прямо в этой камере он поимел её. Маргери краснела, когда вспоминала это. Тогда Маргери с ним почувствовала, настоящее удовольствие. Её муж ради неё, созвал знамёна и не смотря на возможный гнев народа, пролил кровь в септе, не просто кровь а море если не океан тёмно-багровой жидкости. Однако после Маргери была омрачена, её захватило горе. Её отец и любимая бабушка, были убиты при этой битве. Долгое время Маргери плакала в подушку, но её постоянно утешал король. И результат этих утешений, расположился в её чреве. Маргери была беременна, это уже точно. Великий мейстер Пицель подтвердил беременность, Маргери молилась всем богам чтобы родился мальчик, дабы у королевства был наследник. После этого инцидента, после которого, её мужу дали прозвище кровавый люди стали его побаиваться. Десница предполагал что после уничтожения воробьёв может начаться гражданская война и после грянуть революция. Однако её не последовало, никаких волнений, даже шутки про прыгающие сиськи королевы Серсеи и о том, что она заглядывалась на члены других мужчин, ибо у брата близнеца королевы дружок то с ноготок. Маргери почувствовала настоящие чувства к Королю Томмену, не такие как раньше, когда хотела быть королевой лишь ради власти. Сейчас Маргери хотела быть королевой именно Томмена и Маргери была благодарна богам за то что её мужем стал именно Томмен, а не Джоффри. И что именно Томмен отец её детей, законных детей. Однажды её король после бурной ночи, рассказал о Мирцелле и Джоффри. Они и вправду были бастардами цареубийцы. Королева Маргери была благодарна Серсее Ланнистер, что та догадалась родить от своего законного мужа Роберта Баратеона, хотя-бы одного сына. Саму вдовствующую королеву, Томмен отослал в её родовой замок, и за это нынешняя королева была благодарна своему королю, она выразила огромную благодарность своему королю подарив ему кое-что запретное и приятное, отчего любая приличная леди должна краснеть как только у неё мысль промелькнёт об этом, но король был доволен и это главное для неё. — Мой король, моя королева... — Сказал старик, он склонился пред ними. — Поднимитесь, как вас зовут? — Сказал Томмен — Я Том ваша милость. — Ответил старик. — Что тебя привело ко мне, Том? — Мягко ответил Томмен. — Мой король, — Горестно ответил старик. — я пришёл к вам с просьбою. — Он замялся и начал говорить что-то непонятное, бубнить себе под нос. — Говори понятнее, за просьбы здесь никто не убивает и не наказывает! — Повелительно сказал Томмен. Старик кивнул и дрожащим голосом произнёс. — Ваша м..милость, — Он сглотнул. — мой дом находился недалеко от площади, где была септа Бейлора. — Старик запинался и говорил неуверенно и со страхом. — После того как вы уничтожили врагов короны, которые пленили королеву Маргери, вы приказали искать воробьёв. — Закончил он и сглотнул. — Я помню свои указы! — Твёрдо сказал король и смягчился. — Говори, продолжай. Старик кивнул и продолжил. — Вся моя семья живёт со мною, в тот день к нам ворвались солдаты Ланнистеров под предлогом, что мы фанатики и вырезали всю мою семью, они оставили меня в живых, но они поиздевались надо мною. — Старик начал плакать, но пред королём старался держаться уверенно. — Они ограбили мой дом и убили всех моих детей, внуков, внучек, мою жену, всех кроме меня. Мой король мне не нужна компенсация, всё что мне нужно это правосудие! — Я хочу чтобы они ответили за свои поступки, смертью! — Закончил старик, он смотрел на короля, на лице Томмена же читалась некая растерянность, однако он быстро сориентировался и ответил. — Том, это ужасно то, что они сделали с твоей семьёй в твоём доме. — Ответил Томмен. — Ты запомнил, их лица или отличительные знаки? Он кивнул. — Хорошо, — вновь сказал Томмен. — я пошлю с тобою Сира Лороса, вместе вы найдёте их и совершите королевское правосудие! — Заключил Томмен. — Сир Лорас Тирелл! — Крикнул Томмен и в центр вышел рыцарь из королевской гвардии. — Да мой король! — Спросил рыцарь и преклонил колено, он увидел как Томмен жестом сказал ему подняться с колен. — Сир Лорас, полагаю вы слышали наш с Томом разговор? — Спросил темноволосый король. Лорас в ответ лишь кивнул. — Мой король... — Старик присягнул ему и встав он сказал. — Воистину вы справедливы, король Томмен! — В ответ король лишь улыбнулся и старик пошёл с Сиром Лорасом на поиски обидчиков. — Десница, — Сказал Томмен. — скажите, что на сегодня приём окончен, я устал. — Я понимаю, ваша милость. — Томмен снял с себя корону передав её прислуге и встал с железного трона, он поманил к себе Маргери и они оба зашагали к выходу из тронного зала.

***

— Моя королева, я жду не дождусь увидеть своего первенца! — Гордо объявил Король. — Конечно как и я мой Король. — Маргери улыбнулась и прижалась к своему королю, ощущая себя в безопасности. — Маргери, — тихо сказал он. — наедине с тобою, я хочу быть просто Томменом, не королём. — Как и я просто Маргери, — игриво и тихо шепнула она своему Томмену, в ответ на это темноволосый лишь улыбнулся. — Маргери, скоро я уеду вновь на войну. — Угрюмо проговорил король. — Я не вернусь в столицу, пока не верну себе семь королевств. — Томмен ты должен беречь себя, а вдруг родиться девочка? — С опаской и неким страхом проговорила девушка. — Я считаю что любой ребёнок желанный, если родиться девочка, то пусть девочка, — Рассуждал Томмен, просто как ребёнок, — она наследует трон и будет править. — Рассудил Томмен, Маргери в ответ лишь улыбнулась. — Маргери, а как назовём наших детей? — Задался вопросом Баратеон. Девушка лишь задумалась и честно ответила. — Я даже не знаю, может Серсея? — Неет, только не Серсея. — Отнекивался юноша. Маргери лишь улыбнулась и засмеялась, а следом и Томмен. — Я пошутила муженёк, действительно только не Серсея, — Согласилась девушка. — почему ты отослал её, именно в Утёс кастерли? — Там её дом, ей там будет хорошо — с ней будет дядя Джейме, он приглядит за ней. — Ответил Томмен. — Слушай я придумал, может назовём нашего первенца Гартом? — Резко перевёл тему. — Мне нравиться, — Хихикнула девушка, она со страстью взглянула на Томмена, Маргери приблизилась к нему, она видела в голубых глазах Томмена его истинные чувства к ней, и ко всему происходящему и была рада этому. — по легендам именно Гарт зеленорукий, привёл Первых Людей в Вестерос по руке Дорна, и именно в Просторе, осела большая часть из них. — Рассказал Маргери и следом задала вопрос. — Томмен, а если будет девочка? — Её будут звать Лили Баратеон! — Сказал Томмен словно пробуя на вкус имя. — Оно очень милое как и ты! — Проговорила Маргери и пискнула. — Маргери, ответь на вопрос, только честно. — Попросил Томмен, а Маргери сделала недоумённое лицо. — В какой момент, ты по настоящему полюбила меня? — Задал он вопрос с холодом в голосе. Она не раздумывая сразу же ответила. — В тот когда казалось, что меня проведут голой по улицам Королевской гавани. Именно в тот момент когда ты весь в крови и пьяный, ворвался в камеру под септой и взял меня прямо там. — Призналась девушка. — Тогда мне было так хорошо, от осознания того, что мой муж ради меня вырезал грёбаных фанатиков в септе, и на глазах у множества людей. — Проговорила она в голосе её чувствовалось восхищение. — А после ты пришёл и трахнул меня, прямо в камере, тебе тогда не нужно было моё согласие, ты как истинный король пришёл и взял своё, как истинный Баратеон! — Воодушевлённо сказала Маргери она смотрела в голубые глаза Томмена, она ещё ближе приблизилась и приложив свою руку к затылку юноши. — Тогда я поняла что ты моя судьба, Томмен я люблю тебя! — Вновь раздались горячие речи девушки и в ответ она лишь услышала три слова. — А ты докажи! И она доказала, Маргери страсно поцеловала своего мужа, страсно и глубоко. Языки их сплетались и кружились, словно в танце, этот поцелуй был долог и глубок. Когда воздуха уже не хватало, они разомкнули свои губы. Они удовлетворённо глядели друг на друга, и тяжело дышали. Неожиданно для Маргери, она почувствовала как сильные руки схватили её. Томмен взял её на руки, он торопливо пошёл в их покои. По пути Маргери шепнула ему кое-что на ухо, отчего Томмен покраснел и чуть не споткнулся. Также юный король мчался, сквозь коридоры красного замка. Мимо проходило огромное количество людей, но эту влюблённую парочку никто и ничто ни волновало. Среди этих людей были как и лорды и леди, так и прислуга.

***

Томмен ворвался в их покои, он ногой толкнул дверь и положил свою любимую, аккуратно на кровать. Он закрыл дверь и стал раздеваться, чёрный дублет был первым, далее кожаные сапоги. Он подошёл к Маргери и снял с неё платье, из зелёной парчи и бархата. Она ахнула от удовольствия и сняла с него чёрные его чёрные штаны. Она увидела, его член и взяла его в рот. Томмен покраснел и решил отдаться чувствам, получая удовольствие от сего действа. Неторопливо и сладко причмокивая Маргери почувствовала как её король кончил ей прямо в рот. Она показала ему свой язычок, на нём была густая и вязкая жидкость белого цвета и после демонстрации она сглотнула её. Томмен улыбался и сел на колени. Пред его очи, предстало лоно его жены. Томмен приблизился и раздвинул половые губы, которые уже намокли. Его язык впился в неё, Маргери чувствовала это и была не в себя от радости и удовольствия, что ей доставил её муж. Томмен продолжал углубляться пока не достиг клитора. Он чуть прикоснулся к нему, как его жёнушка взвизгнула. И он понял, что, настало время. Томмен поднялся с колен, он поцеловал Маргери страсно. Томмен вошёл в неё и начал в ней двигаться, она тихо стонала. Позже, Томмен стал двигаться в ней чаще и глубже, в ответ на это девушка лишь вскрикивала. И он кончил в неё, его семя вытекало из её половых губ. На лице её была радость и удовольствие, они оба были расслаблены. Томмен плюхнулся на кровать, а Маргери будучи расслабленной чувствовала будто она как вода растекается от удовольствия. Тут Томмен опять осмотрел на неё, он вновь страсно поцеловал её. Маргери знала, что будет далее. Так они провели часы, уже под вечер когда они оба проголодались и им принесли еду. Уже перед сном Томмен сказал ей. — Маргери, — тихо шепнул он ей на ушко. — Да? — Спросила довольно девушка. — Я завтра уезжаю из королевской гавани. — Сказал ей Томмен. Девушка расстроенно ответила. — Я думала, что ты ещё нескоро, отправишься на войну. — Я назначил Рендилла Тарли хранителем юга, на время. — Сообщил Томмен. — Пока наши дети не родятся и не подрастут — я решил, что наш младший сын получит Хайгарден и юг. — А как же Лорас? — Спросила девушка. — Я предлагал ему покинуть королевскую гвардию, но он отказался. — Ответил Томмен. — Рендил Тарли собрал для меня войска Простора — Он сумел собрать около сорока тысяч, дядя Джейме тоже собрал с Западных земель около двадцати пяти тысяч. — Думаю этой армии хватит для возвращения Севера, Речных земель — С Долиной я пока не знаю, что делать. — Ответил Томмен. — Как и с Дорном, они убили Мирцеллу и миром я не хочу с ними заключать. — Томмен у тебя всё получится ты вернёшь себе семь королевств, ведь ты истинный король! — Маргери взяла его лицо, в свои руки и сказала ему это. — Спасибо, — он улыбнулся и поцеловал её. — спокойной ночи любимая. — Проговорил Томмен и закрыл свои глаза, Маргери лишь с восхищением и любовью в глазах смотрела на своего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.