ID работы: 854473

Подыгрываю

Слэш
R
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До того, как они решили быть вместе, на улицах их обычно принимали за пару. Англия всегда удивлялся, и Америка мгновенно начинал приставать к нему, делая всё, что угодно. Как-то раз они возвращались с саммита большой восьмерки, и Америка предложил зайти перекусить в какое-нибудь кафе. Англия, скоропалительно согласившись, стал молить небеса о том, чтобы рядом не оказалось МакДональдса, KFC или подобного заведения быстрого питания. Кажется, небеса были благосклонны к Артуру сегодня, так как за пять минут разглядывания всего вокруг Альфред не смог найти ничего подобного и, несколько разочарованно пожав плечами, потащил Керкланда в сторону кофейни, что находилась в конце оживленной улицы, по которой они шли, а заодно прямо напротив их отеля. Англия даже не пытался вырвать руку, так как уже давно усвоил: это бесполезно, Джонс не отпустит его, пока не дотащит до места назначения. Мимо них проходили люди, некоторые не обращали на стран ни капли внимания, а кто-то заинтересованно оглядывался на то, что Артур и Альфред шли, держась за руки. Какая-то компания девушек, проходя мимо них, издала восторженный писк, и Англия обреченно вздохнул, а щеки его неумолимо начали краснеть. Потом мимо них с загадочно-понимающей улыбкой прошла девушка, не отрывая взгляда от их рук, и лишь подойдя совсем близко, посмотрела на их лица. Артуру пришлось отвернуться, чтобы не встретиться с ней глазами. Внезапно у Америки зазвонил телефон. Он, не отпуская руку Керкланда, другой рукой вынул из кармана мобильник и ответил на звонок, прерывая этим раздающуюся на всю улицу мелодию. Все время, пока Альфред разговаривал, он держал Артура за руку. "Ну хоть не пристает сегодня," - утешал себя англичанин, глядя, как маленькая девочка тычет в них пальцем и вопит матери: "Смотри, какая милая парочка!". Мать качает головой, смотрит на стран с презрением и осуждением, быстро уводя дочь подальше. Люди начали оборачиваться на них из-за воплей этого ребенка. Осуждающих взглядов стало больше, но пару секунд спустя все потеряли интерес и направились дальше по своим делам. Керкланд и не заметил, как Америка закончил разговор. Заметив понимающие взгляды проходящей мимо пары девушек, также держащихся за руки, Альфред вдруг выдал самую широкую из арсенала своих голливудских улыбок, отпустил руку Англии, и когда тот уже понадеялся, что сейчас он сможет идти спокойно, притянул его к себе за талию. Возмущения были пресечены сразу же - Джонс поцеловал Артура в щеку, шепнул на ухо что-то совсем непонятное и улыбнулся еще шире, хотя, казалось бы, куда уж шире. Лицо Англии незамедлительно приобрело цвет свежих томатов, что так упорно предлагал всем вокруг Испания, которого Артуру вспоминать вообще не хотелось. Тем временем, мимо них прошла еще одна женщина с ребенком, буркнув что-то невнятное, но очень недовольным тоном. Керкланд попытался донести до американского мозга, что они выглядят глупо и раздражают людей, но Альфред, не переставая улыбаться, указал на стоящих неподалеку трех девушек, которые умиленно улыбались и показывали на них. Возразить было нечего. Англии пришлось идти по улице в объятиях Америки, но вот того, что рука его спутника постепенно съедет с талии пониже, он не ожидал. - Что ты творишь?! - остановившись, зашипел он на Джонса, который взглянул на него, чуть прикрыв глаза, потом посмотрел, кто идет с ними рядом, и громко возвестил: - Я же люблю тебя, не стоит этого стесняться! - и с улыбкой поцеловал Артура в уголок губ. Керкланд уже занес руку, чтобы отвесить затрещину Альфреду, этим показывая, что он переходит все границы, как вдруг загадочно улыбнулся и опустил ее. Америка пару раз удивленно хлопнул ресницами, но потом снова улыбнулся и уже собрался продолжить путь, как вдруг почувствовал руку англичанина на своем паху. - Т-ты что делаешь? - шокированно спросил Джонс, покрываясь румянцем. - Подыгрываю, - как ни в чем ни бывало ответил ему англичанин, не убирая руки. Прохожие смотрели уже с явной заинтересованностью. - Ты... с ума сошел?! - Альфред опустил взгляд. Артур по-прежнему не убирал руку, чувствуя, что выпуклость под его ладонью стала более ощутимой, чем минутой раньше. Америка зажмурился. - Я всего лишь поды..., - начал говорить Англия, но договорить не смог, так как Америка просто подхватил его на руки и побежал к переходу на другую сторону, где находился отель, игнорируя кофейню, в которую они собирались. "И что творится на моих улицах?" - с улыбкой спросил себя Франциск, выходя из этой кофейни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.