ID работы: 8544734

Зачем гоняться за какими-то мальчиками, если можно дождаться своего принца преисподней.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Замок преисподней"

Настройки текста
Том шел по коридору дворца его родителей. Он шел в свою комнату, ведь сегодня его чудесной звездочке исполнилось 14! Уже как год Стар порвала их отношения, а Том все никак не оправиться, он до безумия по ней скучает. зайдя в свою шикарную комнату бордового цвета, заполненную всяким хламом, он тут же подошел к зеркалу и нашел в контактах Стар. Он позвонил, ответа не последовало. Он позвонил еще и еще, но никто не брал трубку.Тогда он решил проследить за ней через всевидящее око. Подготовив все необходимое, он начал искать объект своей любви. И нашел не просто где-то, а на Земле! Она шла по коридору какого-то помещения с каким-то парнем. Ревность в миг заполнила Томаса, глаза вспыхнули и он готов был порвать этого человечешку. В этот миг принц задумался о том, что у него слишком ярко выраженный гнев. Собственно из-за гнева они тогда со Звездочкой и расстались. Это ввело Тома в депрессивное состояние, вогнав в воспоминания о его принцессе. Но вдруг, он вспомнил о том, как ему рассказывали психотерапевтах и тогда, вспомнив номер, который ему как-то дали на улице, он позвонил туда. --Психотерапевт Брайн слушает. -Здравствуйте, я Томас Люцитор, хочу чтобы вы стали моим личным психотерапевтом. -Хорошо, говорите адресс. -Преисподняя, замок, ну мне больше нечего сказать. -Принято, скоро буду. И буквально через 5 минут в комнате парня оказался мужичок лет 25, пухленький и в очках. На его руках сидел розовенький кролик. Улыбнувшись и оголив свои брекеты на зубах, он сказал: -Я Брайн, помогу тебе забыть о гневе навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.