ID работы: 8544736

Немного про алкоголь, мафию, рабство и убийства в маленьком городке.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Том 1. Начало.

Настройки текста
Черная машина ехала по самому из неизвестных шоссе города. Обычно эта дорога использовалась, чтобы перевозить из города преступников в тюрьму, но после закрытия заведения для содержания людей, которые заслужили изоляцию, шоссе перестало быть нужным. И только спустя какое-то время оно было использовано для перевозки рабов, так как на месте бывшей тюрьмы было построено здание для содержания людей одной из крупнейших мафиозных организаций. Вы думали, рабство запрещено? Вообще-то да, но если нет полиции, считай, нет и закона. Вы думаете, это не так? Значит, вы слишком хороший гражданин своей страны. Эти парни были не такими. Брюнет, что вел машину — Крейг Такер; отвечает за торговлю этими самыми рабами в одной из крупных мафиозных компаний, рядом на переднем сидении был его напарник по различным делам (в основном, это были убийства) — Кеннет МакКормик. Он отвечал за заказы убийств, был уже несколько лет первым в топе по количеству этих самых убийств в конторе, но этим гордиться он не мог, ведь у него была младшая сестра, которой было всего 18. Вы скажете, что пора бы девушке познать мир, но как, когда старший брат погряз в преступлениях? Чуть позже, может, я и расскажу вам, но пока вернемся к реальности. Кенни пытался подбодрить своего «напарника», который гнал по-полной, но брюнет его даже не слушал. МакКормик знал, что ничем не может помочь в таком состоянии, но он хотя бы пытался, по крайней мере, как друг и товарищ по делу. Крейгом тем временем двигало шестое чувство и чувство старшего брата. В голове Такера всплыло воспоминание, которое произошло совсем недавно.

***

— Хей! Давненько Тришу я не видел. Ты случаем из сестрёнки не сделал рабыню? А то что-то похожая девчонка к нам поступила в отдел с рабами! Совпадение или нет — не мое дело, но если это дело рук другой компании, сообщи мне. А теперь вали с моего кабинета. Это был голос его босса. Эрика Теодора Картмана. Этот человек был приличных размеров, но и больно жирным его нельзя было назвать. Он владел огромными деньгами, превосходным умом и логическим мышлением. То, что его все боятся, и так понятно, ведь Такер сам видел, как находят и наказывают предателей. Когда-то он даже стал частью такого дела. Но сейчас не до этого.

***

МакКормик замолк при одном виде большого здания на краю города. Так как их знали, их могли пропустить, но в этот раз они не за проверкой товара приехали. Поэтому пришлось вырубать камеры и охранников в том числе. — А нам пизды не дадут потом? — МакКормик осматривал здание, в котором, вроде как, должен знать все до мелочей, но сейчас в роли «вора» он смотрел на это место по-другому. — Лучше помоги камеру ее содержания найти. — Такер рылся в бумагах в одном из офисов, который знал как свой родной. Но вдруг послышалась стрельба и чьи-то шлепки по холодному полу. Кеннет выглянул из кабинета и понял, что это неспроста. — Чувак, быстрее. Но Такер уже нашел нужные бумаги и направился к выходу из комнаты.

***

Где-то вдалеке слышалась стрельба и звуки погони, и в то время парням казалось, что погоня шла за ними. — Почти пришли, чел. — Вдруг послышалось женское дыхание и шлепки по полу. Было понятно, что ноги были босые и не одни! Звуки все приближались к мужчинам. Такер перезарядил пистолет и прицелился, при этом, замедлив темп ходьбы. Но это было лишнее. Пропажа уже стояла перед ним. — Сюда! Они здесь! — кричали в отдаленной части коридора. Триша Такер стояла пред братом и его напарником, при этом, прикрываясь за спинами двух других парней. Все были одеты в тряпки. Вам уже интересно, кто это? Ох, а вот это самое интересное, узнаете дальше сами.

***

Парни бежали обратно к машине вместе с младшей сестрой водителя и двумя парнями, без которых, как сказала Триша, она никуда не поедет. Один трясся, как нервозник (похоже, это было действительно так), а у другого выделялись глаза и повязка на одном из них, которая была еще немного в крови. Жизнь этих пареньков знатно потрепала, судя по синякам и царапинам. Вопросов было много, и ни одного ответа. Но сейчас было важно свалить. Машина быстро завелась, и пятерка погнала со всей силы по пустому шоссе подальше из этого места. Конечно же, за ними началась погоня, а что вы думали? Парень в парке стал отстреливаться от машин позади, а брюнет жал на газ, как мог. Он был «Абсолютным» водителем, так сказать. — Ну и кто эти твои дружки, Руби? — Такер задал прямолинейный вопрос. — А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, НЕ ВРЕМЯ?! — Кеннет застрелил водителя одной из 3 машин, что положило начало вакханалии среди погони на наших главных героев. — Г-ГОСПОДИ, КАКОЙ СТРЕСС!!! — один из парней схватился за волосы и чуть-ли их не выдернул, если бы не— — СПОКОЙНО! — крикнули Руби и другой блондин одновременно. Такер начал уже было думать, куда в жизни он свернул не туда, но на деле молчал.

***

Дорога была долгая и мучительная, хотя бы для Крейга. Ибо позади было куча звуков, что мешали сосредоточиться. — Спасибо, брат, что позволил их взять с собой! — Руби почти крикнула это на всю машину. — Ты не хотела без них валить, вот и все. Только вот, я бы хотел узнать, хотя бы кто это и почему ты без них ни ногой. — Такер смотрел на дорогу и не сводил взгляда, пока говорил. — А. да… Конечно… — Руби хотела что-то сказать, но вдруг в разговор вмешался один из заложников, которых прихватили с собой. — П-простите, что вот-т так получилось… — голос был немного дрожащим, но проникнут чувствами. Это был тот парень, что был с повязкой на глазу. — Как вас зовут? — МакКормик, который после погони молчал, вдруг резко заговорил. — Я Б-баттерс… — Голос еще дрожал. Но зато теперь все знали его имя. Кеннет замолчал, и в диалог вступила Триша. — А его зовут Твик. — немного улыбнувшись, Руби приобняла блондина и указала рукой на парнишку, который и слова не мог произнести и весь дрожал. — Господи… К-какой ж-же эт-то стрес-с — Речь была невнятная, ибо Твик бубнил себе под нос, но понять было можно. Он весь трясся и держался за волосы мертвой хваткой. Вообще, удивительно, что они у него вообще были в таком-то состоянии.

***

Спустя какое-то время пятерка оказалась возле большого особняка Такеров. Он стоял, как и другие дома из мафиози, на краю города, чтобы не привлекать жителей. Горожане знали о каких-то домах, но думали, что там находятся какие-то старые опасные богачи, поэтому по району этому они не ходили. А если и были смельчаки, то они тут же уходили после 5 минут нахождения там, так как атмосфера была не из приятных. Такер жестом позвал всех к себе после того, как закрыл машину. То, что дом у него был большой — ничего не сказать, он был огромный. — Вот я и дома! — Руби была в таком настроении, как будто она и не провела недавно в плену несколько часов. Как будто эта история произошла не с ней. — С возвращением, мистер и миссис Такер! — из неизвестно откуда появилась женщина. Она была приятно одета, брюнетка, зачесанные в пучок волосы и приятная улыбка. Она не походила на горничную, но, похоже, она являлась таковой. — Сколько раз говорить, Сара, не называй меня «мисс», я просто Руби! — если Крейг молчал, то девчонка так и галдела. — Сара, приготовь ванну этим двоим и чистую одежду, пока Триша мне все объясняет. Еда уже готова? — Крейг снял пиджак, который был немного измазан кровью после драк. — Ах да, конечно. Еда скоро будет. И… ваш пиджак, его постирать? — Женщина посмотрела сначала на гостей, а потом на одежду ее босса. — Не стоит. Потом сделаешь. Сейчас отведи этих двоих в ванну — это главное. — Крейг бросил, вроде бы, холодный взгляд, но горничная уже привыкла, ибо это привычный взгляд Крейга Такера. — Ой, Сара, сделай еще кофе пожалуйста! — Кенни подошел к даме и поцеловал ее руку, от чего та засмущалась. — Конечно, мистер МакКормик. — женщина показала жестом, что зовет гостей, которые до этого стояли как вкопанные на пороге, за собой и двое парней тихо последовали за ней. Тем временем, сделав глубокий вдох, Такер пошел в столовую. За ним пошли и его сестра, и напарник. — Сейчас, мисс Такер, мы немного тебя допросим. — Все сели немного в отдаленности друг от друга за большим столом. — Тебя даже не интересует, как я в вообще оказалась там? — Руби сердито скрестила руки на груди, но тут ей принесли ее одежду. Это была Сара. — Простите, что вмешиваюсь, мис— Руби, но вы не хотели бы переодеться? — Триша хотела было что-то сказать, но ее прервали, от чего та рассердилась еще больше. — Переоденется после того, как мы поговорим. Как там эти парни? — Крейг посмотрел на горничную, которая держала еще пару вещичек, вероятно, несла их к гостям. — Ах. Они в порядке, только я боюсь за парня, у которого на глазу повязка. Ему нужен врач, скорее всего, у него началось гноение… и еще парень, который дергается… Ему, кажется, нужно посетить психиатра… — Сара немного помолчала, а потом добавила: — Мистер МакКормик, ваш кофе будет готов через 5 минут, а обед будет готов через минут 15, мистер Такер. Что-то еще? — горничная улыбнулась, но Такер был холоден, как обычно, и просто отрицательно покачал головой. Сара ушла, оставив на стуле одежду для девушки. — Кто это сделал? — Такер старший смотрел прямо в глаза своей сестре. Этот взгляд нельзя было понять, то ли это злоба, то ли это презрение. Крейга вообще было сложно понять. — Ох. ну… — Руби начала свой рассказ, тем временем Кеннет сидел и просто слушал, иногда удивляясь словам Триши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.