ID работы: 8544848

Подкаты Флеша или как заинтересовать девушку,которая тебе слишком симпатична

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Твои подкаты такие глупые, но мне нравится

Настройки текста
Как говорила мама Флэша: «не даром мальчики, дёргают девочек за косички». С тех пор он задался вопросом, неужели таким образом парни показывают свою симпатию. Но вспомнив, что дёргал за косичку, одну единственную девушку, по имени Патриция Паркер, сразу отбросил свои мысли. Но кто же знал, что это всё-таки правда?

***

«Нет, нет, нет, и ещё раз нет»-твердил Флэш, пряча свой взгляд. Сегодня Патти была на удивление ещё милее чем обычно. Рубашка персикового цвета, юбочка- карандаш, чулочки и балетки на ногах. Девушка шла, сжимая лямку рюкзака и опустив взгляд в пол. На неё приковано слишком много внимания. Заставил Нед юбку надеть! «Спасибо Нед» — с сарказмом в мыслях ответила она, лучезарно улыбающемуся другу. Флэш поднимает глаза и смотрит на неё, всё-таки желание увидеть её победило. Он смотрит на неё и словно пропадает в пропасть. Происходит одно и то же. Зрачки расширяются, пульс учащается и дышать становится труднее. Флэш видит только её, видит, как она соблазнительно облизывает губы, и смущенно убирает выпавшие пряди за проколотое ушко. Он видит её, словно в замедленной съёмке: вот она улыбается и ямочки появляется на порозовевшей коже, вот она снова облизывает губы и прикусывает их. Но он прерывается от столь замечательного зрелища, ведь слышит шёпот неподалёку. «Какая же Патти сексуальная»: говорит один из парней и оценивает девушку взглядом. Ох, тебе не поздоровится. Весь оставшиеся день, этот парень, как оказалось его зовут Ник, ходил с фингалом под глазом и разбитым носом. А Флэш ходил с гордым видом, с видом победителя. «На одного соперника меньше» — решил он и ухмыльнулся, но вновь упал в осадок, увидя девушку его мечтаний. «Скромная, умная, красивая» — Флэш тяжко вздыхает и решает подойти к ней, так скажем завести разговор и простить бывшие разногласия. -Привет Патти! — радостно сказал он и подошёл к девушке. -Привет Юджин.- она оглядывается, но не находя никого мило улыбается. -А ты случаем не ушиблась? -В каком смысле? — недоумевает Патти -В смысле пока ты, ангелочек, спускалась с небес на землю, ведь девушка такой красоты как у тебя, явно ангел.- Томпсон улыбается, а девушка лишь выпучивает глаза, не зная, что и ответить. «Это что, был подкат?» — задаёт себе девушка и усмехается своим же собственным мыслям. «Кому нужна я, а не Девушка-Паук о которой все разговоры мальчишек. О её красивой и тонкой фигуре.Точнее о моей фигуре… Фу, аж тошно становится» Радостный собой, Флэш выходит из кабинета. Был последний урок, а значит можно и домой, хотя может пригласить Патти куда-то? У него загорелись глаза и в них появился огонёк. А в душе зародилось тёплое чувство, разливающиеся по всему телу. -Хей, Патти! -уверенным шагом он подошёл к девушке, которая опёрлась на шкафчике и приподняла одну бровь. Стоп, стоп. Флэш опёрся на шкафчики и у него на лице появилась улыбка, а Патти лишь стояла, покрываясь румянцем, но всё-таки приподнимая одну бровь. -Что такое Юджин? -Слушай, я работаю, так вот может сходим куда-нибудь? В кафе например или хочешь в кино, ну или в парк- говорил парень и смотрел на девушку, которая просто замерла в шоке, не имея возможности подвигаться.- Я конечно понимаю, что радость и любовь пришла с моего первого слова, но прошу, постарайся держать себя в руках.- продолжал Флэш и улыбнулся. -Юджин? Что ты такое говоришь? Ты болен? Ударился? — взволнованно прощебетала девушка и убрав свою скромность и смущение куда подальше, подошла к Томпсону и прижалась своими губами к его лбу. Но через несколько секунд отошла от него, как громом поражённая -Нет, ты не болен. Слушай, сходи в медпункт, на случай если ты ударился. А то тебе с утра уже нехорошо.- девушка поспешила к выходу, оставив краснеющего парня одного наедине со своими мыслями «Это что? Первый поцелуй?» — подумал он и направился к выходу. «Она волнуется? Да, она волнуется! Значит шансы есть! Ура!» — мысленно ликовал Флэш и подпрыгнул от радости, придумывая новые способы, обращения её внимания на себя.

***

Патти сидела в комнате и накручивала волосы на палец, размышляя о Флэше. Он был врагом, но вроде прекратил обзывательства, заменив их чрезмерным вниманием, который между прочим, заставляет её краснеть. Представляете, что он недавно выдал? «Какого дракона мне надо убить, чтобы быть достойным этой принцессы?» — Патти тогда чуть со стыда не сгорела, на них смотрели все. Все смотрели с шоком, некоторые парни и девушки с неприязнью, а некоторые наоборот еле скрывали улыбку. Нед же горел ярче звезды. Он был то ли рад, то ли зол, не разберёшь. «Странно это как-то» — подумала она, услышав легонький стук в входную дверь. Сослав это на то, что пришла Мэй, но у неё много пакетов, которые занимают руки, она подошла к двери и приоткрыла её. На пороге она увидела розу. Розу персикового цвета и рядом с ней лежала записка, подписанная как: «тайный поклонник». В ней был стих: «Светлая, всегда с улыбкой — Лучик счастья в мире зыбком! Ты умело вдохновляешь И сама, конечно, знаешь, Что умеешь быть волшебной: Чуткой, доброю и нежной. Я тобою восхищаюсь, Хоть порой и удивляюсь — Ну откуда столько света?! Может, ангел просто это?.» Девушка читала этот волшебный стих, не обращая внимания на чутьё, которое хотело сказать, что рядом с ней, в кустах находится этот «тайный поклонник», который является её одноклассником, который так и хочет её внимания.

***

Патриция не понимала, в чём дело. В школе, все хулиганы отстали от неё, даже наоборот стали помогать и говорить комплименты. Но это не всё, каждый день, около порога двери она находит розу и записку со стихом. На букет, который каждый раз увеличивает размеры, Мэй лишь хитро улыбается и подмигивает. Так и сегодня, при входе в школу, какой-то парень забрал у неё рюкзак и насильно отправил в кабинет. «Что же это творится!» раздраженно думает девушка и вот-вот хочет бросить свой рюкзак в это парня, хорошенько треснув его по голове. -Доброе утро.- Флэш подходит и подвигает стул, чтобы девушка села. -Доброе.- Патти не может злиться долго, поэтому улыбается и принимает помощь одноклассника. Почему-то эта помощь ей слишком приятна и она даже не пытается скрыть свой румянец волосами, которые сегодня были кудряшками. -Слушай, тебе по-любому не хватает хорошего парня. Понимаешь, крепкое плечо и всё такое. Так что задумайся. Вдруг, рядом с тобой, где-то здесь, находится твоя судьба. — А у тебя настолько всего хватает, что даже есть лишняя хромосома. -По-любому.-он ухмыляется и уходит, убирая бумажку, на котором написаны подкаты в рукав пиджака. «Ну нет, я обязана разобраться» — думает девушка и сонно закрывает глаза. Сегодня она целую ночь была на патруле, остановила два ограбления, воровство и насилие. Она рада. Все рады, что в городе есть Девушка-Паук.

***

Девушка корчится над проектом по физике, когда Флэш подъезжает к ней на стуле на колесиках. -Что на этот раз? — устало выдыхает девушка и прячет счастливую улыбку в рукаве рубашки. -Слушай, твои родители случайно не были физиками? — эта шутка не обижала Патти, даже то, что в ней присутствовали её родители. -Нет.- ответила она и начала слушать, что же он ответит. -Выглядишь, как удавшийся эксперимент- он подмигивает и подъезжает к своему столу, на котором пишет новый стих. Проходя по коридору, он понял, почему же она не обращает на него никакого внимания. Но на самом деле не правда. Патти теперь жить не может без его подкатов и флирта, который дарит ей странные, но приятные ощущения. «Я же не извинился!» — со страхом подумал Флэш и рванул к девушке. Он взял её за руку и отвёл в угол, в котором их никто не увидел. -Слушай, прости.- чуть запыхавшись сказал он.- Я не извинился, понимаешь ты мне нравишься и я решил.- он утих, но через несколько секунд продолжил.- может сходим сегодня куда-нибудь? — он опустил глаза в пол, не сумев посмотреть в её глаза, в которых бушевал огонёк, на её улыбку и на её милый румянец. Девушка положив руки на его лицо, приподняла его и поддавшись вперёд, и встав на носочки поцеловала его в уголок губ. «Нет, нет, нет» — подумала она и отскочила. «Это же не щека» — подумала она и быстрым шагом пошла прочь, крикнув положительный ответ насчёт их встречи. «Поцеловала. она меня поцеловала!» — шептал он, но хотел кричать на всю школу, что его любимая девушка подарила ему поцелуй. Почти поцелуй, но это не важно.

***

-Здравствуй Мэй.- раздался голос Тони из телефона.- я звонил Патти, но она не отвечает, всё нормально? — взволнованно спросил Старк -Да, да, все отлично. Просто у девочки сегодня свидание.- последнее предложение Мэй прошептала с улыбкой на лице. Не успев ничего сказать Тони услышал крик: «Мэй!». -Это так здорово! — Тони хитро улыбнулся и шепотом позвал Пеппер.- тогда до скорого.

***

Патти сидела в комнате и смотрела на записку. Текст был в ней такой: «Приходи к своему любимому парку и сядь на скамейку. В девять часов вечера буду ждать» «Это был Флэш?» — подумала девушка и ещё пуще прежнего покраснела. Но её раздумья прервал стук в дверь. Она отворилась и в комнату зашла Мэй, держа в руках чёрную коробку, перевязанную бантом. Тётя Мэй положила её на стол, потрепала девочку по волосам и с улыбкой вышла из комнаты. Паркер посмотрела на коробку и увидела записку. «Все что-ли записки писать любят?» — чуть с раздражением подумала она и начала читать её содержимое. «Я расстроен что ты мне ничего не сказала, но не переживай, завтра ты от меня не отвяжешься. Я могу даже в школу приехать, надо же передать тебя в руки этому молодому человеку.» — на этом моменте Патти чуть не упала, но в шоковом состоянии с улыбкой продолжила читать. «Вообще я рад, что со своей супергеройской жизнью, ты нашла себе парня. Моя школа. В этой коробке лежит платье единственное в своём роде. Носи на здоровье. Пеппер тебе передаёт хорошо провести время. С любовью Тони и Пеппер. Не дай бог он тебя обидит.» — девушка улыбнулась и открыла коробку.Всё-таки она бы никогда не попросила этих вещей и не взяла, но красным маркёром, большим шрифтом было написано: «носи на здоровье»

***

Флэш сильно волновался, он приготовил ей романтический ужин на крыше здания. Мило же, да? Он поправил свою рубашку и вышел из квартиры, прихватив с собой шарф, чтобы завязать девушке глаза. Подходя к лавочке он увидел её. Прекрасную девушку, на которой сейчас как влитое сидело бордовое платье. Верх был украшен камнями, которые переливались, словно бриллианты. Низ состоял из пышной юбки, пояс подчеркивала ленточка, а на ногах были красные кеды. Удобная обувь, но на ней это всё сидело просто восхитительно. Он подошёл к ней сзади и закрыл руками глаза, она нежно убрала их и повернув голову, улыбнулась. Попросив подождать он аккуратно завязал ей глаза и положив руки на талию, повёл в нужное место.

***

Открыв глаза, девушка смутилась. Они пришли на крышу. На её любимую крышу с самым красивым закатом и видом. Она увидела бежевый плед, на котором лежали фрукты: виноград, арбуз, клубника. А также вишнёвый сок. -Здесь так красиво.- смотря на оранжево-алый закат прошептала девушка и присела на плед. -Согласен, поэтому я и привёл тебя сюда.- парень присел рядом с девушкой и притянул миску с клубникой.- Угощайся.- та улыбнулась и взяв несколько ягодок, начала кусать их, облизывая свои губы.- Красиво выглядишь- смущенно сказал Флэш и Патти повернулась к нему -Приятно слышать от тебя такое.- Паркер отвернулась, не желая показывать ему свой румянец, бушующий на её щеках.- Расскажи, зачем ты ко мне подкатывал? — сказала девушка, кусая очередную ягодку -Я хотел обратить твое внимание на меня. -У тебя это получилось. У тебя такие глупые подкаты, но мне нравится.- Патти посмеялась, снова откусывая клубнику -Я конечно не Христофор Колумб, но я хотел бы стать твоим первооткрывателем.- девушка захохотала.- Слушай, мне звонили из рая, сказали, что ангел потерялся, но не волнуйся я тебя не сдал.- девушка захохотала ещё пуще прежнего.- Я тебя больше никому не отдам.- девушка прекратила смеяться и как только хотела спросить у Флэша, что это было, он притянул её за талию и нежно впился в её губы, вкуса клубники. Переложив свои руки ему на плечи, девушка стала отвечать на поцелуй, чувствуя одурманивающий вкус клубники. --Ты мне нравишься Патти, даже больше чем нравишься, я люблю тебя.- он прислонился своим лбом к её лбу и заглянул в её прекрасные, полюбившиеся ему глаза. -И я тебя, Юджин.- нежно сказала она и заново его поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.