ID работы: 8544858

Переход на другую сторону

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было замечательное летнее утро, все ученики UA в использовании своих причуд. В этот же день напала Лига злодеев. Не серьезно ранив учеников, чтобы отвлечь внимание учителей, они похитили Мидорию Изуку, так как он их был основной целью. - Айзава-сенсей! – Девушка в панике подошла к коллеге. - Мандалай, в чем дело? – Стараясь спокойно, ответил Айзава. - Мидория Изуку пропал! - Вы везде его искали? - Шоджи сказал, что Мидорию похитили. - Тц. Сначала нужно увести учеников в безопасное место и оказать им необходимую помощь, а уже потом сразу начинать поиски Мидории. – Айзава был очень раздражен новостями, что сообщила Мандалай. - Тогда так и сделаем. – Девушка ушла к Тигру. Киришима тем временем успокаивал злого Бакуго, который не мог поверить в то, что его «заклятого врага» так просто схватили. " Тем временем на базе Лиги злодеев" - А сонный газ сработал на отлично! – Радостно прокричала Тога, выходя из портала. - Томура, что у нас дальше по плану? - Курогири как всегда спокойно протирал бокалы. - Следующим пунктом идет введение сыворотки. Босс сказал, что наши шансы уничтожить UA в мгновение возрастут. - Тогда начнем. - Тогда подошла к Изуку и, достав шприц с зеленой жидкостью, вколола ему в шею. " Через 15 минут" - Освободите его, посмотрим, что вышло из этого эксперимента. – Томура снова начал беспокойно чесать шею, ведь он не знал, получиться опыт или нет. Когда Мидорию освободили, то он понял чуть ли не сразу, что находиться на базе Лиге злодеев. - Что произошло? – Вяло проговорив, Изуку держался за голову из-за сильной боли. - Голова ходуном... - Потеряв равновесие, он упал на пол, а в глазах всё начинало плыть. Деку с трудом мог услышать, что говорят злодеи. - Завтра мы узнаем, что с ним будет... После этих слов, Мидория потерял сознание и больше ничего не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.