ID работы: 8544906

A сердце сложно растопить.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прекрасное утро весеннего дня. Все любят весну за её характер. Только Чимин ненавидит весну. Слякоть, холод… всё это выводило из себя. Но макнэ никогда не показывал этого. Он хотел быть сильным в глазах Арми и своих друзей. Сейчас BTS работают над новой песней, а Пак как всегда отвечал за отработку движений. Ему так всё это надоело. Все эти окрашивания чуть ли не каждые две недели. Эти диеты, запреты на свидания и общение с фанатами. Чимин считал свою жизнь садом на земле. Вечером, после долго трудового дня, Пак закрывался в своей комнате и плакал. Да, вам не послышалось. Чимин уже не мог держать в себе всю боль. Боль в коленях… Боль в спине… Он никому не говорил о своих болезнях. На досмотре он пытался терпеть, что бы не закричать от боли. И сейчас блондин стоит с ножом в руке. По его щекам непрерывно текут слёзы. Он не хочет умирать, но он устал от жизни. И тем более… Flashback. Чимин стоит перед дверью в комнату Тэхёна. Сделав глубокий вдох, Пак постучал в дверь. По ту сторону послышалось доверительное «войдите» и Чимин открыл дверь. Ким сидел на своей кровати, смотря на айпаде какой-то фильм. Заметив краем глаза стоящего в дверном приёме Чимина, Тэхён отложил гаджет и сел на край кровати. — Ты что-то хотел, Чимин-щи? — Пак стоял и ничего не отвечал, подошёл к брюнету. — Чимин? — Макнэ сел на колени друга. На лице Тэхёна читалось непонимание. — Тэхён… — Чимин наклонил голову так, что челка закрыла ему лицо. Пак положил руки на плечи макнэ и приблизился к лицу биаса. Тела обоих горели изнутри, а дыхание стало прерывистым и тяжёлым. Чимин закрыл глаза и коснулся губ Кима. Не смотря на внутреннее буйство, снаружи Чимин оставался спокойным. — Чимин… это не правильно… — принёс сквозь поцелуй Тэ. Пак не хотел останавливаться. — Почему? — спросил блондин, продолжая поцелуй. — Я люблю Чонгука… — ответил Ким. Чимин тяжело вздохнул и слез с парня. Лицо блондина окрасилось в красный. Он что-то прозвучал и ушёл из комнаты, оставив Кима одного. Зайдя в свою комнату Чимин проснулся на кровать. PovЧимин. «Я такой придурок. Вот кто заставлял меня идти к нему, а? Теперь я с ним, не то что разговаривать, в одном помещении находиться не смогу. Боже мой… это так тупо. Он сказал, что любит Чонгука… Чон… и… Тэ… А я? Остался опять один? Никому не нужный…» EndPov. Так парень и уснул, с мокрым от слёз лицом и плохими мыслями в голове, пожирающими его изнутри. На следующее утро Чимин проснулся на полу. Он сам не знал, как там оказался. Может быть ему что-то приснилось, что он упал? Парень посмотрел на часы, которые стояли на прикроватный тумбе, они показывали 7 утра. Обычно всё просыпаются в 8. А самого Чимина будит Юнги, что бывает почти всегда. Настроение у Чимина было, мягко говоря, поршивое. И всё это только из-за вчерашнего случая с Тэхёном. Решив сходить на кухню, пока никто из парней не проснулся. Пак вышел из комнаты, аккуратно прикрыв дверь, и направился к нужному помещению. Не заметив мимо проходящего Юнги, Чимин замкнулся о свою ногу и упал мордочкой вниз. Зажмурившись Пак простонал от боли. Юнги усмехнулся и взял Чиму на руки. — Опять падать начинаешь? — произнёс Юнги своим басовым голосом. Чимин лишь промолчал, держась за шею друга. Шуга посадил биаса на стул, а сам присел на корты перед ним. — И куда это мы так спешили, что запнулись, м? — Чимин отводил взгляд и никак не хотел отвечать. Но Юнги упёртый, как баран, по этому Чиме пришлось ответить. — Я только что проснулся… — тихо произнёс блондин. Юнги хмыкнул и подошёл к шкафу с посудой. Доставка оттуда две кружки, Мин собирался налить чай. — На тебя это не похоже. Обычно ты просыпаешься позже всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.