ID работы: 8544909

Love of my life

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Он ещё раз взглянул на Макс. Её рыжие волосы были собраны в неаккуратный хвост на быструю руку, они развевались на ветру словно пшеница. Глаза опухли от слёз и девушка еле сдерживалась чтобы не выпустить очередную слезу. Сквозь слезы она улыбнулась, но грусть перекрывала радость, радость от того, что её, до недавнего времени, лучшая подруга наконец уехала из Хоукинса, города что разрушил её жизнь. Она сможет зажить счастливо. Но она больше никогда не вернётся, воспоминания будут съедать её, постепенно, раз за разом. Девушка прижалась к Лукасу, обхватив его руку, обеими своими. Она развернуло своё прекрасное, по мнению Майка, личико и снова разревелась, всхлипывая и подрагивая каждый раз когда лицо Элевен всплывало в памяти. Синклер медленно поцеловал её в макушку и продолжал гладить её рыжие волосы, пока она не отстранилась и ненароком не встретилась взглядом с Уиллером. В глазах парня не было той ненависти, что преследовала её на протяжении года. С того момента когда она зашла в их класс и заметила именно его. Он даже не смотрел на неё, просто закатил глаза и продолжил что-то написывать в тетради. Макс долго не могла отвести от него взгляд, она не слышала остального мира, не слышала как Мистер Кларк попросил её представиться и немного рассказать о себе. Его аккуратно сложенные волосы, карие глаза, которые девушка еле успела заметить, заставили встать в ступор, пока учитель не щелкнул пальцами прямо перед её лицом. Тот час же её щеки покрасились румянцем, а ребята из класса ещё долго шептались: «Новенькая втюрилась в Уиллера». Слухи прекратились только через месяц, но находились те, кто продолжал шептаться у них за спинами. Тогда в голове Майка была только Элевен. Она пропала бесследно и он день за днём продолжал звать её по рации. День 351, почти год проходит с пропажи его любимой и тут появляется какая-то Макс, с рыжими волосами и недовольным лицом. Но он должен любить Джейн, так прописано в сценарии. Он должен любить её с той самой встречи в лесу до конца их жизней. Они не должны были влюбляться. Но сердцу не прикажешь… На пути все ещё оставался его лучший друг — Лукас. Он всем сердцем любил Мэйфилд, но она вряд ли. Каждый раз, когда её парень тянулся к её губам, она либо отстранялась, либо с неохотой все же целовала его. Он был для неё отвлечением от влюбленности в Майка. Стоило ей только посмотреть на Уиллера, как внутри все загоралось, бушевало. Только поцелую с Лукасом могли заглушить это пламя. Такие страстные, что болели зубы и было плевать, что в комнате все её друзья. Она не может жить с этим огнём внутри. Но даже поцелуи Джейн не тушили пламя в его груди, что никогда не погасало, будто в него постоянно подкидывали ветки. Он навсегда запомнит тот поцелуй несколько недель назад. Но и она не забудет. Её горячие губы обжигали, а огонь пылал в души, расплываясь по всему телу, медленно, но очень больно. Взгляд Лукаса и Джейн не могли остановить их страстный поцелуй за игрой в бутылочку. Синклер чувствовал, как чешутся его кулаки, Джейн скрипела зубами и направила руку на Макс, но они прекратили. Они наконец поняли что произошло…

***

      — Макс?..       — Да?       — Мы можем поговорить? Старый подвал Уиллеров навевал все больше воспоминаний, казалось он почти пропитался запахом Джейн. Диван с подушками, комиксы, перечитанные по несколько раз. Плакаты… Майк не захотел оставлять ничего, что напомнила бы ему о Джейн или Уилле, вряд ли он из снова когда-нибудь увидит. Километр разделяют их как никогда. Первое время они будут созваниваться, но потом это надоест, надоест каждый день слышать их голос без возможности увидеть и он просто сбросит трубку. Он не захочет больше возвращаться в этот подвал, никогда. Воспоминания будут в очередной раз съедать его и он не выдержит, бросит рамку с милым личиком Эл, разбивая её вдребезги.       — Майк...       — Просто послушай. Макс стала серьезней, разговор не обещает быть легким.       — С каждым днём я все больше понимаю, что не могу без тебя... Она была удивлена, но точно не шокирована. Она давно поняла и приняла тот факт, что Майк влюбился в неё без памяти, как и она в него.       — Я люблю тебя.. Снова эти горячие губы... Они будто оставляют ожоги. Но несмотря на всю боль, он отвечает. Берет инициативу в свои руки... то есть губы и завладевает поцелуем, берет контроль.       — Я люблю тебя... Они тяжело дышат, но он произносит эту последнюю фразу и прижимает Макс к своей груди и они оба расплываются в улыбке. Они наконец-то счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.