ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
В очередной раз листая ленту инстаграмма, натыкаешься на фотографию свой лучшей подруги. На фото, она в обьятиях какого-то футболиста, и ты, конечно, узнаешь его. А как же не узнать того, о котором думаешь по сей день *** Судьба всегда сводила тебя со странными парня и этот парень ничего не отличался. Твой бывший — был ярым сторонником «я мужик — мне все можно» Ты принимала это, ведь любила. Но, после измены с его стороны — бросила и никогда не хотела вернутся. Затем встретила Федю. Вы с братом пришли на один из матчей Локомотива и там твой брат захотел взять автограф и взял. Смолов заметил тебя, взял твой номер и позвонил. Вы начали встречаться. Ты не замечала ничего необычного в поведении парня сначала, но когда вы стали жить вместе, заметила, что он очень отрытый и странный. Он верующий и тебя это сначала напугало, но затем ты привыкла и даже поддержала. Но потом он познакомился с твоей уже бывшей лучшей подругой. Все было нормально, пока в один день, когда Федя был в душе, на его телефон пришло сообщение от твоей подруги. Милые смайлики с поцелуйчики и текст " я буду ждать тебя завтра» Внутри все неприятно заныло, и ты открыла всю переписку. Поцелуйчики, странные диалоги, вовсе не похожие на дружеские. Как только Федя вышел из душа, в него сразу полетел его же мобильный, а затем пощечина, которую он видимо даже ждал. Вы очень поругались в тот день и Федя пытался оправдаться. Говорил, что любит, что жить не сможет, что все, что было с ней — это ошибка. Но ты не простила, и собрав вещи ушла. И вот, прошло уже три месяца и все три месяца он крутится у тебя в голове. Сердце никак не может отпустить и ты до сих пор изредко получаешь сообщение от парня, а иногда даже цветы. Но, неделю назад, она, твою подруга, официально подтвердила отношения между ней и Федей. Парень комментарий на эту тему не дал, зато написал тебе, что это все ложь. А ты, дура, ответила. Уже вечер, за окном темно и в тихой квартира раздается звонок в дверь. Зря ответила — произнеслось у тебя в голове и ты встала с дивана. Выглядела не очень все три месяца. Опухшее лицо от слез, синяки под глазами из-за бессонных ночей и даже на твоих запястьях красовались глубокие порезы, который ты старательно замазывала тоналкой. Тебе пришлось открыть дверь, и ты сразу увидела его. Парня, из-за которого так долго страдала. Он молчал, смотрел на тебя, разглядывал, а ты просто не знала, что сказать. — Знаешь, — Парень вальяжно зашел в квартиру, — Мне кое-что снится уже два месяца. Ты, ванная, нож и кровь, — Аккуратным, но резким движением, твои руки оказались в хватке парня. Он сразу задрал теплый свитер и увидел порезы, которые ты так и не смогла замаскировать. — Зачем, дурочка моя? — Ты в ту же секунду оказалась в обьятиях парня. И ты явно по ним скучала. Не хотелось отпускать или уходить. Было приятно и не больно. — Федя, — Ты не успела ничего сказать, как губы парня накрыли твои, жестким и требовательным поцелуем. Ты не оттолкнул, а ответила. Буквально через несколько секунд, обстановка стала жаркой и твой свитер полетел на пол, куда следом направилась и футболка. Парень подхватил тебя за бедра и понес в спальню, где аккуратно уложил на кровать, не пребывая поцелуй. — Еще раз, — Парень целовал те самые запястья с порезали, медленно выговаривая каждое слово, — Я увижу эти порезы, закрою нас в комнате и зацелую досмерти, ясно? — Сверкнув злым взглядом, Федя вновь прильнул к твоим губам, покусывая и обтягивая их. Ты лишь издавала легкий стон, которые стал для Феди знаком — Ясно, — Еле выговарила ты, оторвавшись от реальности и окунувшись в удовольствие с головой… — Я люблю тебя, малышка и ни на кого не променяю. Она все придумала, слышишь, ничего не было, клянусь… — Заткнись, — Остановила его ты, притянуть за голову ближе к себе, — Я тоже люблю тебя, — Произнесла ты, вновь завлекая парня в поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.