ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Денис Черышев

Настройки текста
Примечания:
Повреждения крестообразных связок правой ноги. Слишком серьезный диагноз для футболиста. Пропустить остаток сезона, не помочь команде в важных матчах, когда они правда нужен. — ДЕНИИИС! — кричала ты, когда увидела, как он упал. Ты видела именно тот момент, видела, в каком положение согнулось колено. Сердце начало биться с двойной силой р стало страшно. Но, Денис встал, дошёл до скамейки и досмотрел матч. Все думали, что это небольшой вывих, и что у Дениса ничего не болит. Но, вы оба понимали, что это не так. Денис было больно, но желание досмотреть матч всегда больше других желаний. После финального свистка, ты побежала за Денисом. Сразу побежала в медпункт, где его вовсю осматривали врачи. — Все хорошо, детка, — Приговор он, когда ты сбежала к нему. Но ничего не хорошо… Через два дня поставили точный диагноз. Ты даже особо не вникла в него, просто поняла: выбыл до конца сезона и на игры сборной летом. А еще, возможно нужна операция, но слава богу, она не понадобилась. Ты сидела рядом с Черышевым все время, пока он лежал в больнице, не отходила от него, когда вернулись домой. Искренне отговаривала лететь на игру Валенсии против Барселоны. Но он слишком упрямый. Ты переживала все то, что и он. Переживала свои эмоции, особенно, когда врач сказал тебе, что возможно Денис закончит карьеру. Но ты не слышала врача, не говорила Денису, и когда он вышел на поле, искренне радовалась за него, ведь любила. Никогда. Никогда не позволяла себе плакать перед ним. Скрывала слезы, как могла. Терпела его небольшие истерики из-за каждой травмы. Ты прекрасно понимала его, понимала, что ему тяжело, поэтому оставалась. — Черышев, пожалуйста, пойдем спать, — Уговаривал ты, когда Денис ночами смотрел футбол — на тренировку вставать не надо, зачем спать? Ты буквально утаскивала его от телевизора, либо просто сидела рядом, пока Денис сам не захочет спать. В основном, все сваливалось на втором вариант. Ты, тоже была фанаткой футбола, поэтому всегда смотрела его с Денисом. Он обнимал тебя за плечи, а когда ты засыпала, старался не шевелиться, чтобы случайно не любить. У вас отношение, построенные на заботе и понимание. Ссорились вы крайне редко, а во время травмы вообще не разу. Ты понимала, что Денису очень нужна твоя поддержка, и ты просто не могла лишить его ее. Он любил тебя, а ты его — Даааа, Кубок наш. — Кричала ты, когда Валенсия обыграла Барселону в финале Кубка Испании. Ты радовалась, как маленький ребенок. На то и были причины. — Да, Т/И, он наш, — Улыбался Денис, обнимая тебя. Вы оба были счастливы, в тот момент. Да и вообще всегда, когда были вместе — вы были счастливы. -Денис, может не надо? — Спрашивала ты, когда собирала его же чемодан на предсезонные игры Валенсии. Денис лишь подходил со спины, обнимал тебя и целовал в макушку или в мочку уха. — Т/И, все хорошо. Вряд ли меня выпустят, я просто должен поддержать команду. Не волнуйся, пожалуйста, — Ты все еще помнила о травме. Боялась, что Денис получит рецидив, но он сам старательно отгонял эти мысли от тебя. А ты слушалась. — Я люблю тебя, Черешня, — Улыбаясь, ты целуешь его в губы, а он, обнимая тебя за талию, притягивает ближе. — — А я тебя, Чернышева, — Возможно, это начало вашей семье, от которой ты вовсе не против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.