ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Федор Смолов

Настройки текста
Дружба с детства очень редко перерастает в нечто большее. Особенно, если в планах у каждого разъехаться по разным городам и сторонам… — Т/и, вот увидишь, я стану отличным футболистом, — Феде было восемь лет, когда он пообещал своей лучшей подруге, что обязательно заиграет и станет лучшем. Ребята сидели на скамейке возле дома с мороженным в руках. У Феди в ногах был футбольный мячик, который он крутил у ноги. — Федя, ты сначала уедь из Саратова, а потом посмотрим, — Федя только толкнул девчонку в плече и они оба засмеялись. Т/и очень любила Федю, как лучшего друга. Они дружили с детства, жили в одном доме и их родители очень хорошо дружили. Поэтому у ребят дружба сложилось очень хорошо. Из-за Феди, Т/и полюбила футбол, хоть изначально ничего в нем не понимала. Но, именно благодаря Феди она узнала, что это и как это круто. Спустя восемь лет Ребятам уже шестнадцать и у Феди уже есть куча предложений от московских футбольных клубов. С Т\и Федя все еще дружит, они не переставали общаться, учились в одном классе и поддерживали друг друга. Т/и хотела стать моделью и Федя посещал ее выступления, а Т/и игры Феди за Саратовскую команду. — Т/и, у меня есть ооочень хорошая новость, — Федя позвонил девушке спустя два часа после возвращения из школы. Когда парень вернулся домой, родители сообщили ему об интересе Московского «Динамо», которые уже ждут его на просмотр. — Спускаюсь, — Девушка находилась на занятиях, но после звонка лучшего друга выбежала на улицу, — Что случилось? — прошло буквально две минуты и девушка уже стояла около него — Помнишь, что я говорил тебе говорил примерно восемь лет назад? — Федя сразу вспомнил от момент, когда ребята сидели на скамейке около дома. — Не особо, напомни, — Девушка пыталась вспомнить о чем говорит парень, но вспомнить определенные слова парня не удавалось. Федя часто что-то рассказывал Т/и, поэтому вспомнить что-то определенное не получалось. — Я говорил, что стану хорошим футболистом, — Сказал парень, состроив коварную улыбку. — Ты и так хороший футболист, я прекрасно это знаю, — Сказала Т/и улыбнувшись. Она всегда говорила, что Федя лучший в свое деле, а тот только был рад. — Т/и, мною интересуется Московское «Динамо»! — Теперь улыбка Феди стала еще шире, а глаза засветились счастливым блеском. — Да ну! — федя кивнул, — Даааааа, я тебя поздравляю, я же говорила, что ты лучший! — Т/и обняла Федю, а тот покружил девушку. Она была правда рада и Федя надеялся услышать от нее такие слова поддержки. Т/и была одной из главных поддержек парня и получить такую реакцию было приятно. Федя уехал в Москву, а Т/и осталась в Саратове. Девушка не могла переехать в Москву, пока ей не исполниться 18 лет. Несмотря на это ребята поддерживали связь, переписывались и созванивались. Спустя больше пяти лет, дружба ребят ушла на нет. Т/и переехала в Москву, начала работать моделью и ходила на матчи Федя, когда он был не в аренде. Несмотря на это все, ребята перестали общаться. У Феди появилась девушка, которая позже стала его официальной женой, а Т/и полностью ушла в работу. Та самая девушка — Вика начала запрещать им общаться, а Феде было как-то все равно. Т/и, долго не оставалась в Москве, девушка уехала в Испанию. Сначала жила в Мадриде, а потом влюбилась в маленький городочек Виго и осталась жить там, работая моделью. Чм 2018 в России Т/и приехала в Москву на ЧМ. Прошла со сборной все игры и смогла поприсутствовать на последнем мачте против Хорватии. как раз тот матч, когда Федя не забил пенальти. Ребята не общались все это время. Вообще. Только с днем рождения друг друга поздравили и все. Увидеть Федю в живую, спустя столько времени, дало понять Т/и, что она влюблена в парня. Она влюбилась в Федю еще в Саратове, но чувства явно не были взаимными, поэтому пришлось оставаться друзьями. как колотилось сердце Т/и, когда Федя написал, что жениться. А парень, кажется, даже не думал об отношениях с девушкой. — Федь, — Т/и, стояла около стадиона, когда панни выходили с матча. Рядом было огромное количество фанатов, но девушка стояла ближе и парень услышал свое имя именно от нее. — Т/и, — Федя узнал. Улыбнулся, но поговорить с девушкой в тот момент не смог. Слишком много людей, да и нужно было ехать в отель и отходить от проигрыша. Спустя два часа на телефон девушки пришло сообщение в директе инстаграмма. От Феди, который попросил встретиться в Москве спустя несколько дней. И ребята встретились. Встреча началась с очень милых объятий и воспоминаний из детства. — Не вени себя. со всеми бывает. Ты же знаешь, что ты лучший, — в голове Феди всплыли флешбеки из детства и тот сразу улыбнулся. — Т/и, прости, что мы перестали общаться. Это была моя вина, а мы потеряли огромное время, прости, — Федя правда был расстроен тем, что ребята потеряли связь друг с другом и винил в этом себя. Хоть виноваты были оба. — Федя, все хорошо, я не обижаюсь. — Они говорил и еще два часа, пока девушке не пришло время уезжать в отель и собирать вещи в Виго. Этим же вечером девушка улетела домой. Да, она хотела рассказать Феде о чувствах, но не видела в этом смысла. Они в разных странах, да и не факт, что чувства Феди станут взаимными. Два года спустя — Он здесь, он здесь. Почему его занесло именно сюда? — Т/и, говорила со своей подругой, которая была русской и тоже жила в Виго. — Т/и, спокойной. Он не знает, что ты живешь здесь. Да и вы два года не общались, — И/п пыталась успокоить девушку, но особо не получалась. В инстаграмме горел факт того, что Федя подписан на девушку, а по фото можно очень просто догадаться. А Федя понял, что любит Т/и только после той московской встречи. Парень думал, что у Т/и есть молодой человек, да и вот так резко появиться в жизни девушки было бы странно. А ребята все-таки встретились. И совершенно случайно. Точнее для Т/и совершенно случайно. А вот сам Федя знал о показе девушки и пришел с цветами. Т/и никак не ожидала увидеть Федя у себя на показе, но была очень раада. Там Федя пригласил девушку на свидание, а в Москву они вернулись уже вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.