ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дмитрий Баринов

Настройки текста
Примечания:
— Завтра нас ждет розыгрыш последний розыгрыш группового этапа и окунемся в плей-офф ЕВРО 2020. Продолжаем обсуждать группу B с Матч ТВ. — Стоп. Молодец, перерыв пять минут, — говорит главный режиссер новостей и ты, наконец расслабляешь лицо. Улыбку нужно держать весь эфир, даже если произошло что-то ужасное. Как только камера выключается, подбегают стилисты, поправляют макияж, прическу, а ты тут же хватаешь телефон, чтобы скорее проверить сообщения. Несмотря на то, что на часах уже давно за полночь, вы все еще сидите в прямом эфире, выбирая правильные слова под последний тур группового этапа Евро. Куча новостей о вылете сборной России не дают тебе спокойно думать о чем-то другом. Да та же работа, к которой ты привязана, не дает тебе спокойно вздохнуть от таких новостей. Единственную новость, которую ты хочешь получить, так это сообщение от своего Димы. Парень не читает сообщения, не выходит в сеть, а позвонить ты просто не можешь, пяти минут слишком мало. Хотя. сейчас на Матч ТВ идет полный разбор матча Россия -Дания, в котором ты не участвуешь, что и к лучшему. — Т/и, ты свободна на сегодня. Завтра к шесть будь готова к новостям, хорошо? — к тебе обращается главный режиссер и ты спокойно выдыхаешь. На сегодня улыбаться больше не придется. — Макс, а ты должен закончить, — теперь уже обращаются к твоему коллеге, но он тебя уже не волнует. Бросив спокойное «всем до завтра», ты выбегаешь со студии, параллельно набирая Димке. Тебе очень хочется услышать его голос и постараться успокоить. Ты знаешь, что если Дима будет сосредоточен на проигрыше, буквально сойдет с ума. каждую секунду будет думать о том, где ошибся и почему так получилось. Но, Дима не берет трубку, что заставляет тебя начать волноваться. Конечно, скорее всего он сейчас слушает слова тренера, но внутри дико злиться на себя. Работа на Матч ТВ была твоей мечтой. Ты сделала все возможное, чтобы оказаться здесь и у тебя получилось. Ты любила футбол с детства. Твой отец фанат ЦСКА, матчи которого ты посещала все детство. Вот только симпатизировал тебе Локомотив, который твой отец очень не любил. А когда узнал, что ты начала встречаться с игроком «Локо», вообще обиделся. Но, для тебя это было лучшем моментом в жизни. Вы с Димой познакомились в 2019 году, когда ты активно следила за клубами и присутствовала на различных матчах. Тебе выпала хорошая возможность взять флэш-интервью у Димы Баринова, который хоть и был не в духе в тот день, все равно улыбался тебе. Красивый парень, умеющий грамотно и красиво говорить. Ты знала о его существование, так как очень хорошо следила за Локомотивом. Именно поэтому на интервью не было банальных вопрос, на который Дима отвечал бы не задумываясь. Ты зацепила его и уже на следующий день он нашел тебя в инстаграме и подписался. Вы начали общаться и все довольно быстро переросло в любовь. Буквально через месяц Дима признался в чувствах, а еще через неделю вы съехались. Дима был даже рад, что ты работаешь на Матч ТВ. он всегда с удовольствием смотрел на тебя по телевизору и частенько фотографировал, если видел на каких-нибудь афишах. Вы очень милая пара, которая полностью поддерживают интересы друг друга. Дима помогает учить текст к эфирам, а ты помогаешь сосредоточится на чем-то хорошем при поражениях, а еще вы часто вместе тренируетесь. особенно в период пандемии, когда футбол ненадолго прикрыли. Попыток дозвониться было ещё две, но парень все равно не брал трубку. Ты решила закончить названивать и поехать домой. Вставать уже через пять часов — такова работа на Матч ТВ. Иногда, ты даже проводила всю ночь на студии и приезжала домой только под утро. — Привет, солнце, — Дима позвонил сам спустя полчаса. Ты уже подъезжала к дому и очень обрадовалась, услышав звонок телефона. По голосу парня было понятно, что он очень расстроен. Его можно понять, многие сейчас так расстроены, но на парнях это ощущается больше всего. Хотя понят этот факт могут люди, которые находятся с парнями на связи, и искренне любящие и поддерживающие нашу сборную, фанаты. — Мой хороший, как ты? — Дима улыбнулся на другом конце телефона. Было слышно, что парни уже ехали в автобусе. Уже утром они окажутся в Москве, вот только увидитесь вы ближе к вечеру, так как работу никто не отменял. — Все хорошо, ты не переживай. Я в порядке. — Дима был усталым и грустным. не заметить это было невозможно. Особенно тебе. — Дим, ты же знаешь, что ты для меня самый лучший, да? Несмотря на вылет, я буду рядом и буду поддерживать. Я люблю тебя. мой хороший. — казалось, что ты сама сейчас заплачешь, что вообще не было на тебя похоже. Ты ненавидела плакать, и считали, что слезы дают повод жалеть другого человека. А жалось для тебя самое ужасное чувство. — Знаю, Т/и, знаю. Спасибо, я тоже тебя люблю, — Дима снова улыбнулся. Ему было очень приятно слышать подобные слова от тебя. Да и он сам старался как можно чаще говорить тебя милые фразочки. — Знаешь, я еще раз убеждаюсь, что ты у меня очень красивая. Я смотрел твой эфир, ты просто красотка, — Вот о таких словах шла речь. парень подбадривал тебя всеми возможными способы, что вводило тебя в краску. Ты все еще смущалась от комплементов Димы, а когда он смотрел на тебя в момент комплимента, хотелось закрыть лицо руками. — ну Дима, не начинай. Возвращайся домой, я очень по тебе соскучилась, — Ты как раз вышла из машины, припарковав ее у дома. Машина Димы стояла рядом. Как раз на нее ты кинула взгляд в первую очередь. — Скоро буду, я тоже очень соскучилась. Доброй ночи солнышко. — Хорошего полета, поспи в самолете хоть немного, хорошо? Завтра вы встретитесь в двенадцать дня, когда после очередного эфира ты вернулась домой. Ты буквально бежала домой, чтобы увидеть своего Димку. Тот уже не спал, а наоборот жад тебя возле двери. Долгожданный поцелуй и объятия. Оставшийся день, вы проведет в объятиях, валясь на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.