ID работы: 8544917

Dislike

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Ameliya Jerom бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 17 Отзывы 75 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      

Flashback

Ким Тэхён сидел один на крыльце своего бунгало, пьяно таращась на веселящихся у самого пляжа одногруппников. Их группа решила приехать к морю на два дня и одну ночь перед тем, как отправиться во взрослую жизнь. Но Киму было плевать на всех, ему бы только ключи найти от дверей. — Тэхён… Я тут твой ключ подобрал… твоя девушка выкинула его почему-то, — пьяно хихикнул Хосок, протягивая его. — Тэхён, ты плачешь? — Д-да… — Почему? Тебя обидели? — Д-да… — Кто? — Тэхён покачал головой. Не мог же он рассказать, что обиделся на ключ, который куда-то делся, а тут он взял и вернулся в компании пьяного одногруппника. Неблагодарный! — Мирэ? Тэхён закивал, лишь бы его и дальше так жалели и лелеяли. Хосок, добрая душа, присел рядом и погладил по голове. — Такое бывает, ты, главное, держись… Мне помочь тебе зайти внутрь? Ким вновь кивнул, принимая ухаживания Чона. Хосок провёл внутрь хозяина бунгало и, оставив ключ, хотел уже уйти, как Тэхён вдруг предложил выпить. — Я расстался с девушкой, она та ещё сука… Вот даже ключи выбросила. Хосок не смог отказать, и вскоре просто пьяные парни перешли в стадию неадекватно пьяных. Никто не смог понять, как они вдруг с простого перемывания косточек всех девушек мира перешли к действиям. Парни сидели на постели, уставившись друг на друга пьяными глазами. Вдалеке, у самого пляжа, играла какая-то новая попсовая песня, и Хосок вдруг прыснул от смеха. — Можешь звать меня «Оппой*», — пьяно, громко, искренне расхохотался он. Очевидно, его мысли были далеко отсюда. — Извращенец, — усмехнулся Тэхён, трепетно прикасаясь губами к родинке над чужой губой. — Но почему это так сексуально, когда ты говоришь? Он осторожно попробовал на вкус так сладко выглядящее сердечко губ, и да, они оказались ещё слаще, чем на вид. Горячее дыхание одного перебивалось стоном другого, пока Ким лихорадочно раздевал хёна. — Быстрее… Т-тэхёна… И губы накрыли чужое возбуждение, вырывая у старшего удивленный то ли вскрик, то ли стон. Он подтянул к себе за плечи Тэхёна, горячими щеками утыкаясь ему в плечо. — Ты…первый… — выдохнул Хосок, — впервые с парнем… Тэхён взял его лицо в ладони, даря сладкий поцелуй. — У меня тоже… Калейдоскоп быстро сменяющихся эмоций опьянял ещё больше, потные тела сплелись, а напряжение заставляло дрожать кончики пальцев. Тело болезненно отзывалось на каждое прикосновение, кожа покалывала, гортанные стоны не сдерживались стыдливо. Им незачем было играть друг перед другом фальшиво смущенных. Они пьяно кувыркались, урывочно целуя друг друга, желая доминировать. Ким сдался первым, и когда Хосок начал его раздевать, сам раскрыл свои ноги. Чон почти протрезвел от его действий. — И что… теперь? — Ох, хён! — Тэхён, сжав бёдрами талию парню, перевернулся, оказываясь сверху. — 21 век, такое знает каждый, — он вновь поцеловал Хосока, проговаривая в самые губы: — запомни всё, что сейчас с тобой сделаю, так как уснуть я тебе сегодня не дам. Они все-таки уснули, обессиленные, но полностью удовлетворённые, под утро. Проснувшись первым, Чон в ужасе рассматривал свои следы на белой коже Тэхёна и был готов умереть на месте, когда взглядом проследил за цепочкой засосов, исчезающих под одеялом, как раз в районе паха. Он даже думать не желал, чем всё продолжилось т-там, внизу. Чон в панике оглядел себя: на нём были не просто засосы, а целые следы от укусов и побуревшие отпечатки чужих длинных пальцев. Хосок в панике вскочил, когда Тэхён что-то пробормотал и облизал свои опухшие от поцелуев губы, и тупая боль, прострельнувшая в спине, буквально скосила с ног. — Боже, — простонал он, утирая неожиданные слезы. Если бы не собственные бесстыдные следы на чужом теле, он бы решил, что его изнасиловали, настолько больно ему было. — Да какого размера твой хуй? Прям там, на полу, Чон подобрал свои вещи и начал судорожно одеваться. Еле доковыляв до ванной, парень вновь ужаснулся: его губы… его бедные губы… полностью сжеваны! Оставленные и незамеченные в пьяном угаре метки начали болеть, будто только и ждали, пока их, наконец, заметят. Хосок быстро, насколько это возможно, покинул чужое бунгало. Больше никакого Ким Тэхёна в его жизни и утираний чужих соплей! Это всё, что он запомнил до того, как выпил ещё больше спиртного с легкой подачи Кима. Тэхён же, проснувшись только после обеда, сразу для себя решил: он повторит эту ночь, несмотря на ноющую боль в пояснице. И будет бесконечно долго целовать эту родинку над губой. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.