ID работы: 8544960

Polite killer

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-И ты ничего не будешь делать?-сокрушается Хосок, Джин мягко забирает с его рук чайник, ставя на стол, пытаясь успокоить снова взбесившегося друга. -Я виноват, я допустил ошибку и меня уволили, это не самое худшее, что могло бы произойти Хоби...- в какой-то там раз повторяет Джин. -Но ты не виноват! Это надо было тех уродов убрать к чертям собачьим, что не осмотрели периметр и дали отпрыску этого мужика пострадать!-не может успокоиться парень, потому что не справедливо. Хосок был из разряда тех людей, кто будет переть танком на тех уродов, кто осмелился причинить вред его друзьям, физический или нет, ему всегда было плевать, а то, что Джина выставили виноватым, выкинув как ненужную собачонку, которая отслужила своё, с этим он явно не готов был мириться, всё нутро требовало справедливости. Он видел, Джин считал себя виновным, снова страдая, что напомнило то время. Наконец он смог разглядеть через трещину маски его настоящие чувства к этому пацану и он хотел, чтобы Чимин узнал об этом, но нужно было что-то делать, а Джин снова погрузил себя в фазу самобичевания. Хосок был очень хорошо осведомлён, чего именно не любил старший, но у него просто не оставалось выбора и кажется тут нужно было именно его вмешательство, поэтому сделав вид, что он наконец взял себя в руки, отправил Джина спать, не слушая претензии и убедившись, что тот реально лёг и укрылся одеялом, закрыл дверь. Направившись на кухню он надевает наушник и прикасается к сенсору подушечкой пальца, его сразу приветствуют из динамика. -Привет Гюни...сможешь взломать систему семейства Пак и глянуть, что там происходило в этот четверг...прости пацан, но твой хён сейчас спать улёгся...лучше поторопись, мне кажется его просто подставили... Хосок весело фыркает слыша шипение в динамике и громкие грязные ругательства, Чангюн тоже очень уважал старшего, так что такая бурная реакция его ничуть не удивила, скорее позабавила, этот мелкий матерился и никогда не повторялся, что даже было удивительно для ребят, которые часто задавались вопросом откуда? Стоило утром Джину выйти на кухню, как на шею прыгнули с разбега, хорошо что тело было натренировано и он смог поудобнее подхватить человека и не дать ему больно шлёпнуться на пол, заработав тем самым синяки и ушибы. -Хёёён! -Привет Гюни, ты набрал в весе?-улыбается Джин, без проблем удерживая не совсем лёгкое тело, смотря на довольную улыбочку. -Конечно, ты ведь сам говорил, что нужно качаться... -Я рад, Хосок тебе всё уже слил да? -Попрошу быть поуважительнее к моей персоне!- послышался громкий голос Хосока из кухни -Я тут взвалил на свои плечи роль твоей жены, которая не позволяет напиться и пойти ко дну, готовит и стирает! А ты?! -Ну с этим я бы поспорил!-прошептал он Чангюну, заставляя того тихо хохотнуть. Джин опустил младшего на ноги и побрёл туда, обняв Хосока сзади, издеваясь и поддерживая игру, громко чмокнув в щёку, подмигивает Чангюну. -Хорошо, буду тебе руки-ноги целовать!-смеётся Джин, когда Хосок начинает брезгливо тереть лицо и отталкивать старшего от себя. -Ты идиот!-говорит он без злобы-Гюни, покажи ему, что ты нарыл! Джин вздёргивает бровь и оборачивается к младшему, который уже вытащив свой ноутбук, что-то там искал. -Вот...иди сюда! Когда Джину показывают съёмку, он не может поверить своим глазам. -Мне долго пришлось копаться, почти всю ночь, чтобы всё восстановить, так как кто-то целеустремлённо удалил записи...-Чангюн немного отодвигает своего хёна и открывает вкладу -Я попытался собрать картинку, получилось не очень, но тут лицо хоть более узнаваемое, он тебе знаком? Джин придвинулся ближе и сощурил глаза, естественно он знал этого человека, этот мужчина был старшим среди остальной охраны, тот кто давал указания и заставлял своих осмотреть всё вокруг, чтобы убедиться, что всё в порядке и семье Паков ничего не угрожает. -Сукин сын!-рычит старший. -Ты теперь понимаешь, тебя убрали осознанно, так как тобой никто контролировать не мог, кроме того, кто нанял! Ты представлял угрозу для их плана, который они видимо долго строили...когда тебя уволили, они могут сделать, то, что давно хотели. -Я не понимаю, какой план?-спросил Джин, отрывая глаза от экрана ноутбука и взглянув на Хосока, который смотрел на него слишком пристально. Джин знал этот взгляд, он означал, что друг уже всё знал и ждал, оставалось лишь попросить, чтобы он всё рассказал, но он молчал, а вот Чангюн наоборот мягко ткнув в его плечо, привлёк внимание на себя. -Было ещё кое-что... -Что? -Я решил погулять по их сети и накопал кое-что очень интересное!-Чангюн закрывает вкладку, открывая следующую, повернув ноутбук так, чтобы старшему было удобно всё разглядеть и глаза старшего увеличились. -Осталось два дня...мы не успеем!-немного напряжённо выпалил парень. -Ты уверен?-улыбнулся Хосок, в этот самый момент в дверь позвонили и Джин странно посмотрел на друга, который с загадочной улыбкой проплыл мимо и после в гостиной перед Джином предстал Юнги. -Что за?-Джин аж привстал со стула. -Привет хён!-улыбнулся Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.