ID работы: 8544961

Ужас невыносимой абсурдности

Слэш
R
Завершён
169
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
— Да, Тай, у меня всё отлично, можешь не переживать, — Диппер весело рассмеялся в динамик. Не часто встретишь человека, который будет так сильно переживать за тебя.       Сейчас был вечер воскресенья. Звёзды уже виднелись на небе и лес в темноте выглядел довольно зловеще. Вообще этот лес нравился Пайнсу, но только не в тёмное время суток. В данный момент он наводил страх. Вдруг шатену показалось, будто какая-то тень скользнула между деревьев и Дип присмотрелся внимательнее. Вроде бы просто показалось. Опять это чувство тревоги. — Диппер? Ты меня слушаешь? — голос звучал обеспокоенно. — Да-да, ты говорил о том, что сегодня вы все ушли с последней пары и вам влетит завтра, — Дип всё ещё настороженно вглядывался в непроглядную тьму. — Да, но я говорил это десять минут назад, — парень по ту сторону динамика возмущённо вскинул руки. — Прости, я тебе перезвоню, — тень мелькнула совсем рядом со зданием.       Дип положил телефон на стол. Он нырнул под одеяло. Стало очень страшно. Он вцепился в одеяло, отчаянно обнимая его, будто ища в нём спасения. Тут он услышал звук открывающейся двери. Вообще-то она была заперта, но гостя это не остановило, по всей видимости. Шаги. Всё ближе и ближе. Диппер трясся от страха, но не смел и шевельнуться. Страшно, так страшно.       Билл опускается на колени перед кроватью. Разворачивает одеяло. Диппер вскрикивает и отползает в угол кровати, нащупывает под подушкой нож. Да, он давно припрятал его здесь для такого случая. — Н-не трожь меня! — взвизгнул шатен лихорадочно размахивая ножом перед собой. Он закрыл глаза, чтобы не смотреть в жёлтые глаза напротив.       Его руку аккуратно перехватили. Другой рукой Билл забрал нож и отложил его подальше. Сейчас Диппер был не в силах что-либо сказать, поэтому просто молча дрожал от страха. — Ну же, Деревце, открой свои глазки, — шершавая рука нежно коснулась его щеки.       Дип осторожно открыл сначала один глаз, затем другой. Перед ним сидел Билл. Такой, каким Диппер его запомнил. Только сейчас он был в жёлтом свитере с галстуком бабочкой на нём и джинсах. Диппер даже знал чьего авторства этот свитер. — Сосенка, ты пойдёшь со мной? — блондин протянул Дипу ожерелье. Из зубов. Предположительно оленьих.       Диппер взвизгнул, как обычно это делает и забился ещё дальше в угол. — Приму это за «да», — блондин широко ухмыльнулся, схватил Пайнса на руки и… Сиганул в окно.       Диппер завизжал ещё громче прежнего и вцепился в шею Билла. Он уже готовился к удару, второй этаж, как никак. Но ничего не почувствовал. — Тебе бы похудеть, Сайфер, — единственное что услышал Диппер, он открыл до этого закрытые глаза и уставился на говорящего. Он узнал в говорящем Тэда. Вокруг стояли ещё несколько человек, которые до этого натягивали плотную ткань, делая что-то на подобии батута. — Налюбуешься ещё на своё бревно, а сейчас нам пора сваливать.       Дип еле сдержался от того, чтобы не высказаться по поводу «бревна», но не успел. Все быстренько свернули ткань и не менее быстро побежали в лес. Ему было холодно, ведь он был в одной футболке, а на улице зима всё же, не месяц май.       Ветки иногда больно били по телу, но Сайфер старался расчищать их по мере возможностей, за что Дип был ему благодарен, но ни за какие коврижки не признал бы этого.       Да вообще чувствовал что-то неопределённое по отношению к этому странному человеку. Не мог понять своих чувств просто напросто. То он скучает по этому жёлтому чудику, так и ждёт, чтобы его словили на улице, то прячется от него под одеялом и размахивает перед носом ножом. Боится и любит? Возможно. — Мы почти на месте, Деревце, — трепетно сжимая шатена в объятиях прошептал Билл.       И правда, через пару секунд они все плюхнулись во внедорожник внушительных размеров и водитель вдавил педаль газа в пол. Получилось так, что места Дипу не хватило и он сидел прямо на коленях Билла. Он мгновенно вспыхнул румянцем и попытался отстраниться, но ничего не вышло. Его держали и довольно крепко. — И ради этого мы ехали девять часов?! — возмутилась розововолосая девушка. Пироника. — Заткнись, — Билл зло зыркнул на девушку. — Это тебе не что-то там, а Сосенка. — Да-да, мы помним об это, — девушка закатила глаза. — Только он парень и ещё тощий какой-то. На что он тебе? — Пироника, успокойся, — ответил за Билла Тэд, — Нормальный парень, миленький, — брюнет улыбнулся Пайнсу, который сложил руки на груди. Опять его называют милым! — Хэй, не пускай на него слюни, он мой! — Билл уже хотел хорошенько прописать Тэду в нос, как Дип наконец подал голос. — А ну прекратили все! Хватит обсуждать меня же в моём присутствии и я ничей, я свой собственный, понимаете?! — Пайнса конкретно выбесило такое отношение к своей персоне. — Прости, Сосна, — Сайфер с неприкрытой злостью глянул на друзей. — Лучше бы сказали куда вы меня везёте! — недовольно вскрикнул шатен. — Не сердись, Сосенка, но этого я тебе сказать не могу, — Билл развёл руками.       Диппер воспользовался моментом. Соскочил с колен и попытался открыть дверь, но его тут же подхватили две пары рук и усадили на место. — А ну-ка пустите меня, я буду кричать! — Дип пытался отцепить от себя настырного блондина, дрыгал ногами и всячески отказывался сидеть спокойно. — Сосна, мы это уже проходили, — Билл устало обнял парнишку, тем самым удерживая ещё сильнее. — Пусть прекратит дрыгаться и орать, а то я кину его в багажник, — мужчина на переднем сиденье закатил глаза и раздражённо потёр переносицу.       Дип возмущённо посмотрел на Сайфера, но тот лишь повёл плечами, мол, сам слышал, что он сказал.       Да и вообще с каких это пор он обращается за защитой к Сайферу, он что сам не может за себя постоять, что ли? От всех этих мыслей он ещё больше насупился и ещё обиделся. Его везут против его воли, да ещё неизвестно куда! А против ли воли?.. Тогда он и вовсе умолк, чуть прижался к Биллу. Да, ему не нравится вся эта ситуация, но в футболке не слишком то и тепло. Сначала он сидел осторожно, как можно меньше касался Сайфера, на сколько это было возможно при том, что сидел у него на коленях. Вскоре же стал засыпать и при этом жутко мёрзнуть, поэтому прижимался всё больше и больше, в конце-концов совсем засыпая.

***

— А ну пустите меня, я вам не картошка! Я буду жаловаться! — Диппер пытался выбраться из мешка, в который его силой запихивал аж пятеро человек. — Вроде бы хилый, а бьёт больно, — девушка потёрла руку и приглушённо зашипела. — Так, в общем, отошли все, — вперёд прорвался тот самый мужчина, который и грозился кинуть Пайнса в багажник, чтобы он не создавал лишнего шума.       Он просто поднял сопротивляющегося шатена за шкирку, поставил на дно мешка, а затем накрыл с головой, тем самым принуждая Дипа сесть в мешке и заткнуться на время. — Сразу бы так, — одобрительно кивнул Тэд. — Ну что, погнали?       Вся эта приступная группировка двинулась по какой-то сомнительной тропинке, которая вела в чащу леса и вскоре завиднелся огромный особняк. Вид у него был явно потрёпанный временем. Штукатурка кое-где отвалилась, спереди валялись какие-то доски, а окна в пыли. Выглядело так, будто дом забросили пару столетий назад. Да и вообще вся эта картина вид имела угнетающий.       Билл нёс драгоценный мешок предельно осторожно, но Дип всё равно был возмущён до глубины души таким обращением с его персоной. Вот так взять и посадить его в мешок, ну нет уж, им это с рук не сойдёт. Он стал очень активно биться в мешке и орать, чтобы его сейчас же выпустили и отвезли обратно. Но как и можно было предположить, всем было плевать. Сейчас было три часа ночи, поэтому все разошлись по комнатам и вскоре Дип почувствовал, как его довольно грубо, прямо в мешке кинули на кровать. Он быстренько выбрался, осмотрелся.       Не слишком большая комната, двуспальная кровать, шкаф, ковёр, стопка книг на полу. Окно. Окно! Пайнс резво подскочил с кровати и подлетел к окну. Лес. Больше ничего. Он разочарованно простонал что-то нечленораздельное. — Сосна, успокойся и ложись в постель. Я действительно устал тебя таскать повсюду на себе, так что дай мне просто отдохнуть, ладно? — Билл завалился на кровать и закинул руки за голову, прямо так, в одежде. — Я не буду спать с тобой в одной кровати! — Диппер сложил руки на груди и уставился на наглеца самым красноречивым взглядом, что только имел в своём арсенале.       Но блондин даже не удосужился его оценить этот взгляд, так как его глаза были закрыты. — Тогда спи на коврике, — совершенно спокойно отозвался Сайфер.       Дип же пару секунд постоял в нерешительности, а потом всё же вздохнул и лёг на самый край кровати, как можно дальше от Билла. Он аккуратно накрылся краем одеяла, попытался накрыть и Билла тоже, но тот просто крепко его обнял и уткнулся носом в макушку. Было непривычно, но тепло. Слишком тепло.       Ночь минула быстро. Диппер, который спал всю дорогу до этого места проснулся относительно рано, а соответственно первым и с ужасом осознал что спит поверх Билла и обнимает его всеми четырьмя конечностями. Он попытался выпутаться из этого положения, но ничего не вышло. Блондин держал слишком крепко. А ещё был тёплым и надёжным. С ним он чувствовал себя в полной безопасности.       Пайнс просто смирился со своим положением и от неимоверной скуки просто стал водить пальцем по груди «жёлтого чудика» и рисовать узоры. Потом, когда и это занимательное действо ему надоело он просто стал смотреть на лицо Билла.       Ну человек и человек. Так сразу и не скажешь, что псих. Черты лица острые, но при этом не слишком. Красивый. Светлые ресницы подрагивают во сне, брови чуть нахмурены, светлая чёлка спадает на правый глаз. Правый глаз… А это идея!       Диппер аккуратно приподнял чёлку. Глаз пересекал шрам, но по всей видимости глазница была в норме. Билл стесняется шрама. Странно. На него не похоже. Производит впечатление самовлюблённого и самоуверенного человека. Маска? Возможно.       Шатен очень осторожно, почти не касаясь провёл пальцами по полоске загрубевшей кожи, но и этого невесомого прикосновения хватило Биллу, чтобы распахнуть свои жёлтые глаза. Он схватил Диппера за запястье. — А вот так лучше не делать, Деревце, — блондин отнял руку от своего лица совсем. — Прости, Билл, — Дипу стало немного стыдно, ведь ему не разрешали вот так просто смотреть, да ещё и трогать, так старательно скрываемый шрам. — Поцелуй меня, — совсем неожиданно заявил блондин. — Чего? Ну нет, — Дип уселся на Сайфере и скрестил руки на груди. — Почему? — Эм… Не в этот раз. — Диппер явно не был настроен целовать Сайфера. Поэтому спустился и с Билла, и с кровати, попытался открыть дверь. Ничего не выходит. Дверь заперта на ключ. Тогда Дип просто лёг обратно в кровать и старался игнорировать пристальный взгляд пары жёлтых глаз.       Он бы хотел сейчас о чём-то подумать, что-то проанализировать, но ничего не выходило. Голова была совершенно пуста. Ни одной мысли. Просто ноль.       Лежать бы так Дипу ещё часа два, если бы Сайфер не находился в хорошем расположении духа. Обернись всё по-другому, блондин бы сейчас просто спал. А так он начал приставать к Пайнсу, который упрямо не хотел проявлять ответную симпатию Биллу, что его очень бесило. — Сосенка, я ведь тебе нравлюсь правда? — блондин заглянул в тёмные глаза, ища ответа там. — Э… — Дип не мог заставить себя сказать «да», но и врать тоже не хотелось. — Возможно. — Я тоже тебя люблю, — Билл на этот раз не стал слушать никаких возмущений или возражений по этому поводу. Просто поцеловал Дипа.       Он целовал медленно и тягуче. Просто целовал, не обращая внимания на возмущённые мычания шатена в поцелуй и на то что тот пытался отползти. По итогу Диппер сам вцепился в Биллов свитер и прикрыл глаза. Было довольно приятно, но Пайнс бы никогда этого не признал. — Тебе понравилось? — скорее утверждение, чем вопрос. — Вовсе нет! — краснея до кончиков ушей возразил Дип. — Но зачем ты тогда отвечал? — Тебе показалось! — уже в отчаянии закричал парнишка. — Ну, как скажешь тебе виднее, — хитрая ухмылка прокралась на лицо блондина.       Он схватился за край футболки и потянул вверх. Шатен же схватился за руки Билла и помотал головой, но Сайфера это не остановило. Он до конца стянул ненужную сейчас вещь и уже собирался стянуть и шорты, но не смог. — Билл, пожалуйста, прекрати это, — Диппер судорожно сел на кровати, обнял себя за плечи и стыдливо поднял глаза на Сайфера. — Ладно, — Билл огорчённо вздохнул, но потом лучезарно улыбнулся. — Пошли, ты наверно голодный.       Билл стянул с себя свитер, одел его на Пайнса-младшего и повёл того вон из комнаты.

И всё же это было приятно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.