ID работы: 8544997

А жизнь ли это..?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богровая кровь

Настройки текста
"Ещё один день.. ещё одно предательство.. ещё одни слёзы..."- с такими мыслями проснулась Аске и посмотрела в окно. Было пасмурно , холодно, дул ветер. Но такая погода была ей по душе. Её скорее бесило солнце а такая погода была спокойной и уютной по её мнению. Девушка лежала и долго смотрела в окно. Ей не хотелось вставать. "А смысл? Что меня ждёт если я встану?"- думала девушка, но эти мысли прервало уведомление на телефоне который лежал рядом. Она думала что это сообщение ,но это была всего лишь какая то реклама. Сразу после она отложила телефон и всё же встала. Потом обычные утренние дела как: умыться, поесть, переодеться. Когда все это было закончено сново вибрация телефона. Аске схватила его, это был званок от мамы. Она взяла трубку и хриплым голосом сказала - алло...? Ей ответил холодный женский голос - Аске.... Отец.... Скончался.... - Аске замерла на месте и внутри всё сжалось - ч.. что?- В трубку послышался вздох - сердечный приступ... прости что так сообщаю- Трубку сбросили а Аске не могла двигаться. Даже телефон от уха не убирала, но потом резко телефон полетел в стену и стеклянный экран разбился на много много осколков Аске села на пол и закрыла лицо руками. Из глаз полились слёзы, обжигая щеки - отец.....- Сквозь слёзы выдавила девушка. А сейчас отойдем немного от главной истории и я кое что поясню. Начнём с того кто такая Аске? Аске- это девушка с длинными белыми волосами, большими голубыми глазами с томным взглядом, с бледной кожей и тонкими руками. Она невероятно добрая, прекрасно понимает людей , она всегда умела поддержать и выслушать. Настоящий психолог. Но девушка была безумно хрупкая и с тяжёлой жизнью. С самого детства родители не обращали на девочку внимания, развелись. С неохотой мать девочки забрала её к себе. Девушка очень любила и отца и мать и тянулась к ним всей душой. Родители же не любили её. Мать настолько забывала о ней что маленькая девочка часто оставалась одна дома без еды на три дня в то время как мама развлекалась. Отец же уехал в другую страну. А когда бедняжке было всего 14 её и вовсе износиловали...Девочка выросла и сейчас ей 19 лет. Она давно уехала от матери которая не любила её и стала жить одна. Всю жизнь, каждый день это чувство.. одиночество... Самая ужасная пытка которую только можно придумать. Ты один. У тебя никого нет. Всем будет все равно если ты умрёшь. Всем будет все равно если ты спрыгнешь с крыши, перережешь себе вены или повесишься. Сейчас Аске сидела на холодном полу и думала чем она заслужила это. Почему жизнь поступила с ней так? За что одиночество? За что смерть... - отец.... Отец... Я тебя любила... Я тебя всегда любила... Ты меня не любил... Но я тебя любила.... Лучше бы я... Лучше бы я.... Лишь бы не ты. ...- Говорила судорожно она захлёбываясь в слезах. Медленно девушка поднялась и пошла на кухню где достала из ящика нож и накинув прямо поверх белоснежной, лекогой ночнушки черный длинный плащ она вышла из дома и с ножом в руках поднялась на крышу своего дома. Поднявшись она увидела весь город. Увидела сквозь слёзы в глазах. Но крепко сжимая в руке лезвие ножа. Черный плащ развивал ветер. В глазах была такая боль, но вид был такой красивый. Город.. такой большой... Так много людей... Розово-оранжевое небо. Так красиво... Но слёзы душили, мысли убивали.. сев на край крыши она посмотрела на небо а после посмотрела на нож в руке. И положив левую руку на колено. Дальше резкое движение и острое лезвие порезало нежную белую кожу на запястье. От туда хлынула багровая кровь. Девушка смотрела на это а по щекам текли слёзы теперь было больно и физически и марально. Но больно... Боль... А что изменилось? Ведь так было всю жизнь... Но нет.. Аске чувствовала где то глубоко внутри что может она это сделала зря но эти чувства перебивали мысли а кровь все сочилась и стекала по белоснежному запястью ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.