ID работы: 8544998

Самолёт свёл нас

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самолёт-сводник

Настройки текста
— Пока, мамочка, пока папочка, — целуя в щечку родителей, проговорила Маринетт. — До встречи, доченька, — в унисон сказали родители девушки. — Береги себя, — пожелала мама синеволосой. — Надеюсь, пока меня не будет вы сделаете мне братика или сестричку? — ухмыльнулась синевласка.       Сабин покраснела, а её муж улыбнулся и ответил: — А что, неплохая идея! — Том! — воскликнула женщина, ударив того локтём.       Дальше Маринетт не слушала.       Сдав багаж и сделав всё необходимое, девушка зашла в салон самолёта. Ещё раз посмотрев на посадочном талоне ряд и место, синеглазая прошла к своему месту. Сев на своё место, синевласая достала телефон с наушниками. Пялясь в одну точку, девушка задумалась о смысле жизни чем-то важном.       Через некоторое время раздумий к Маринетт подсел парень.       Вернувшись из «многовековых дум», девушка посмотрела на парня. Через секунду синеволосая узнала своего одноклассника — Плагга Рейна.       Он был высоким статным брюнетом. Его ядовито-зелёные глаза смотрели прямо в душу. Плагг являлся самым красивым парнем во всей школе. Но он не был бабником, нет. Его сердце принадлежало только одной.       Так же, Рейн был сыном очень влиятельных людей. Брюнет был ещё хулиганом. Он не боялся подорвать кабинет химии. Обожает чёрноволосый и драться.       Маринетт боялась, но любила его. Нет, она не заикалась рядом с ним и не краснела. Синеглазая боялась, что он может её побить. Глупо, да? А ведь был такой случай, когда Рейн дал сильную пощёчину девушке, которая разозлила его.       Плагг перевёл взгляд на девушку. Пару секунд рассматривая её, он сказал: — Ну, привет, Нетти. — Привет, Плагг, — поздоровалась синевласая. — Зачем в Китай летишь? — спросил он. — К родственникам матери отправляюсь, — дала ответ на интересующий Рейна вопрос девушка. — Представляешь, я тоже, — брюнет сейчас был каким-то дружелюбным что-ли. — Родственники твоей матери китайцы? — удивилась синеглазая. — Нет, просто живут там, — сказал зеленоглазый. — Командир корабля и экипаж приветствует вас на борту воздушного судна Boeing 777-200er, который следует по маршруту Париж — Пекин, — раздался голос на весь салон самолёта, — сейчас старший бортпроводник проведёт инструктаж.

***

— Хух, наконец-то этот скучный инструктаж закончился, — облегчённо вздохнула Маринетт. — И не говори, — ответил Плагг. — Кстати, почему ты сама летишь, без родителей? — спросил брюнет, с интересом смотря своими ядовито-зелёными глазами на собеседницу. — У них не получилось, слишком много заказов, — объяснила девушка. — Ясно, — сказал он, а после тихо, так чтобы только синевласая услышала, проговорил: — Маринетт, я давно хотел сказать… Я люблю тебя, с самой первой нашей встречи.       Глаза синеглазой расширились от удивления. — Я тоже тебя люблю, — ответила синеволосая. — Тогда, ты будешь моей девушкой? — Буду, — нежно улыбнулась она, а в её глазах можно было прочесть любовь.       Плагг наклонился, обжигая Маринетт своим гарячим дыханием, через секунду робко впившись в её сладкие, манящие губы.       Синеглазая первые пару секунд ничего не понимала, а после, до неё дошло происходящее, и она ответила на поцелуй.       Через минуту, синеволосая отпрянула от сладких губ любимого, и тяжело дыша сказала: — Это был мой первый поцелуй. — Серьёзно, в восемнадцать лет? — проговорил удивлённый брюнет, а после добавил: — Хотя, если честно, то мой тоже.       Маринетт ничего не ответила и впилась в губы Рейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.