ID работы: 8545012

Любовь тирана.

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, что во мне есть что-то от мазохиста, именно поэтому я уже не один год сожительствую с возлюбленным тираном. Синяки и гематомы, знаки абсолютно бескорыстной и искренной любви, наравне с засосами и укусами не сходят меня месяцами. Да, муженёк не жалеет своих кулаков, которые, кстати, тоже разбиты в кровь от ударов о стену в то время когда его начинает выворачивать от злости. Причины для ругани и избиения могут быть разными. От того, что я вовремя не приготовил ужин, до каких-либо тонкостей в нашей сексуальной жизни. Вы скажете, что это неправильно, ведь здоровые пары себя так не ведут. Возможно. Но я уже чувствую, что не смогу жить по-другому. Его всплески эмоций и мой мазохизм идеально сочетаются. Конечно, у него есть и сторона «дере» — он добр ко мне, когда сам в веселом расположении духа. И даже после очередного избиения и крика он извиняется и готов пообещать все что угодно, чтобы я простил его. Вы, наверное, спросите, что если он ударит чуть сильнее обычного или вообще убьет меня? Честно, и я тоже об этом задумывался. Однако если события развернутся подобным образом, я умру счастливым. Однажды он швырнул меня об стену так, что я потерял сознание. Однако первым что я увидел, когда пришел в себя, это было обеспокоенное лицо любимого. Он нежно обнял меня и даже заплакал. И я понял, что ни за что и никогда не уйду от него. Эх, знать бы мне, что у него на уме… Да, любить тирана — тяжкий и местами непосильный труд. Но для меня оно того стоит. Я готов на все ради этого пускай и деспотичного, но любимого мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.