ID работы: 8545015

Безумие

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блин, выглядит реально смешно! Максим смеялся. На экране телефона играла его короткометражка. Класс. Так приятно осознавать, что есть что-то, что ты создал сам. Из-под потолка лился теплый приятный свет, с кухни пахло разогретой пиццей, он был в своей любимой футболке — всё было хорошо. Парень остановил видео и встал. Голова закружилась, ему показалось, что он сейчас упадет. Брайн схватился рукой за голову и крикнул: — Ботан, принеси мне от головы чё-нить! Щас помру… Вдруг внутри всё опустилось. Макс сполз на пол и уставился на стенку. Он вспомнил, что перед ним не стоит камера. Вспомнил, что это не видео, а реальность. Вспомнил, что забыл принять таблетки сегодня утром. И забыл закрыть окно. Света не было уже несколько дней — электричество отключили из-за неуплаты. Та пицца, что он заказал неделю назад, сейчас лежала на столешнице сгнившая. Было холодно, мокрая от пота футболка липла к телу, от этого становилось ещё более невыносимо — Макс вцепился ногтями себе в щеки и заорал. — На, держи, — Ботан протянул ему таблетку и чашку с водой. — Ты меньше кофе пей, хорошо? И если что-то случилось, то говори нам с Оливией, окей? Мы тебе всегда поможем, мы же друзья. Ботан тепло улыбнулся. За ним на диване Оливия громко смеялась над какой-то передачей. Максим оглянулся назад. В спину дуло холодом. Реальность тянула к нему руки-лезвия, сыпала таблетками и замораживала холодом. Впереди стоял такой родной Ботан, веяло теплом и едой. Брайн вздохнул, улыбнулся, и повернулся обратно. — Да, Ботан. Друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.