ID работы: 8545039

Ненавижу

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Лес, в котором бушует немного прохладный ветерок, шумят листья, был утренний рассвет, который так долго радовался в лесу. Дремлют совы, лишь некоторые птицы начали петь свои песни. Ручей брёл и немного шумя, он плескался об камни, сбивая их немного с пути. Друзья, которые дружили, гуляли по лесу, прыгая по брёвнам, которые лежали на пути. Был Смеющийся Джек, Джефф и Бен - друзья не разлучные, ну почти. - Ребят, у меня есть для вас новость, - сказал Джефф, засовывая в карман руки, - давайте пранканём Сленда? - Ты что, с дупла рухнул? - резко ответил на это, Джек - Ты знаешь его характер?! - Знаааю...- перебил его Джефф. - Ну, вот! Ты хочешь смерти что-ли? - Да ну, тебя. Друзья замолчали. - Ладно вам ссорится, - сказал Бен - к тому же, Сленд, до сих пор за нами бывало следит. - Но блин! - резко хотел сказать Джек. - Молчать! - перебил Джефф. - Сам молчи! А я не собираюсь. - Не лезь, своим острым и тупым носом в разговоры - Ты лучше уж, геометрию поучи! А то со своим перпендикулярным ножом, ничего не сможешь сделать! - Хорош, - перебил Бен,- оба, замолчали со своей геометрией. Как собаки, честное слово. - Ладно, тогда я пойду к Безглазому! - немного нервно сказал Джек. - Не могу я, чёрт возьми! Находится с этим ублюдком, который не знает геометрию. - Да она мне в жизни не пригодилась! - резко отозвался Джефф - Иди со своим треугольным носом! Суёшь туда, куда совать не надо! - А я и не сую, в отличие от некоторых... - Джек ушёл. Джефф немного пфыкнул и сложил руки:- Да и пожалуйста! - Опять ругаетесь из-за всякой фигни? - спросил Бен. - Всё отлично. - Может вы оба наконец-то наладите язык? А то, точно, думаю, что вы оба не будете разговаривать. Лишь враждовать и посылась:"На хуй". - Да ну его, этого кривоватого клоуна. Я не резиновый! - Ты начал первый! - Ты опять его защищаешь?! - Я не защищаю его, а всего-лишь говорю правду. - Да и пожалуйста. - пфыкнул Джефф. - Ладно, не нервничай. - Я спокоен, как вулкан перед взрывом, который через 1...2...3... БЛЯТЬ!! - Теперь ты спокоен? - Теперь я спокоен.. Они шли и дальше по тропинке. Джефф свистел себе под нос, немного задумываясь, Бен придумал отличный план, того, чтобы их помирить, но пока сам не знает, что делать. - Джефф, - сказал Бен, - мне нужно идти домой. - М? Но мы же, только вот из твоего дома идём - удивился Джефф - Проказник, опять за компом будешь сидеть?! - Нет. - А я тебя, как-будто не знаю - ухмыльнулся Джефф и сложил руки. - Мне правда домой нужно, по некоторым причинам. - Утюг забыл выключить? - Нет. - Копм запалят? Порнуху смотришь? Пошляк... - Нет. - Врёт и не краснеет.. - В общем, пока. - развернулся Бен и направился домой. - Ладно, пока. - вздохнул Джефф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.