ID работы: 8545047

Умей ждать

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback -Готи, когда-нибудь ты тоже встретишь своего соулмейта, предначертанного тебе судьбой, и сможешь услышать любую музыку -А если я его не встречу? -Обязательно встретишь, вот увидишь. Ну все, пора спать. Спокойной ночи Скелетик лет 6 верил в это, и надеялся что все так и будет. С такими мыслями он и уснул. End Flashback С того времени прошло много лет. Эта вера с каждым годом угасала, сколько бы ему не говорили ждать. Когда он видел счастливые пары , то радовался и думал что также будет жить вместе со своим соулмейтом, но со временем это вызывало уже грусть, отчаяние и зависть. Ему уже надоедало ждать. Но все таки где-то глубоко в душе был маленький согревающий огонёчек, не дававший полностью погрузиться в отчаяние, так и хотящим опутать душу в ледяные оковы. Бессилие перед судьбой давило настолько, что хотелось выть. Но ему оставалось только ронять жгучие слёзы от безысходности. Все в окружении Гота уже нашли свои родственные души, и от осознания этого становилось всё хуже. На душе скребли кошки и улыбка стала пропадать все чаще. Родители, братья и друзья пытались помочь и сильно старались. Чаще водили гулять, дарили подарки, шутили, пытались развеселить. В первое время это помогало и отвлекало, но потом были лишь мимолётные улыбки и короткие радостные искорки в глазах. Честно, он пытался забыть это и жить дальше, но не мог. Просто не мог. Все напоминало о его исключительности и давило. Но в один день таких попыток помочь, все изменилось. Сегодня друзья Гота решили пригласить его на ежегодный музыкальный фестиваль, и снова без своих соулмейтов так как понимали что надавят на больное. Также понимали то что могут сделать также если пригласят, но они верили что их друг все таки встретит свою родственную душу и больше не смогли ни до чего большего додуматься, тем более что другие идеи не срабатывали. Риппер спокойно впустил гостей, которыми были ПайперДжем, Градиент и Крей, и позвал своего сына: -Гот, это к тебе! Ответ на заставил себя долго ждать: -Сейчас буду! И через минуту перед новоприбывшими стоял взрослый скелет с красным шарфом и одним глазом. Прежде чем Гот сказал хоть что-то, ПайперДжем опередив его, сказав: -Ты идёшь с нами на музыкальный фестиваль! Прямо сейчас! -Простите, но я за... Речь Гота перебил его брат Рейвен, сидевший в гостиной, сказав с надеждой в голосе: -Не ври, у тебя никаких дел нет, все равно сейчас вечер, самое время, так что иди. Ребят, забирайте его, но чтобы вернулся не слишком поздно! И снова он не успел сказать хоть что-то, как за руку его взяли друзья и потащили из дома. Готу ничего не оставалось кроме как идти за ними. Громкая музыка, толпа народу, большая сцена, светящиеся светодиоды. Все это было на музыкальном фестивале, на который его притащили. Гот очень сильно не хотел идти, но что-то его заставило, какое-то предчувствие. Когда они переместились поближе к сцене, то потеряли друг друга в толпе, и когда Гот в кого-то, то тот обернулся, чтобы извиниться и тут произошло чудо Советую включить песню Waiting for love Они услышали первые строчки песни, а на глазах появились слезы. В душе разлилось приятное тепло, от боли и следа не осталось, появилась улыбка. Все стало казаться таким прекрасным, таким правильным, таким красочным. Скелет с фуражкой и глазами в форме звёзд, не сдержав улыбки и протянув руку своему соулмейту, сказал: -Я Паллет, а ты? -Я-я Г-гот И когда он в ответ протянул руку, которую в ту же секунду сжали и притянули к себе, сжав в объятьях, сзади них зажглись фейерверки, отражавшиеся в их глазах, а ведь в груди у них произошло тоже самое, и они поняли. Они предначертаны друг другу судьбой. И не собираются бросать. Как и сейчас, стоя в объятьях друг друга, наплевав на весь мир, ведь они были в своём мире. Мире, специальном для них одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.