ID работы: 8545052

Даже демон способен любить

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелы и демоны, как инь и янь. Без них бы ничего не было. Они помогают сделать нам выбор. Порой он не всегда правильный. Но представьте, что ангел и демон тоже предстали перед выбором Такой милый и солнечный ангел – Пак Чимин Такой грубый и жестокий демон – Мин Юнги Они такие разные, но оба предстали перед одним выбором… -Чимин-а~, я люблю тебя -Юнги, перестань!.. Ты демон, а я ангел… мы не можем быть вместе! – плача в плечо демона, молвил ангел -Забудь про это вето! Мы же не сможем друг без друга! – возразил демон, -Правила созданы для того чтобы их нарушать! – улыбнулся Юнги Чимин наконец-то поднял глаза на возлюбленного. Он увидел, как тот мило улыбается, смотря ему прямо в глаза. Пак тоже улыбнулся в ответ -Ну вот родной… теперь ты тоже улыбаешься Демон нежно коснулся губ ангела. Они сплелись в крепких объятиях и нежном поцелуе Вдруг разверзлись небеса! Всё что было потом демон запомнил чётко. Яркий свет. Ангел что плачет, улыбаясь и тихо-тихо шепчет: «я… люблю… тебя… Мин… Юнги…» Вдруг демон проснулся в кровати. Он больше не всемогущее существо, а обычный смертный Под подушкой Мин находит записку. В ней сказано: «Прости, любимый! Я пожертвовал собой ради тебя, для того чтобы ты смог жить, и найти настоящую любовь! Такого же как и я! Что бы ты мог любить без каких-либо заветов, и прожил долгую и счастливую жизнь. Люблю тебя! P.S твой ангелочек – Пак Чимин♡» Из глаз теперь уже простого смертного Юнги не вольно потекли слёзы. Он не мог смериться с этой участью. В голову приходит мысль о суициде, но Мин вспоминает что прожить новую жизнь это просьба его ангелочка. Он быстро вытирает слёзы, пытаясь думать, что же ему дальше делать Проходит 10 лет Весе эти 10 лет Юнги снился один сон. Его невинный ангелочек, что мило улыбается. Из-за этих снов Мин каждый раз просыпается в слезах. За всё это время он уже привык к человеческому телу и новому миру Юнги заходит в кафе. И вдруг видит до боли знакомую макушку. Он подбегает к парню, разворачивая его к себе лицом Это ОН! -Чимин-и, ангелочек мой?! – удивляется Мин -Мы знакомы? – парень неловко улыбается Похоже что это и вправду его имя. Юнги вытирает подступившие слёзы -Были когда-то в прошлой жизни… - Мин невольно улыбается, плача Он наконец-то нашёл ЕГО. Своего ангелочка Пак Чимин. И теперь ни за что и никогда никому не позволит забрать его у себя… Ведь он всё ещё любит… Потому что даже демон способен любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.