ID работы: 8545114

Странная шутка или Случайный поцелуй Луны и Матроскина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная шутка или Случайный поцелуй Луны и Матроскина

Настройки текста
      Решили как-то Шарик и Матроскин подшутить над кошкой Луной. -Давай, сделаем так!-начал Шарик.-Ты притворишься, что ты мёртв и... -Подожди!-перебил Шарика Матроскин-Я буду мёртв? Ты совсем того? -Нет, ты понарошку мёртвым будешь!-Сказал Шарик.-Так, ложись сюда! Шарик показал лапой Матроскину куда ложиться. Матроскин лёг на середину пола и закрыл глаза. -А ты точно уверен, что Луна это заметит?-сказал Матроскин, открыв один глаз.-Луна потом от этого розыгрыша потом вообще с нами разговаривать не будет! И Дядя Фёдор, и Вера Павловна с... -Тихо! Луна идёт!-перебил Матроскина Шарик, прыгнул на печку и спрятался в одеяле. Матроскин услышал чьи-то маленькие шаги. -Наверно, это Луна идёт...-подумал Матроскин и закрыл глаза.       Дверь тихонько открылась и в дом вошла кошка Луна. Вдруг Луна заметила лежащего на полу Матроскина. -Матроскин, я знаю, что ты притворяешься, вставай!-сказала Луна. Матроскин не пошевельнулся. -Матроскин, э-эй! Я к тебе обращаюсь! Ты меня слышишь?!-крикнула Луна. Матроскин и во второй раз не пошевельнулся, а Шарик тем временем сидел на печи, накрывшись одеялом, да и подглядывает. -Думаю, что эта шутка удалась на славу!-подумал Шарик и хихикнул. Луна глядела на Матроскина сочувственными глазами. -Матроскин...-шепнула Луна.-Ответь, ответь хоть что-нибудь... Пожайлуста! Но Матроскин только лежал и не шевелился. Луна прыгнула на живот Матроскина и положив ухо к груди, слышит, что его сердце бьётся. -Вроде бы он дышит...-Подумала Луна-Видимо, придётся сделать то, чего я боялась сделать... Луна вздохнула, подошла чуть ближе к лицу Матроскина и... Губы Луны медленно дотронулись к губам Матроскина и вскоре они дотрагивались всё ближе и ближе... Матроскин занервничал, но он не сдавался. Он продолжал лежать с закрытыми глазами, но от поцелуя Луны он становился слабее. -Матроскин,-шепнул Шарик.-Не открывай глаза!.. Не открывай глаза!.. Но Матроскин не слушал его. Он прижал уши, покраснел и по его лицу полился холодный пот. -Я не могу продолжать лежать... Её нежность поглощает мой разум... Её поцелуй слишком сладкий... Но я не могу продолжать притворяться мёртвым...-думал Матроскин.-Я не хочу подвести друга... Но всё равно... Я должен терпеть... Луна перестала целовать Матроскина. Матроскин прекратил краснеть, но по его лицу продолжались литься капли пота. -Матроскин...-Сказала Луна.-Я понимаю, что ты не можешь проснуться, но... Пожайлуста, позволь тебя поцеловать в твой последний раз? -Да...-хотел сказать Матроскин, но слишком притворялся мёртвым. Луна ещё раз подошла чуть ближе к лицу Матроскина и снова его поцеловала, но на этот раз этот поцелуй был слишком "сладким". Матроскин снова прижал уши, больше краснел, но холодный пот прекращал литься по его лицу. -Её поцелуй такой... Нежный...-Думал Матроскин.-Я и не знал, что она бывает ко мне... слишком нежной... Обычно она меня часто ругает за некоторые ошибки... Но от этого поцелуя... Мне даже жарко становится... Шарик продолжал шептать Матроскину: -Не открывай глаза, иначе шутка провалится! Но Матроскин всё это прослушал мимо ушей. Ему было чуточку больно и жарко, но в тоже время ему было приятно. -Всё... Я больше не могу лежать...-думал Матроскин. После того, когда Луна поцеловала Матроскина второй раз, Матроскин открыл глаза, быстро поднялся и краснея, отдышался. -Что? Так ты... Притворялся!?-удивилась Луна. -Да,-Сказал Матроскин.-Но я не знал, что твой поцелуй бывает слишком... жарким. Луна с гневным взглядом покраснела. -Так, а где Шарик?-спросила Луна. Шарик слез с печки. -Эх ты, сырник в тельняшке!-Сказал Шарик.-Провалил ты наш розыгрыш! Матроскину стало неловко и он вышел из дома.       Вечером, когда все спали, Матроскин лёг на печку, положил голову на подушку, накрылся одеялом и заснул. Вдруг в одеяле Матроскина что-то зашевелилось. Матроскин поднял одеяло вверх и оказывается, что в одеяле шевелилась кошка Луна. -Луна? Что ты здесь делаешь?-спросил Матроскин. -Я просто хочу немного поспать с тобой,-сказала шёпотом Луна.-Только никому не говори! Это только между нами!.. Матроскин кивнул. Луна вылезла из-под одеяла и лизнула Матроскина в губы. Матроскин покраснел. -Так ты... Меня любишь?-Спросил Матроскин. -Возможно,-сказала Луна.-Но это только между нами! Луна легла рядом с Матроскиным, свернулась калачиком и уснула. Матроскин тоже уснул, и ему снилась Луна, которая медленно целовала его в губы. От этого Матроскину было приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.