ID работы: 8545187

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Период до возвращения

Настройки текста
*Лёша* Наш автобус тронулся, Насти я уже не видел, но если честно, то мне хотелось увидеть её реакцию. Меня спасал тот факт, что я ехал со своими друзьями. Я знал, что мы хоть когда-то сможем оторваться. Всю дорогу я отсыпался, потом меня разбудил одноклассник, мы приехали на базу. Она была каких-то нереальных размеров. Нас распределяли по палаткам, мне повезло, потому что я был в одной палатке со всеми одноклассниками. Конечно, они иногда меня раздражали, но настроение поднять они могут легко. Нам сказали наше расписание на ближайшие несколько месяцев. Каждый понедельник, среду, пятницу у нас будет физ подготовка, каждый вторник, четверг учёба, на выходных свободное время и общение с родными. Могло быть и хуже, но я хз почему так много физ подготовки, у нас вообще нет физкультурников, но делать было нечего. Я послал нахер мысли о дневнике, потому что тетрадь для морского боя мне нужна была больше. Дни проходили незаметно, а за днями и недели. В моей голове были мысли о Насте, но со временем они угасали. В какой-то момент я почувствовал от этого облегчение, но так было не всегда. Первую неделю мои мысли были невыносимы, мне всё время хотелось с кем-нибудь ими поделиться и это было непривычно для меня. Меня спасало только загруженное расписание. Прошёл месяц и мысли о Насте совсем пропали, мне было очень хорошо, поэтому я даже рассказывать о наших сборах не буду. Я просто наслаждался временем, не думая о заботах и экзаменам *Настя* Лёша уехал, а я сразу же прицепила пин на рюкзак и считала его символом удачи. Первые недели мысли о нём не покидали мою голову, мне было больно. В такие моменты нужно на что-то отвлекаться, так у меня и случилось: куча пробников, репетиции по англу(о них если и расскажу, то чуть позже) и новый кружок. Да, я начала заниматься спортом и этим спортом стал баскетбол. На самом деле я им занималась, но по вынужденным обстоятельствам у меня был перерыв на пару лет. Нас готовили к соревнованиям, которые должны были начаться в декабре-январе. Короче, дел было невпроворот и мне это нравилось. Не думайте, что мои чувства к Лёше исчезли. Думаю, что он был моей первой любовью, которая прошла, а, может, и не прошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.