ID работы: 854519

Поцелуй психопата

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
mitellite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый рабочий день. Хотя, что уж молчать, на такой работе каждый час - изматывающий. Постоянно слушаешь больной бред людей, страдающих от того, что никто не верит в их сказку. Причина, по которой я выбрал именно эту профессию, наверно, дрыхнет сейчас в соседней комнате. Мой брат. Из-за того, что он - альбинос, он вечно попадал в передряги еще с начальной школы. После девятого класса перестал ночевать дома, вступил в уличную шайку. На него часто поступали заявления в милицию, но до суда дело не доходило. Новость, что после всего этого у брата обнаружилось психическое расстройство, никого не удивила, поэтому психиатра никто не отменял. В семье отец хоть и был врачом, но хирург здесь мало чем помог бы. Я, может быть, и не сделал бы этот выбор, но я любил Хичиго. Моя любовь к нему отличалась от братской или дружеской. Я любил его в самом глубоком и даже немного порочном понимании этого слова, да и чего скрывать, до сих пор неровно к нему дышу. Благодаря моим стараниям, альбиноса уже можно было назвать нормальным, хоть иногда у него случаются нервные срывы, но это скорее из-за работы, нежели состояния здоровья. В настоящее время мой брат учится на адвоката в заочной форме, чему я несказанно рад, ведь до двадцати лет Хичи совершенно ничего не интересовало, и подрабатывает в библиотеке, расположенной на первом этаже нашего дома прямо под нашей квартирой. Я тихонько, чтобы не разбудить близнеца, зашел в свою комнату, прикрывая дверь и бросая сумку на пол. Сейчас надо отдохнуть, а вечером, ближе к десяти, приготовить ужин и разобраться с документами. Снимаю с себя толстовку и заваливаюсь на кровать, сразу проваливаясь в сон. *** Проснулся я от непривычного ощущения объятий. Я разлепил веки, и мой взор встретился с взглядом золотых глаз. - Брат? – сонно спросил, отрывая голову от подушки. – Извини, я, наверно, слишком много проспал. – принимаю сидячее положение, выпутавшись из объятий брата. - Король… - послышался тихий голос сзади. - Ммм? Что-то не так? – выжидающе на него смотрю, ожидая ответа. Брат сел на кровати, все также глядя мне в глаза. Сейчас наши губы отделяло сантиметров десять, не больше. Шумно сглатываю, пытаясь собрать мысли в кучу и не смотреть на губы такого близкого мне человека. Хичиго закрыл глаза и подался вперед. Простой, невинный детский чмок, а мне уже снесло крышу, и сон как ветром сдуло. Осознание свалилось на меня, когда брат отодвинулся, пряча глаза за челкой. Я нежно, чтобы не спугнуть, провел ладонью по его щеке, завлекая в новый, более откровенный поцелуй. Мы целовались тягуче медленно, отбросив тени сомнений, пока в легких не закончился кислород, и нам не пришлось отстраниться друг от друга. В нежном порыве чувств я обнял брата, положив его голову к себе на плечо, с упоением и детским счастьем перебирая короткие пепельные пряди. Сколько мы так просидели, я не знаю. Братец уже успел заснуть на моем плече. Аккуратно уложив его на кровать и укрыв одеялом, я отправился на кухню готовить ужин. Видимо, у брата опять была бессонница - на столе лежали раскрытые пачки успокоительного и снотворного. То-то он недавно был таким тихим. Размышляя обо всем, я закончил с готовкой. Вернувшись обратно в комнату, я начал будить близнеца. - Эй, Хичиго, вставай. Ужин готов. - Нмм... рыжий, отстань, я спать хочу, – повернув ко мне свою недовольную моську, проговорил альбинос, кутаясь с головой под одеялом. - Серьезно, ну, вставай! Для кого я старался, а? Кто из нас двоих любитель лазить по холодильнику ночью?– с весельем и нежностью ответил я, положив руку на светлую макушку, слегка выглядывающую из-под плотной ткани пододеяльника, начиная трепать волосы на голове этого сони. Мою руку резко перехватывают и тянут к кровати, заставляя наклониться. Из одеяла высовывается голова моего близнеца, который сразу впивается в мои губы и притягивает меня к себе. Не разрывая поцелуя, я ложусь на кровать, сразу оказываясь в крепких объятиях. Светловолосый отрывается от меня и шепотом произносит прямо в губы: - Потом поем. Спи, тебе завтра на работу, - и уже не важно, что на эту самую работу я не пошел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.