ID работы: 8545203

моя заноза в заднице

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
*** - мам, я же сказал, что не собираюсь этого делать. - ну юнги дай чимину пожить у тебя некоторое время, пока он не найдет себе нормальное жилище. - ты также говорила про холли и она живёт уже 8 лет у вас. - не говори так будто не обожаешь её. может быть вы даже подружитесь с чимином и он останется у тебя аж до выпуска. - пролепетала женщина. - мама! холли - собака, маленькая и пушистая, а он - подросток. никто не знает что у них в голове творится, кто знает может он пьёт или принимает наркотики и вообще он слишком шумный и энергичный для моей маленькой квартиры и где вообще он будет спать? - сам придумаешь ты же у нас умный мальчик и чимин настоящий ангел и круглый отличник, может даже этот милый малыш сможет растопить твоё холодное сердце - хихикнула мать - ой мне пора а то опаздываю. чимин приедет через неделю приберись пожалуйста. пока. - не дав нечего ответить юнги, она повесила трубку. бросив телефон на подушку, юнги потёр переносицу понимая, что не сможет отказать ей. спать перехотелось. посмотрев на часы, которые показывали пол десятого, юнги встал и надев зелёную футболку пошёл на кухню за кофе. пока кофе заваривался, юнги думал о новом соседе, который будет жить вместе с ним в ближайшее время. окунаясь в прошлое он вспомнил как не долюбливал сына маминой лучшей подруги. он был слишком энергичным и любвеобильным. всегда лез обниматься или просил поиграть вместе с ним. он ненавидел, когда семья пак приходила к ним в гости. а теперь придётся терпеть его каждый день. вздохнув юнги налил себе кофе и поплелся в гостиную за рабочий стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.