ID работы: 8545259

Легенда о герое.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький рассказчик

Настройки текста
      Галерея "Сноуден". Выставка "КОСТЕЙ". Узкие коридоры которые на столько издевались на своём пути что можно было заблудиться в из множестве. Красный ковёр послушно сопровождал смотрителей выставки. По сторонам от него расставлены многие безделушки, а стенд за стендам заказывали превосходную историю о девочке Фрик, братьях Сансе и Папирусе, об учёной Альфис, а так же об Андайн являющийся королевским стражником или что то вроде того.       Именно это место и эту историю так любила маленькая девочка Лилина. Середину выставки там где заканчивались нудные предположения и начиналась сомова история сопровождала огромная картина со всеми. На ней были даже король и королева подземелья. Рядом с ними был цветок который улыбался как не когда искренне, но злостно. А у неё в самой середине стояла девочка Фрис. По бокам от неё стояли братья так похожи и на столько разные. -Рядом с ней стоят скелеты. Они братья. Тот что в кофте с капюшоном - Санс - старший брат, а тот что в костюме - Папирус - младший. - Объяснял рассказчик выставки небольшой аудитории большую часть которой составляли зеваки десяти - двенадцати лет. -А вы знаете почему галерея называется "Сноуден"? Всё просто - в этом городе жили братья скелеты. - И даже этот факт не заставил заинтересовать юных слушателей. Но только услышав это слова девочка маленьким ростом расталкивая всех пробиралась к рассказчик. Их окотили возмущенные взгляды слушателей когда рассказчик улыбнулся юной деве. -Позвольте мне снова послушать эту историю. - Заявила девочка. Она была в той самой толстовки сто и старший брат из скелетов на картине. Толстовка изрядно потрепалась некоторые швы разошлись. Она была вся в пятнах судя по всему от прошлого или даже поза прошлого владельца. Кстати несколько из таких пятен были и на толстовке на картине. Это подтверждало подлинность толстовки. -Знакомьтесь эта Лилина. - Рассказчик развернул девочку к публике и снял капишон. - Она дочка директора и по совместительству пра внучка Санса. Все ахнули больше не от рассказа, а от увиденного. Девочка была очень красивой для человеческого ребёнка - красивые русые волосы аккуратно лежавшие на плечах. Голубые глаза, но к сожалению голубым по сути был лишь один глаз. Чат рта, щёку и правый глаз занимала открытая кость. Глазного яблока к счастью тоже не было, лишь относительное присутствие в виде голубой дымки которая так была похожа на радушку глаза. Это было не обычным феноменам ведь, у всего предсуществующих была часть от монстро-предков: у одного орлиный крылья у другого хвост ящерицы, у третьего куриные ноги. Но у всех определённая часть тела. То есть вся часть, а не только палавина. Малышка рассмеялась и вытащила из толстовки левую руку. Она тоже была лишь костью, но девочку это не смущало. Она легко двигала ею на смотря что на ней не было не чего что могло влиять на движения, не вен, не мышц, не чего либо ещё. -Она знает эту историю лучше кого либо. Лилина расскажешь? -С радостью! - Воскликнула малышка.       (Эта история началась в тот момент когда маленькая девочка Фриск ступила на запрещенную территорию горы "Эботт"...)       Слова с уст малышки слетали с поразительной чёткостью будто бы она сама была в тот момент когда это происходило. История привлекла всю группу. Голос девочки не позволял оторваться от истории, а сама истории зачаровывала даже тех кто знал эту историю на изусть. Хотелось слушать и слушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.