ID работы: 8545406

Вселенная, испачканная в чьей-то крови, или о том, почему так необходимо перестать существовать

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня тихо плачет, когда холодная железка всё глубже входит в его кожу. Он хотел бы остановиться и больше никогда не делать себе больно, но, чёрт, он не знает, как. Мальчик Вася из его школы видит, что голубоглазый не в порядке. Он носит кофты в жаркие дни и больше не улыбается розововолосому своей солнечной улыбкой. Вася не понимает, что происходит, но очень сильно хочет, чтобы его друг снова стал счастливым. Родители Рэнделла говорят, что он мешает им жить и создаёт проблемы подобными действиями, поэтому он не появляется дома этой ночью, сидя у подъезда своего одноклассника. Наверное, единственного, кого он не боится. Звёздкин выходит из своей квартиры и говорит с Даней о мирах и галактике, и они ведут тихую беседу о масштабах вселенной, пока старший брат Васи не зовёт мальчика спать. Рэнделл слабо улыбается, ложась на скамью рядом с подъездом. В каком-то мире его руки не горят от боли, а страшные мысли не окутывают голову. Он желает отправиться туда. Васе кажется, что он помогает Дане. Парень стал редко, но улыбаться, перестал вздрагивать от прикосновений к своим рукам, и, кажется, всё начинает возвращаться. Розоволосый хочет, чтобы это была правда, что его другу наконец становится лучше. Голоса в голове Дани твердят, что это всё в любом случае бесполезно, поэтому он не находит необходимости причинять себе боль и стал фальшиво улыбаться, уходя из комнаты, слыша вслед много слишком уж плохих фраз о нём. Вася ждёт мальчика после уроков. Он не видит его. Это странно, Рэнделл никогда не пропускает занятия! Даня перекидывает веревку через дерево, у которого очень часто сидел рядом со Звёздкиным, что так любил рассказывать ему все тонкости вселенной. Рэнделл беспечно улыбается, ведь его друг был единственной яркой звёздочкой, даря надежду никчемному мальчику. Даня не любил звёзды, но глаза Васи во время рассказов об этом сияли ярче всего на свете, поэтому он смиренно слушал. Вася беспокоится, сильно беспокоится. Он спешит к дому Рэнделла, но не находит его нигде и вздыхает, боясь заходить в квартиру. Вася знает, что родители Дани делали его таким несчастным, поэтому каждую ночь он спешил к мальчику, и они разговаривали о чём-то масштабном и в то же время отвлекающем. Вселенная. Вася видел, каким искренне счастливым Даня был рядом с ним, и это обнадёживало, если честно. Рэнделл завязывает петлю, забираясь на одну из веток дерева и натягивая её на шею. Раз. Вася чувствует что-то неладное. Он спешит туда, где звёзды сияют ярче. Два. Рэнделл улыбается, слыша хруст. Он уйдёт туда, где его руки не горят от боли, а страшные мысли не окутывают голову. ... Один? Вася тихо плачет, когда холодная железка все глубже входит в его кожу. Он хотел бы остановиться и больше никогда не делать себе больно, но, чёрт, он не знает, как. Он хочет, чтобы Даня тоже рассказывал ему о мирах и звездах, но его друг ушел, медленно забирая с собой и розоволосого. Мальчик Вася больше не видит своего друга. Он не носит кофты в жаркие дни и больше не улыбается Звёздкину своей солнечной улыбкой, потому что он мёртв. Вася не понимает, что происходит, но очень сильно хочет, чтобы его друг снова был в порядке. Или хотя бы снова был с ним. Вася ждёт мальчика после уроков. И это всё так безнадежно. Три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.