ID работы: 8545480

Последний страж

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Неферпиту приказала Риджи остановить машину возле аптеки и зашла внутрь. Купив все необходимые лекарства для Роры, она пошла к выходу, но на улице к ней подошла женщина в возрасте и протянула цветастую брошюру: - У вас наверняка что-то случилась, раз вы накупили столько лекарств, но мы можем вам помочь. Посетите наше собрание. В этой брошюре вы узнаете о нас все. Страж хотела прогнать эту женщину, но своим предложением о помощи, та немного заинтересовала её, поэтому она решила задержаться: - И как же ты мне поможешь? - Помогу не я, а наш великий чудотворец. У него редкий дар исцелять болезни только прикоснувшись к больному. Я сама в это не верила, пока не стала свидетелем его чудес. Если верить словам этой женщины, то чудотворец пользователь нэн, усилитель или материализатор, да ещё и обладает влиянием. Было бы неплохо взять его под контроль, подумала химера и, взяв брошюру, на обложке которой было написано "сторонники чудотворца" села в машину. - Ты знаешь что-нибудь о сторонниках чудотворца? - спросила химера у Риджи. - Нет - Мне нужна о них вся информация. Сейчас едем в операционную. Подчиненный нажал на газ, и машина поехала вперед. Через пару минут они были уже на месте. - Жди - приказала Питу, выходя из машины. Снаружи её встретил подчиненный, на котором она впервые испробовала спицы. Его отрезанный мизинец снова находился на месте и был в гипсе. - Все готово? - спросила химера. - Да, конечно. Они ждут вас внизу. Химера спустилась в операционную, на операционном столе лежал без сознания сильно избитый мужчина, а рядом с ним стоял другой - врач, выглядевший на сорок. Увидев стража, он удивился и изучающе окинул её взглядом. Этот осмотр не понравился Питу: - Ты очки забыл что-ли? - Они мне не нужны. Ты... вы такая молодая и уже босс, я не сомневаюсь, что вы стали им благодаря своим способностям, но руководить делами и проводить операцию или что вы там собрались с ним делать не одно и тоже. Кажется, вы только недавно мед закончили и уже считаете, что справитесь лучше, чем человек, у которого за плечами больше двадцати лет опыта? - Ты сомневаешься во мне или я не так тебя поняла? - спросила Питу, выпустив ауру. Как только эта невидимая волна накрыла наглеца, его лицо мгновенно напряглось, побледнело, а глаза хаотично забегали, словно пытаясь найти источник страха. - Почувствовал? - спросила она улыбнувшись. Врач мгновенно приковал к ней свой взгляд, в котором читалось недоверие и страх: - Это вы? Что это такое... перестаньте. - С чего бы? Ты ведь не мой ассистент и ценности для меня кроме как для следующего подопытного не представляешь - с этими словами она усилила напор и доктор отшатнулся. - Не надо... я... я все понял. Я буду им, пожалуйста, прекратите! - Хм... ладно. Питу убрала ауру, и доктор сразу тяжело выдохнул. Пока он приходил в себя, химера приготовилась к операции. - Что вы будите с ним делать? - спросил наконец ассистент. - Сейчас увидишь. Он под наркозом? - Нет, просто сопротивлялся, когда его сюда везли, поэтому ваши люди его успокоили. - Зафиксируй ему голову и обколи её местной анестезией, лидокаином и адреналином. После того как врач выполнил приказ, страж сняла с верхней части головы подопытного всю кожу, но как только она поднесла скальпель к черепу, доктор попытался возразить: - Вы что, хотите прорезать ему череп скальпелем? Да он же сломается. - Опять во мне сомневаешься? Доктор мгновенно осекся и ответил отрицательно. - Тогда смотри молча, а то начинаешь мне надоедать - предупредила химера. После этих слов она с лёгкостью погрузила скальпель в череп и полностью срезала черепную коробку, чем поразила наблюдавшего за ней ассистента. В этот раз Питу намеривалась провести операцию по-другому. Она удалит подопытному часть мозга, отвечающую за эмоции и осознания себя как личности, потом с помощью способности заблокирует ему воспоминания, внушит идеи о полном подчинении и вложит знания о нэн. Ей нужна была армия из послушных и не испытывающих никаких эмоций солдат. Неферпиту приступила к операции. Первые несколько часов ушли на удаление долей мозга, остальное время на "промывку мозгов", из-за большего объёма работы это заняло куда больше чем обычно. Когда она наконец зашила ему голову, на улице уже был третий час ночи, хорошо, что она перенесла встречу с исполнителями и бойцами арены на сегодняшний вечер. Вытащив булавку из затылка подопытного, она велела ассистенту освободить его от ремней. Тот не без видимой усталости в движениях подчинился. - Не вставай. Что ты помнишь? - спросила химера у подопытного. - Только то, что позволит мне выполнять ваши приказы - невозмутимо ответил он с каменным выражением лица. Доктор удивленно посмотрел на него и перевёл взгляд на стража: - Как вы это сделали? - А ты что не знаешь? У тебя же двадцать с лишним лет опыта! На сегодня все - сказала она и обратилась к марионетке - Теперь твоё имя номер один, отлежись денёк, завтра за тобой заедут. Она направилась к лестнице сопровождаемая пораженным взглядом врача. В гараже, на водительском сидении машины, скрестив руки на груди, спал Риджи. Питу встала напротив него и высвободила ауру. Подчиненный вздрогнул и мгновенно проснулся: - Вот черт... А, вы уже закончили. Простите, кажись я задремал - извинился он вылезая из машины - Кстати, о сторонниках чудотворца, ваши люди нарыли на него инфу ... - Расскажешь по дороге - перебила его химера и села в машину. После того как они выехали на улицу Риджи продолжил: - Эти сторонники обычная секта, только вот появилась она несколько месяцев назад и уже имеет тысячу последователей. Все их собрания проводятся в бывшей столице, по выходным, но, похоже, они решили расшириться и добрались сюда. Вместо чудотворца проповедовать здесь будет его ученик. Сам чудотворец на деле какой-то четырнадцатилетний пацан, которому бог якобы даровал силу, чтобы он исцелял больных людей, а они в свою очередь отдают ему деньги на постройки храмов, чтобы бог дал ему ещё больше сил для лечения дураков. Наверняка этим пацаном управляют, но кто, пока не известно, как и адреса чудотворца с его шестерками. Ваши ребята сейчас этим занимаются. Ворота открыл им Кайтаро, когда они подъехали к ним. Риджи сильно удивился, увидев слугу, и задал Питу несколько коротких вопросов, на которые она ответила, потом приказала ему заехать за ней сегодня в пять вечера и выбралась на улицу. - Рора спит? - спросила она у Кайтаро. - Да. Она ждала вас на пороге, но уснула. Я отнес её в комнату. - Она ужинала? - Я позаботился об этом, правда убрать за собой она мне не позволила и сделала все сама. - Она молодец - сказала страж улыбнувшись - Когда твоя одежда будет готова? - Он обещал привезти все в эти выходные. Поднявшись к Роре в комнату и убедившись, что девочка спит, Питу вышла на улицу работать над способностью. Вечером за ней заехал Риджи. Попрощавшись с Ророй и пообещав ей вернуться пораньше, она поехала с ним в "Атлет". Новой информации о секте пока не было. Подъехав к зданию, Питу велела парню ждать в машине и пошла внутрь. Возле прохода на арену дежурил новый охранник. Он поприветствовал её и открыл дверь. Спустившись по лестнице в комнату охраны, в которой было, как и прежде трое мужчин, страж вышла в пахнувший сыростью коридор. Впереди раздавался голос директора, доносившийся из центрального помещения, где находилась сама арена: - Я собрал вас всех, потому что мой босс желает вас видеть. Для некоторых из вас это может оказаться возможностью стать её личным телохранителем, так уж постарайтесь произвести на неё должное впечатление. Через десять метров Питу вышла на арену. Здесь собралось не меньше тридцати человек, все они были крепкими мужчинами. На возвышенности, пред клеткой стоял директор, он первым заметил её: - Хочу представить вам, нашего босса, Неферпиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.