ID работы: 8545506

Самый лучший

ЛСП, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня знает, как тяжело было Олегу справиться с потерей самого близкого человека. Он помнит, как любовь всей его жизни, захлебываясь, плакала в подушку, сжимая мокрую простыню. Он бы отдал все, только чтобы больше никогда не видеть бордовых браслетов из порезов и алых бусин крови на его запястьях. Вот его солнце сидит рядом на огромной кровати и стягивает футболку. А ведь несколько недель назад в этой же футболке он стоял на краю подоконника, застывши взвешивая в голове все "за" и "против". Наверное, причин перешагнуть через границу комнаты, как будто это все его проблемы, бросить тело в улицу было бы больше, если бы не Ваня. Олег неподвижно вслушивался в каждое слово, пока он, всхлипывая, говорил, что любит, что Олег-единственный смысл вставать по утрам и готовить завтрак на двоих. Ваня все еще вспоминает об этом с тревогой, ведь единственное, чего он боится-потерять своего кудрявого ангела. Олег складывает за спиной свои невидимые мягкие крылья и поворачивается лицом к Ване. -Ну и что ты на меня так смотришь?-широко улыбается Олег. -Красивый ты, вот и смотрю. Олег заливается смехом и как будто случайно падает головой на колени друга. -Вот почему я раньше тебя не замечал? Ты ведь на самом деле лучше всех! -Даже лучше...-Ваня виновато остановился, -Да, даже лучше Ромы...-с тяжестью и облегчением одновременно продолжил за него парень. Губы Вани скользнули в робкой улыбке. Он заботливо вытер подступающие слезы с глаз Олега, наклонился и нежно поцеловал его в носик. Тот смущенно захихикал. -Вань? -Мм? -Ты на меня не обижаешься? -Почему это я должен обижаться?-он немного наклонил голову на бок. -Потому что я все еще вспоминаю...его... -Ну и ладно. Самое главное-ты рядом, и все в порядке. -Я люблю тебя. Сильно-сильно. Ты мой самый лучший. -Правда что-ли!?-засмеялся Ваня. -Ну ты дурак, я тебе душу изливаю, а тыы,-он наигранно возмущается, но улыбка предательски выглядывает из-за шторки этого недовольства. Олег хватает подушку, смеясь, ударяет ей Ваню и толкает на кровать. Таким образом тот оказывается под стоящим на коленях Олегом. Олег наклоняется, ставя руки у головы Вани, тем самым не давая ему выбраться. Он начинает нежно целовать его шею, иногда прикусывая. Ваня притягивает Олега к себе, впиваясь в его губы, и быстрым движением оказывается сверху. Олег не против, ему нравится это. В последние несколько дней он перестал представлять Рому вместо Вани. Ведь Рома разбил его сердце, молча захлопнул дверь, не сказав ни слова. А с Ваней ему так хорошо, особенно сейчас, когда он спускается ниже...Ваня, он все таки самый лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.