ID работы: 8545508

Это решение привело к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Tepsay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате был полумрак. Мальчик сидел за своим столом и делал домашнее задание, время от времени поглядывая на часы. Почти шесть вечера. Развернувшись на 180 градусов он осмотрел идеальный порядок и довольно улыбнулся. Теперь-то не к чему придраться. Но от наслаждения собой его оторвал родной женский голос: -Он написал, что опоздает на десять минут, так что сядь и начинай разминаться. Мало сказать, что парниша свою мать боготворил. Чтобы с ним стало, если бы не она? Женщина была из простых. Простодушной, сердобольной. До переезда в город она даже характерно «чокала» и «эйтыкала». Ведь она родилась и до совершеннолетия жила в деревне, а лучшими ее подругами были коровы да свиньи. Мальчик считал, что мужчина являющийся его отцом, несмотря на предоставленные им удобства, испортил ей жизнь. Сделал ей ребенка и испортил. Больно уж она была с ним несчастна. Но сейчас они жили все вместе и вроде бы счастливо. Мать заботилась о ребенке, занималась его обучением и воспитанием, а отец же вечно пропадал на работе. К слову, мальчик совершенно не разбирался во всех его схемах и махинациях несмотря на свой высокий интеллект, относительно других детей его возраста. Но однажды он слышал от друзей его родителя (если их можно назвать друзьями), что папаня не раз был пойман на продаже наркотиков, причем недавно разработанных. О, это что, сахарная пудра? О да, как вы угадали? Мы перевозим эту сахарную пудру тоннами из Германии, вам не о чем беспокоиться, мистер блюститель порядка. Эксперименты над людьми это не круто. Вот что тогда мальчик точно понимал. Слава богу, за четырнадцать с половиной лет он был достаточно осведомлен, что такое наркотики и что это не очень хорошо. Главное, чтобы мама не узнала. Так не хотелось ее расстраивать. Мальчик сел за рояль, стоящий в главной зале. Играть на этом музыкальном инструменте было его прямой обязанностью. Как говорил отец:"Ребенок каждого богатого старика должен уметь играть на трех музыкальных инструментах и знать не меньше чем три языка…». Ну и много другой различной чепухи. Что вообще за число три такое? Почему именно три? В любом случае, он уже умел играть на скрипке и гитаре, осталось выбрать что-то еще. И он выбрал фортепьяно. Рояль, конечно, немного другое, но тоже пойдет. Не успел мальчик начать ту самую разминку, как в комнату залетела счастливая и румяная матушка. -Он пришел, хорошо вам позаниматься! Радостно прощебетав это, она ушла. А на ее месте вскоре уже стоял молодой парень. Его очень заинтересовала люстра. О да, она настолько шикарная, на сколько и тяжелая. -Я впервые в таком огромном доме, — заговорил парень, дружелюбно улыбаясь. Его голос был немного хриплым. Курит, наверное. И вот, наконец-то, его заинтересованный остановился на юнце, а улыбка стала еще шире. -Я тебя таким и представлял. -А я вас представлял занудной бабушкой, — с выражением лица как у Иисуса ответил мальчик. -А ты не очень-то дружелюбный, — будто и не задевшись колкостью, он встал рядом с ребенком. Да что в нем особенного? Обычный студент. Одет бедно, возможно бегает по утрам. О мешки под глазами из-за недосыпа и недоедания можно запинаться. Но его руки… Они чертовски хороши. Парниша замер, когда стройные длинные пальцы коснулись клавиш. Черный лак? Довольно эксцентрично. -Ну чего завис? Прекращай пялиться и начнем работать. Ох уж эта дурная привычка все анализировать. -Да, конечно. И в течении часа из главной залы слышались бесконечные этюды. В игре парень был и правда хорош. Все-таки книгу не стоит судить по обложке. *** Опять эти флешбеки. Первое, о чем подумал Кэндзи после того, как проснуться, это то — что подобные воспоминания уже изрядно надоели. Проморгавшись, он понял, что находится в отеле. Белые простыни, белые стены, матрас средней упругости. В отеле или же в больнице? Развернувшись, он увидел сверток одеяла, лежащий чуть ли не под ним. Такой вид вызвал у него мягкую, даже довольную улыбку. Будто бы он выиграл битву. Снова. Но недолго длилось счастье. Совсем скоро из кокона выбралась рыжая копна волос, а за ней и нахмуренная мордаха. Снова будет ворчать. -Вообще-то мы собирались просто пообедать в кафе. Миядзава закатил глаза и перекатился на спину, складывая руки за головой. Эти ворчания уже стали совсем родными. И всегда на одну тему. «О боже, ублюдок, как ты посмел снова затащить меня в постель?». И как он еще к этому не привык. Но сегодня произошло исключение из правил. Спустя минуту, тишина начала угнетать. -Ну и где же истерика? И снова тишина. -Хей, — блондин развернулся и слегка тыкнул отвернувшегося любовника в бедро, но тот лишь нервно передернул плечами. Осознание пришло само. — Ах, у кого-то снова ломка. -За… Заткнись! -Прости, рыжик, но ты принимал на прошлой неделе. Я не могу давать тебе это так часто. Ты мне еще нужен живым. Блондин снова начал свои домогательства, поглаживая бедра Накахары через одеяло. Поцеловав его за ушком, он уткнулся в его волосы и казалось довольно замурлыкал. -Но я могу передумать. Миядзава был не менее доволен его реакцией. Этот взгляд, умоляющий его о новой дозе бесценен. Однако последующий удар под ребра разрушил все его фантазии. -Ты уже дважды трахнул меня! — как-то возмущенно начал рыжий. — Мы договорились, я тебе задницу, ты мне… -Ну почему ты не можешь просто отдаваться мне время от времени? Почему мы не можем стать сладкой парочкой? -Да потому что ты истинный ублюдок! Я ни за что больше не попадусь на твои сладкие речи. Кэндзи снова закатил глаза и, одним рывком сев, начал одеваться. Чуя не отставал от него и уже натягивал свои сексуальные черные, как ваши души, трусишки. -Экспериментировать над людьми не круто. Парень замер, проговаривая эту фразу у себя в голове. Он и сам так когда-то думал. -К.к чему бы ты это? -Думаешь, я не знаю, что ты мне какую-то необычную наркоту суешь? Блондин нервно хихикнул и решил быстро перевести тему. -Тебе бы пошли красные трусишки. Накахара задумался. Ему уже было не до колкостей. -Красные как страсть? — забывшись пробормотал себе под нос Накахара. — То есть… Что за бред? Ты совсем дурак или притворяешься? Но блондин уже хорошо знал какие он трусы купит, а самое главное где. У него даже есть скидочная карта. Через час парни успели не только собраться, но и пообедать. -Ну что, поедем ко мне? Чуя, все это время мучавшийся от ломки, лишь умоляюще посмотрел на него. Сейчас ему точно не до истерик. Парень все понял и без слов. Лучше сказать, что он и без него прекрасно все знал. Вызвав такси, блондин сел со своей сучкой на заднее сиденье и отправились они по знакомому обоим адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.