ID работы: 8545521

Снежная, но не совсем

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня всё как обычно.  Риричио пьёт какао, Микитцуками загадочно улыбается смотря на неё из-под прищура. Извращуга (Кагэро) снова лезет ко всем со своим «садомазо». Рурукия снова кушает в уголочке. Ватануки пускает слюнки смотря на поедающую вкусняшки Рурукию. Ну, а Нобара сидит и смотрит в журнал с колли и девочками в купальниках.           Дойдя до последней страницы, у неё пошла кровь из носа. Крикнув «Тащусь!» она захлопнула журнал и отложила его в сторону. — Слушайте, а кто-нибудь видел сегодня летающий рулон туалетной бумаги? — подала голос  Нобара. — Как ни странно, но нет.- Сказала Риричио — Сегодня старшего брата я не видел — наклонив голову сказал лис. — Мы его тоже не видели — сказали остальные. — Хм… Поправив очки, отодвинув стул она медленным шагом шла в сторону его комнаты. Дойдя до места назначения, она спокойно постучала в дверь. Раз, два, три..... Не открывает… Может его вообще в здании нет? Комнату все равно нужно проверить. Как хорошо, что у неё есть ключ.  Она открыла дверь, заходя внутрь она её закрыла. Прихожая была широкая. Всё сделано под серо — чёрный стиль. Что бы зайти в основную комнату нужно открыть ещё одну дверь. Она зашла туда. Комната была большой.  Кровать застеклённая чёрным шёлковым бельём, рабочий стол с разной хренью. Шкаф с зеркалом, ковёр пушистый-пушистый. На стенах были картины и фотографии. На большей половины развешанных фотографий были они. Да, она хоть и не любит фоткаться, но ему иногда удавалось её уговорить. Это было достаточно мило, и она порозовела. А потом сосредоточить свое зрение на большой кровати, она всё-таки увидела виновника того, что она здесь. Этот глупый парень просто лежал. Она подошла кровати, наблюдая сию картину: красивый парень лежал на шёлковых простынях. Его лицо было повёрнуто так, что было видно всю татуировку.Его волосы забранные в хвостик разметались по подушке. Рубашка была задрана, открывая вид на накачанный торс парня. Однако она залюбовалась. Быстро придя в себя, решила ему отомстить за ее душевные страдания. Нет, ну, а что, она за него переживала! Тихим шагом подошла к раковине, достала бокал, налила туда холодной воды, подошла к кровати и как бабахнет на него водички. Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. Он ничего не понял. А девушка самодовольно улыбалась. — Что произошло, Нобарочка? — Хули ты спишь? — Я был кому — то сегодня нужен? — Ты, падла, предупредил бы, что не приедешь на завтрак. — Ты переживала? — он поднялся на локтях. — Я? Кто ты такой, что бы я, переживала за тебя? — Ну, я твой подопечный. И тот, кого ты любишь. — С первым соглашусь. — А со вторым? — заблестели зелёные глаза — Категорически не согласна. — Уверена? — Да. — парень сел. Поскольку она стояла на против его кровати, он потянул её на себя. — Что ты творишь? — — Не знаю, а что я делаю? — Ты, домогаешься меня — В каком месте? Она сидела у него на коленях. Его руки находились у неё на талии. А его нос тёрся об её шею. — Во всех. — Скажи мне, что тебе не нравится? — он прошептал ей на ухо, прикусив мочку ушка. — Мне, — она повернулась в его руках так, что оказалась лицом к лицу с Рёнсе, закинув ноги ему на талию. — всё перечислить? — — Не стоит, я всё прекрасно знаю.- Он улыбнулся. Его тёмная кожа так и манила, как шоколад.  Она сняла с себя очки и отложила их в сторону вместе с перчатками. Смотря на него своими лазурными глазами, и проводя пальцем по всей татуировке. Рука была холодная или правильно сказать, прохладная. Прижавшись к нему грудью она заманила его в нежный поцелуй, медленно перерастающий в страстный. Она отдала лидирующую позицию парню. Он положил её на простынь, нависая с верху. Он вновь потянулся за поцелуем. Её губы были вкуса клубники с примесью сочной черешни. Когда воздуха стало не хватать, он отстранился, смотря на неё затуманенным взглядом. Парень начал стягивать с неё одежду. Рубашка, брюки полетели в неизвестном направлении. Она снимала в ответ его рубашку, майку и штаны. Оставшись в нижнем бельё, парень загляделся на стройное и спортивное тело. На её мертвенно белую кожу. На её чёрное бельё с кружевами. На глаза. Он начал целовать её живот, от пупка он медленно поднимался до груди. Она приподнялась и расстегнула лифчик. Татуированный подцепил зубами край лифчика и отбросил его, высвобождая красивую, пышную грудь. Её словно обдало кипятком (она Юкки-она, так что не ледяной водой), когда парень дотронулся до её сосков. Он крутил и оттягивал их. Потом взял один в рот и начал покусывать. Ледяная Королева, тянулась на встречу ему и комкала в руках простыню от удовольствия. Из её при открытых губ слетали удовлетворённые стоны. Он отпрянул от груди, снова целуя её. В ответ девушка лишь сильнее прижимала его к себе, запуская пальчики в его распущенные волосы. (Когда он снял резинку, я не знаю. Не спрашивайте.) Оторвавшись от желанных губ, что бы набрать в лёгкие воздуха, он решил помучить красавицу. Рукой, медленно спускался с животика до интересной части тела. Когда он всё-таки добрался, почувствовал лёгкое исходящее тепло и влагу. Да, она намокла. Победно ухмыльнувшись, он начал проводить туда-сюда своими длинными пальцами через ткань. Она стала ещё более мокрой там. Потом, подцепив пальцем трусики, стянул их. Сразу вводя два пальца. Она содрогнулась в немом крике блаженства, оттягивая его волосы. Он медленно трахал её пальцами.с её губ вылетали и вылетали стоны, что не могло не радовать парня. Когда он ещё раз вошёл в неё, она с продолжительным стоном кончила. — Нобарочка, ты уже всё? -..... — Раз так, то моё время настало. Вытащив пальцы он облизал их, смотря прямо ей в глаза. Её личико было ярко розовым, а глаза приоткрытыми. Стянув с себя приграду в виде боксеров, парень дразняще проводил головкой по клитору. — Хватит меня, хах! Мучать! Он дожидался этих ласкающих слух слов, и исполнив её просьбу вошёл в желанное им тело. Издав удовлетворённый рык, он начал набирать скорость, закинув её ноги себе на плечи, что помогало входить в нее больше. Она выгибалась, стонала, царапала его плечи. Его пальцы впивались в бёдра. Несколько толчков, и он кончил. И клмнату озарил полутон — полукруг и рык. Еле держась, что бы не упасть на девушку, он вышел из неё и лёг рядом, накрывая шёлковой простыню. И только сейчас он заметил такую же татуировку как у него, только на плече. Улыбнувшись, он обнял её прижимая к себе. А от неё исходило непривычное тепло. — Снежная, но не совсем. И уснул, вслед за девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.