ID работы: 8545525

...to avoid a catastrophe, please?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступное.

Настройки текста
Примечания:
      — Вон они! Убить их! Всех! — главный аврор, больше похожий на головореза или бывшего заключённого Азкабана, командует подчинёнными, оставаясь в пределах недосягаемости бойни.       Трусливый гад.       — Джеки, берегись! — она ловко увернулась от любезно посылаемых аврорами зелёных лучей в их сторону, спрятавшись за рядом полупрозрачных стеклянных шкафов в одной из комнат Министерства.       Как хорошо, что она больше не работает вместе с этими долбоёбами.       — Ступефай! Протего! Томми, ты знаешь, как работает эта штука? — ей приходится давать отпор преследователям, пока парень пытается настроить портал.       Эти тупые идиоты не оставят их в покое, чёрт!       — Мне нужна всего минутка, Джеки! Я стараюсь как можно точнее подобрать конфигурации, иначе мы рискуем попасть не в то время, или даже не в ту реальность! — он выводил понятные только ему узоры над «штукой», внешне похожей на змеиную голову и бубнил что-то себе под нос. Всё-таки Томми был в некотором роде гением, и там, где другим бы понадобился час или два, ему всегда «нужна всего минутка!»       — Бомбардо! — стеклянная преграда наконец-то разлетается в дребезги, из-за чего им приходится отпрыгнуть в противоположные стороны друг от друга.       Несмотря на зря потраченное время в аврорате, навыки в бою ей всё же пригодились.       — Гр-р-р, чёрт меня дери! Томми, я отвлеку их, поторапливайся! Конфринго! — спровоцировав огненный взрыв она выскакивает из-под стола и дерётся с аврорами уже в открытую, еле успевая отбивать проклятия и благодарить Мерлина за то, что ей всё ещё не повезло испытать их эффект на себе.       — Авада Кедавра!       — Сектумсемпра!       Ублюдки играют нечестно!       — Бомбардо Максима! Протего! — Девушка не успевает отбить заклинание и потому в следующий момент её отбрасывает на несколько метров, тем самым убрав из зоны досягаемости авроров.       Все чувства заглушила боль, распространяющаяся от точек пульсацией по всему телу, и сохранять связь с реальностью в этих ощущениях хотелось меньше всего.       — Джек, нет! — с криком парень сломя голову бежит к лежащей подруге и падает возле неё на колени. На руках, груди и животе у неё глубокие кровоточащие раны, в панике он пытается зажать их руками, но единственный шанс сейчас спасти её и себя это собрать все свои силы и заставить эту чёртову штуку работать.       — Нет-нет-нет, держись, пожалуйста, я вытащу нас отсюда. Эксчита! — портал в его руке засиял голубым светом и пространство вокруг них сжалось до микроскопической точки, оставляя позади стены и кучку тупоголовых авроров.

***

      Насколько сильно по шкале от нуля до десяти вы бы удивились, если бы войдя в квартиру увидели у себя в гостинной абсолютно чужих и незнакомых людей?       Окей, Каре некогда было удивляться — наспех рассказанная история, лужа крови и, в попытках вылечить незнакомку, взмахи палочкой, непонятные слова себе под нос и странное свечение — она уже звонит сестре, срывая ту с очередного свидания. Алекс ругается и злится на Кару («Я надеялась хотя бы на перепихон, блин, Кара!»), пока не узнаёт причину («Оу…»), после чего немедленно едет к сестре.       Каре некогда было удивляться — она Супергёрл, а Супергёрл помогает всем, кто просит помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.