ID работы: 8545531

Временная Боль

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его тело полностью покрыто поцелуями. Плоть горит, душа горит. Илье ещё ни разу не было так хорошо. Хорошо с мужчиной. Повар даже и не мог подумать, что занятия любовью со своим же полом могут быть настолько чудесными, прекрасными, страстными. Князь внутри него. Князь сверху. Он входит глубоко, чётко, плавно, до конца. Это безумие заставляло Илью выгибаться Князю навстречу, с каждым новым толчком. Мужчина задевал чертовски важную точку внутри Шевцова, толкался именно туда, его стоны превратились в крики – оргазм, что такое. И оба не заметили, как кончили одновременно. И всё, чего хотелось им обоим прямо сейчас – раствориться в этом моменте, впитать в себя сперму друг-друга. Они – единое целое. Вернулся домой Илья поздно ночью. Стараясь не шуметь, делать всё тихо, собирался быстро принять душ и спать. - Володя, где был все это время? – голос Маши сзади заставил хорошенько испугаться. Он вздрогнул, но не ответил. Молча смотрел ей в глаза, потому что надоело врать. Врать девушке, которая даже и не подозревает, что её любимый уже не любит, и уже не «её». Любимый, который ей изменяет. Володя не станет говорить «нам надо расстаться», это сломает её окончательно, он будет ждать момента, когда терпение Маши лопнет и она сама его бросит. Так будет менее больнее. И, пока она этого не понимает, пусть происходит то, что должно происходить. - Маш, я не могу тебе пока сказать. – наконец-то выдавливает из себя мужчина. Под её пристальным взглядом он идёт в душ, как и планировал. «Больше не могу врать, и делать вид, что был на работе», - крутиться каждый день в голове, «Когда же всё закончится?» Вопросы, на которые сразу ответить не получается. Сказать правду женщине - опасная затея. Все равно не поверит, только лишь пощёчиной наградит, и скажет, что дурой её считает. Маша никак не заслужила такого отношения. Она не достойна этой боли. Илья любит Бориса всем сердцем. И скоро, в награду за своё терпение, Он будет каждое утро просыпаться рядом с ним, обнимать его, целовать. И конечно же.. Готовить ему шоколадные кроассаны с кофе. Каждое утро, определённо. Ну а пока это всего лишь мечты, не ставшие явью. На данный момент, Илье придётся думать и жить с болью сразу за троих. И когда Мария скажет ему: «Я устала от всего этого, между нами всё кончено», Шевцов не проронит ни слова, он молча исчезнет. Исчезнет туда, где его хотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.