ID работы: 8545583

Мы даже и не думали, что...

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обыкновенное утро. Все спят. Все кроме Чонгука. Парень проснулся очень рано только для того, чтобы посмотреть на фотки Тэхёна. Да, Чонгук любил его... любил с первого взгляда - Какой же он красивый! - в полголоса говорил Чонгук. Совсем скоро проснулся Сокджин. Мамка сразу же пошёл (или пошла?) в душ, прокручивая в голове последнюю трансу Намджуна.

***

- Почему все шипперят меня с Сокджином? Я люблю его больше жизни, это всё я могу сказать. Мы только друзья, и я никак не могу на это повлиять.

***

Вот парень встаёт под нежные струйки воды, выдавливает на руку любимый шампунь и заводит руку в волосы, до сих пор прокручивая в голове слова Джуна. Джин тоже был влюблён в него, но никому об этом не говорил... никому, кроме Хосока . Хосок сам был влюблён... в себя. Тэхён, с максимально сонным видом, идёт на пустую кухню. Тэхён знал, что Чонгук любит его. Он и сам то был влюблён в макнэ, но не решался признаться в этом, также, как и сам макнэ. Тэхён ставит чайник и... ощущает чьи-то руки на своей талии. Тэхён резко оборачивается и смотрит прямо на НЕГО (на Чонгука если кто не понял). Чонгук бесстыже смотрит на губы Тэхёна, пока тот пытается разобраться во всё происходящем. ( Вигукиии) - Ч-Чонгук? Что ты д-делаешь?-смущённо прошептал Ким Тэхён. Чонгук лишь сократил расстояние между ними. Тэхёну нравилось ощущать дыхание парня на своих не тронутых губах. Чонгук сделал то, чего ожидал каждый - впился в нетронутые никем губы. Чонгук целовал нежно, а старший отвечал более уверенно. И тут на кухню зашёл Юнги. (Лол😂) - Доброе ут... оу... я не вовремя? Извините.-Юнги был просто В ШОКЕ от увиденного. Чонгук отстранился от парня, смотря прямо в глаза. -Я тебя люблю - мягко прошептал Чонгук. - Я тебя тоже, придурок. Пока Вигуки целовались и обнимались, Джун, Чимин и Хосок мирно спали. Юнги ушёл в свою комнату и написал обо всём в твиттер. АРМИ начали бунт. Вигуки, когда увидели запись, стали биться в дверь в комнату Юнги. Юнги закрылся и боялся открывать, просто мирно сидел, слушал все ругательства, молчал... -Придурок, нас же теперь АРМИ сожрут! - от криков Вигуков проснулись трое мемберов, которые поспали бы ещё полчасика. - Господи, ну зачем же так орать? - говорит Джин, выходя из ванной комнаты. -Да, кстати, к чему этот шум?! - возмутился Чимин. Все собрались у двери в комнату Юнги. Вигуки всё объяснили и все принялись искать эту самую запись Юнги. - Парочка вы наша)- улыбнулся Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.