ID работы: 854559

Только моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
boomclap бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 174 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
>- Я не буду с ними в одной группе! – кричал Джело, по-детски топая ногами и надувая губки, указывая пальцем на альф. - Они же альфы, мы омеги! Вы хоть одну смешанную группу видели?! Нет, нет, я отказываюсь. - Эй, эй, успокойся, - пытался уладить ситуацию менеджер, - ты ещё даже не течная омега, а протестуешь больше всех. Мы всё предусмотрели, вы будете жить в двух разных квартирах, просто они соединены общей кухней и гостиной. Так тебя устраивает? Если нет, то можешь идти и не возвращаться. Немного подумав, макнэ кивнул, хотя ситуация ему всё же не нравилась. Почему он попал именно в эту группу, только посмотрите: ЁнДжэ – альфа, а сам мямля какая-то, похоже, ещё и ботаник, ДэХён – типичная омега, готовая на всё что угодно, только бы быть насаженной на член во время течки, ЧонОп - ещё более-менее приличная с первого взгляда личность, хотя и альфа, ну и две тёмные лошадки – ЁнГук и ХимЧан, к которым нужно присмотреться. Наконец, разрешив спор, все разошлись по своим новым комнатам. Им полностью отдали этот вечер, чтобы они могли привыкнуть друг к другу и новой общаге. Джело разложил свои вещи довольно быстро и решил попробовать сдружиться с новыми хёнами. Именно так решили поступить и остальные мемберы, поэтому уже через некоторое время, после заселения, все собрались в общей комнате, захватив побольше еды, выпивки и бананового молока для одного несовершеннолетнего кадра. - Значит, у тебя ещё не было течки? – к макнэ подошёл новый лидер группы и сел рядом на диван. - Ты хочешь именно с этого начать разговор? – саркастически ответил блондин. - Я смотрю, язычок у нас острый, что ж, учтём это. Бан ЁнГук. - Чхве ДжунХон. Да, у меня не было пока течки. - Тогда крепись, брат. Тут с нами будет очень весело. Боишься? - Боюсь? Кого? Того ботана? Или вон ту омежку, которая на каждого второго бросается? Хах, не смеши. - Ну, а может, меня? - Эй, эй, аджосси, только пальцем меня тронь, - макнэ демонстративно отодвинулся от собеседника, угрожая тому пальцем, отчего тот аж вскочил от бешенства. - А ну повтори, малой! Какой аджосси?! – лидер поставил руку на спинку дивана, прямо рядом с головой Джело и нагнулся ближе к нему, - Это ты у нас недоросток. - Может, отойдёшь? - нагло сократил расстояние до минимума. - Может, я не хочу. Знаешь, я вырос с братом-близнецом, и вот он научил меня добиваться любой цели. Может, мне сделать тебя новой целью? – атмосфера вдруг резко накалилась, ЁнГук уже опустил томный взгляд на губы омеги, но его отвлекли возгласы других мемберов. Лидер сразу же выпрямился, оттолкнувшись от дивана, и посмотрел на кресло, являющееся эпицентром шумихи. Ребята успели уже изрядно напиться, отчего у кого-то явно смешались все запахи. Этим кто-то был ДэХён. Течка ждала его уже через несколько дней, поэтому лёгкая возбудимость уже преследовала его. - Эй, эй, кто-нибудь расцепите этих двоих! Они же оба омеги! Быстрее, пока они не съели друг друга! – яростно крикнул ЁнГук. ЁнДжэ среагировал первым. Он подошёл к креслу, на котором две возбуждённые омеги так пошло и развратно целовались. Мемберу показалось, проще было бы оттащить ДэХёна, ведь он сидит и, буквально, скачет на ХимЧане, но как бы парень не пытался отлепить их друг от друга, поцелуи становились всё интимнее. Ёж очередной раз дернул Дэ за два локтя, но тот перехватил его руку и притянул к себе, пытаясь вовлечь в поцелуй. К счастью, на помощь вовремя пришёл ЧонОп, и парочку, наконец, разлучили, растащив в разные комнаты. ЁнДжэ уложил ДэХёна в новую постель и проследил, чтобы тот без приключений заснул. Вернувшись в гостиную, парень устало рухнул на диван, запуская руки в короткие волосы: «Чёрт, неужели этот сладкий манящий аромат исходит от этой извращенной омежки?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.