ID работы: 854559

Только моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
boomclap бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 174 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
<i>Это не глава. Назовём это недоглавой-отступлением.<i/> POV ЕнДжэ - Да, да, помню. Сейчас всё будет. Но на пир не рассчитывайте, я тоже устал, между прочим. Гук, охая и недовольно бурча, поднялся с дивана и поплёлся на кухню, и ХимЧан сразу же счастливо поскакал за ним. У них что-то наклёвывается? Надеюсь, нет. Ну или хотя бы, чтоб Джело не узнал. ДэХён тоже надолго в гостиной не задерживался и ретировался к себе, заперевшись на ключ. Остались только я и ЧонОп. Парень со спокойным выражением лица сидел в кресле, полностью обмякнув от усталости, и пялился в экран телефона. Немного призадумавшись, я попытался вспомнить, где Оп был в первую ночь. Он выпил совсем немного, повеселился и раньше всех пошел к себе в комнату спать... А что если? Я глубоко втянул воздух, чтобы чётче почувствовать все запахи в комнате: легкий аромат курицы и свежего салата из кухни, запах феромонов, цитрусовый запах ХимЧана и запах горького шоколада ЕнГука оттуда же, лёгкий привкус начинающийся течки макнэ и, вот он, запах ЧонОпа. Донсэн пах так, как и должен пахнуть альфа, я чувствую тяжелый и мужественный древесный аромат и... запах течки? Не может быть. Я привстал на локтях и внимательнее присмотрелся к шатену. Без сомнений, пахнет от него: - Эй, Оп? - М? - он даже не поднял на меня взгляд. - Ты той первой ночью спать пошёл? После этого вопроса я заметил, как ЧонОп слегка дёрнулся, но в лице не изменился. А вот дрожащий голос его подвёл: - Н-н-нет... А что? - наконец, он посмотрел на меня. - От тебя течной омегой пахнет. Дэ не соврал, когда сказал, что не покидал общежитие? - Чт... Что? Нет, хён, это не я, правда, - взгляд шатена начал метаться по комнате, как будто он хотел сбежать из комнату побыстрее. Это и подозрительно. Я встал и подошел к нему совсем близко, нагинаясь и принюхиваясь. - Ты и правда пахнешь течной омегой, но это не запах ДэХёна. Тем не менее, нам нельзя было уходить, ты нарушил правила. Где ты был? Вздохнув, ЧонОп сел прямо: - У меня есть пара. Омега, его зовут Кун, он китаец, его имя означает 'вселенная'. Он и правда целая вселенная для меня, мы вместе уже достаточно долго. Но когда я прошел прослушивание, мне предложили контракт. А ты знаешь, что отношения запрещены. Но я так и не смог с ним расстаться, мы не знали что делать, решили просто оставить всё в тайне. До дебюта осталось совсем ничего, я боялся, что это последний шанс встретиться с ним в нормальной обстановке. Пожалуйста, не говори никому, ладно? - Вау, у тебя есть пара? Это прекрасно, - я облегченно вздохнул и присел рядом с донсэном, - Будет ли правильным, если я попрошу тебя рассказать о нём побольше? - Я только рад, - опустив глаза, Оп улыбнулся, наверное, подумав о чём-то своём. - Мы встретились, когда я был в Китае с родителями два года назад. Вечером родители отпускали меня гулять одного по улицам, я с удовольствием бродил по Пекину, фотографировал красивые места, заходил в пекарни, из которых пахло особенно хорошо. На одной из витрин я увидел объявление о мировом прослушивании в TS. Витрина принадлежала музыкальному магазину, я решил зайти и поискать диски любимых исполнителей. Только открыв дверь, я почувствовал дурманящий запах. В углу стояли двое смеющиеся омеги-продавцы, они были похожи, но и кардинально отличались друг от друга. Они оба повернулись ко мне. Мы познакомились, они оказались братьями, это был Кун и его хён Ксиан. Ксиан значит ароматный, поэтому я подумал, что так божественно пахнет от него, но когда Кун согласился показать мне самую лучшую кофейню на улице, и мы остались вдвоём, я понял, что это он мой единственный. Оставшиеся три дня мы гуляли вместе дни и ночи напролёт, держались за руки, он показывал мне интересные места. Но потом мне надо было уезжать... И я уехал. Мы обменялись телефонами, но я забыл, что положил свой мобильник к нему в сумку, а потом так и уехал без него. Мы встретились лишь через полгода, когда Кси прилетел в Сеул ради того прослушивания, а Кун решил его сопровождать. Помню, как я сидел, волновался, ждал своей очереди, уже подумывал сбежать с прослушивания, и тут в нос ударил до боли знакомый запах, и наши глаза встретились. Я до сих пор помню тот его взгляд, ту улыбку, как он побежал мне навстречу и обнял меня. Черт, я хочу вернуться туда и повторить этот момент миллиард раз. Только благодаря нему я хорошо выступил и меня взяли. Пока мы ждали результаты, Кунни жил у меня, всё было чудесно, особенно его первая течка. А потом пришло письмо из агентства, я стал трейни. Сначала я просто ходил сюда на занятия, наши отношения это не затронуло, но вот контракт, который все мы подписали в прошлом месяце... Знаешь, что лежит у меня в тумбочке с самого-самого верху? Кольцо. Я даже не успел сделать ему предложение. Я боюсь, теперь мы не сможем видеться, а я не могу без него, но и уйти отсюда он мне не позволит... Я долго молчал. ЧонОп действительно покорил меня своей историей. Я думал, такое бывает только в дорамах. Мне и правда жаль Опа. - Я... Я не знаю, что и сказать. Но обещаю, я никому не скажу о вашей встрече. А ты... можешь описать, как он выглядит? Твой рассказ так приятно слушать, да и ты расцветаешь сразу же, на это приятно смотреть. Шатен улыбнулся и продолжил говорить: - Он выше меня и намного худее. Я всегда покупал ему много булочек и других вкусностей, потому что мне казалось, что рано или поздно его унесет от меня ветром. Его кожа очень светлая, совсем как фарфоровая и такая же хрупкая. При первой нашей встрече у него были чёрные волосы с длинной челкой, которую дома он завязывал резиночкой и сразу становился похожим на маленького щеночка. Но сейчас его волосы короче, и теперь они красные. Хотя они всё еще собираются в этот прелестный чубчик. А его глаза... Они просто огромные. На свидания Кунни всегда одевал зелёные линзы, но я всегда просил их снять, чтобы видеть его настоящий взгляд. И его стиль в одежде всегда просто сводил меня с ума, он сражал меня наповал при каждой встрече: с ботинками на платформе Кун был еще выше, джинсы или шорты всегда были до ужаса облегающими, а свободные, иногда слишком готичные кофты зачастую оголяли ключицы и плечи, а пару раз и кусочек бедра при поднятии рук. Чёрт, как же я скучаю... Я положил руку на плечо парню. Он сдерживал слезы, уставясь в пол. - Иди отоспись. Тебе должно полегчать. Не сказав ни слова, Оп кивнул и направился в комнату, забыв об усталости или голоде. Теперь все его мысли заняты лишь одним человеком. После его рассказа я еще больше уверен, что ДэХён - моя истинная пара и омега, которую я люблю и которой хочу посвятить всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.