ID работы: 8545602

Скажи сейчас, ведь потом будет поздно

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя, Джагги! — осмелев сказала Бетти. — Ты же знаешь, я не могу, не могу ответить тебе тем же. Прости. Она знала, что так и будет, что он так скажет, но почему-то до последнего верила, надеялась, что он скажет ей тоже что любит. Выходя из его трейлера было достаточно темно, всего лишь несколько уличных фонарей освещали путь девушки. Ей хотелось испариться, чтобы никто никогда не знал о её существовании… Возвращаться домой, где мама будет отчитывать дочь за то, что так поздно пришла, не очень то и хотелось. Но приходится. Холод берет свое, все-таки не каждый выдержит ходить по парку в морозный вечер… Стук в дверь — тишина. Еще раз — тишина. Хорошо, что у девушки были с собой ключи и она спокойно зашла в дом. — Где ты была? — послышался голос из кухни. — Прогулялась по парку, мам. — А время ты видела? Прогулялась она… — Мама, — заходя на кухню говорила я, — зачем? Ну сколько можно? Ты опять пьешь! — Да, опять, а знаешь почему? Потому что моя дочь шляется где попало по ночам, говоря что «просто прогуливалась «, а я должна в это верить? Смешно. Пошла по стопам своей сестры? Решила тоже работать шлюхой как и она? Похвально, похвально! Молодец! — Мама, ну зачем ты так со мной? Ты хоть раз была со мной честна, говорила со мной? В отличии от меня, ты с Полли разговаривала обо всем, а я? Я была просто призраком, который явно тебе мешал! Я хотела любви, просто любви! — Что, прости? Любви? А то, что я постоянно ходила с тобой по магазинам, покупала все что ты хочешь — этого тебе мало? — Знаешь, ты никогда не поймешь, сколько бы я тебе этого не говорила… Любовь — это понятие огромное, ты можешь любить собаку, цветок, родителей, вторых половинок, — и с моих глаз пошли слезы, я пыталась их остановить, но все попытки были напрасными, — пусть они даже этого не знают, не понимают, не умеют любить, но когда ты думаешь о них на душе тебе хорошо, тепло, приятно. Ощущается счастье! Ты любишь — и это прекрасно! Хотя, ты все равно этого не поймешь… — сказала я убирая слезы с лица и уходя в свою комнату. Что меня держит в этом мире? — пронеслось у меня в голове. — Ничего. Правда, ничего… Мой взгляд упал на лезвие лежащее на одной из полок. — Может все закончить так? Я не буду никого бесить, любить, особенно тебя, Джагхед… — смотря на одну из фотографий, которая лежала рядом с лезвием, говорила я. И вот тот момент. Первый порез… Рана была не глубокая и Бетти решается на еще один порез… Рана уже больше, в глазах темнеет, и только капли крови стекают с руки девушки… Все, это конец, конец ее истории, а ведь она только начиналась… Что было дальше история умалчивает, но одно мы знаем точно, что завтра утром Элис найдет тело, мертвое тело дочери, что будет просить не умирать, говорить, что любит… А Джагхед будет стоять у её могилы и повторять, " Я люблю тебя», но будет слишком поздно. Они оба знали, что это они виноваты в ее смерти. Просто они не умели признаваться в своих чувствах, хотя очень — очень любили Бетти внутри, голубого в душе… — Я люблю тебя, Джагхед… — вновь сказала девушка появившись из не откуда и вновь исчезнув, -… и всегда буду любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.