ID работы: 8545617

Три души одного Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Чимин и его грехи

Настройки текста
Примечания:
Чонгук лежит на кровати в своей комнате и играет в какую-то игру на телефоне. Его хёны сейчас в танцевальном зале, учат новый танец к их новой песне и альбому. Чонгук же закончил тренироваться раньше, потому что устал быстро и настроение какое-то не такое, в любом случае, нагонит позже. Несмотря на то, что прошло достаточно времени с того, как Тэхён с Юнги просто сбежали, Чон до сих пор не чувствует себя до конца хорошо. Иногда вспоминает прошлое и даёт плохому настроению поглотить его, как сейчас. Чтобы старшие не пытались сделать, Гук всё равно продолжает вспоминать. Наверное, он ещё не понимает, что это ничего не изменит, и толку от этого ноль. Парень выдыхает, выключает телефон и откидывает его на край кровати, улегаясь звёздочкой и прожигая взглядом потолок. Когда уже всё наладится? Тут в дверь кто-то стучит, а Чонгук на автомате разрешает войти. Чимин аккуратно открывает дверь, и также аккуратно закрывает её, когда заходит в комнату и смотрит на Чонгука, что тоже смотрит на него. — Хён? Ты что-то хотел? — он принимает сидячее положение, наблюдая, как Чимин садится рядом с ним. — Да. Не хочешь со мной прогуляться? — Пак улыбается и выглядит воодушевлённым, чем немало удивляет младшего. — Ну, не знаю, — Чонгук не хочет куда-то идти сейчас, но и расстраивать такого счастливого хёна тоже не хочет, — Может быть, в следующий раз? Я же говорил, что устал немного. Совершенно нет настроения. — Понятно, — Пак расстраивается, но старается не подавать виду, и выдавливает из себя успокаивающую улыбку, вставая с кровати. — Может завтра? — как-то с надеждой спрашивает младший, надеясь, что Чимин не сильно расстроится. — Хорошо. Завтра так завтра, — он ещё раз улыбается, последний раз смотрит на Чонгука и выходит из комнаты. Как только Чимин закрывает дверь, он сразу же облокачивается на неё и вздыхает, вскидывая голову вверх. Так, Чимин, соберись. Пак всё же уходит, и идёт на кухню, где сидит Хосок и пьёт чай с печеньками, что-то делая в телефоне, но как только слышит шаги рядом, отрывается от своего занятия. — О, Чимин, — он вскидывает брови от удивления, — Я думал, ты уже в комнате и видишь пятый сон. — Да я к Чонгуку ходил, — он вздыхает, садится рядом со старшим и тоже берёт печенье из небольшой круглообразной тарелки. — Опять? — Ну, в этом же нет ничего плохого. — Нет, — Чон фыркает, — Но это ведь абсолютно бесполезно. Ты же понимаешь это, но всё равно почему-то продолжаешь делать это. — Я не сдаюсь, — уверенно произносит Чимин и бросает взгляд на Хосока, что смотрит на него с каким-то сожалением. — Ты не донесешь до него суть. Он должен сам понять, сам прийти к осознание и всему такому. Хоть и доходит до него всегда очень долго, но всё же доходит. Не лезь ты к нему. Только свои нервы тратишь впустую. Пак молчит, не знаю, что ответить, потому что не хочет признавать, что и правда упертый баран и всё время зачем-то лезет к Чонгуку, хотя тому ничего не надо. — Ты говорил ему про звонок? — Чон нарушает затянувшуюся тишину. — Нет. — И не собираешься? Чимин молчит и поджимает губы, а после встаёт и уходит уже в свою комнату, так и не ответив. Хосок долго смотрит ему в след, а после вздыхает и тоже встаёт. *** Чимин сидит в своей комнате и пялится в экран телефона, на котором выведен новый номер Юнги, который он нашёл в телефоне Намджуна, пока старший был в душе, оставив вещь в комнате. Чимин смотрит и думает, а зачем он вообще переписал номер? Конечно, ему очень хочется услышать голос Юнги, узнать, как у него дела и как он живёт, хорошо кушает или нет. Но, пожалуй, больше всего ему хочется поговорить с Тэхёном. Но позволит ли Юнги ему сделать это? Не попробуешь — не узнаешь. Пак тянет палец к заначку «вызов», как неожиданно дверь в его комнату открывается, и парень от страха выключает телефон, прижимая к себе, так и не совершив задуманное. — Чимин-хён? Ты чего? — Боже, Чонгук! — он выдыхает и чувствует заметное облегчение, прикрывая глаза и пытаясь успокоить быстро бьющееся сердце. — Прости, хён, я не хотел тебя пугать. Мне надо было постучаться, прости, — Чонгук чувствует небольшую вину и поджимает губы, подходя ближе к Чимину. — Да ладно, всё нормально, — парень кладёт телефон на тумбочку, — Ты что-то хотел? — Эм, да, знаешь. — он неловко чешет затылок, отводя взгляд в сторону, — Я тут подумал, может можно связаться как-то с Тэхёном? Пак впадает в небольшой ступор. Зачем Чонгуку это? — Зачем тебе это? — озвучивает свои мысли Чимин и смотрит на младшего. — Я хочу узнать, всё ли с ним в порядке. И я хотел бы… Извиниться и помириться. Я сделал ему очень больно. Я только сейчас понял это, и я очень хочу попросить у него прощения. Чонгук выглядит немного уставшим. Кажется он уже действительно устал от вечных страданий и раздумий. Он нашёл выход из ситуации, да слишком поздно. — Я не знаю, как с ним связаться. Поэтому я ничем тебе не могу помочь. — Может быть, Намджун-хён знает? — Нет! — как-то резко и громко отвечает Чимин, из-за чего Чонгук даже дёргается немного, — Я спрашивал у него недавно, — он быстро находит выход из ситуации, — Хён ничего не знает. Он сказал просто ждать. — Да? — Чон теряет настроение на глазах, — Похоже, остаётся действительно только надеяться, — он вздыхает, — Может прогуляемся тогда? Я обещал тебе. — Конечно! Идём. Чимин улыбается, хватает телефон и уходит с Чонгуком из комнаты, стараясь не думать о своём вранье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.