ID работы: 8545617

Три души одного Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Конец, который на самом деле подразумевает начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время с тех пор, как Тэхён признался во всём своим друзьям. Он очень сильно переживал и нервничал, но как этого можно было ожидать, ребята полностью приняли Тэ таким, какой он есть. Конечно, кто-то ещё некоторое время не мог поверить в происходящее, пока не увидел это своими глазами, но всё это уже не так важно, на самом деле. Сейчас Тэхён убирает последствия готовки Ви: разбитая кружка, рассыпанная мука и разлитое молоко. Видимо, кто-то хотел блины, и слился в самый «подходящий» момент, свесив уборку на Кима. Вздохнув, парень собирает последний осколок и выкидывает его в мусорку. Остальное он уже убрал, поэтому сейчас лишь заправляет волосы за уши и бросает взгляд на Ёнтана, что тихо сопит на стульчике, куда его положил Тэхён, чтобы тот не мешался под ногами. Юнги сейчас зависает в студии с Намджуном, готовясь к выпуску альбома «mots 7», где у Тэхёна есть одна своя(!) песня, и одна песня с Чимином. После возвращения Тэхёна в Корею, они сблизились настолько, насколько это было возможно лучшим друзьям(соулмейтам). А Юнги должен вот-вот вернуться в их квартиру. На часах уже двенадцать ночи, и Тэ просил не приходить его позже этого времени. О, а вот как раз и Мин. Тэхён слышит, как дверь в коридоре хлопает, и Ёнтан сразу же просыпается, убегая встречать своего второго хозяина, Тэ улыбается и просто следует за ним. Юнги уже успел снять обувь и надеть свои домашние тапочки, когда Ёнтан бросается к его. Юн смеётся и начинает гладить шпица, одновременно снимая с себя пальто и пытаясь аккуратно повесить его на вешалку. — Привет, - первый говорит Тэхён и поднимает Ёнтана на руки, целуя своего парня в губы. — Я думал, ты уже спишь, - Юнги улыбается и забирает Ёнтана к себе на руки, чтобы потискать его, а после идёт в комнату, убедившись, что младший идёт за ним. — Я хотел, но неожиданно появился Ви и пошёл готовить блины, а после мне пришлось убирать за ним последствия, - вздыхает парень и садится с Юнги на кровать, совсем рядом. — Какие именно? - интересуется Юн и отпускает шпица, что рвётся на пол, где лежит его небольшой лежак. — Рассыпанная мука, разлитое молоко и разбитая кружка. — Ты не поранился, пока убирал осколки? - спрашивает Мин, а после стягивает с себя свитер и надевает футболку, что лежит на стуле рядом. — Не-а, всё хорошо, - он успокаивающе улыбается. — Ладно. Юнги снимает с себя джинсы и надевает шорты, а после подходит к тумбочке. Он бросает взгляд на Кима, что уже спокойно сидит под одеялом и залипает в телефон, и, убедившись, что младший не смотрит, достаёт оттуда кое-что и прячет в карман шорт. — Я пойду в душ и зубы почищу, скоро приду. Не засыпай без меня, хорошо?  - увидев кивок Тэхёна, Юнги покидает комнату. Вернувшись из ванной комнаты в спальню, Мин видит, что Ким всё также что-то делает в телефоне, поэтому просто аккуратно усаживается рядом с ним. — С Чимином переписываешься? — Ага, - Тэ кивает. — Я уже начинаю ревновать тебя к нему, - Юнги усмехается. Тэхён поворачивает голову в сторону Юнги и удивлённо смотрит на него, а после улыбается. — Юнги, ну ты чего, - он откладывает телефон на край кровати, а сам двигается ближе к парню и целует его в губы, - Я люблю только тебя. — Ну раз так, - Юнги довольно улыбается, а после достаёт кое-что из кармана. Ким видит футляр, в котором обычно хранят кольца, и непонимающе смотрит на Мина. Но тот лишь продолжает улыбаться, шепчет тихое:«открой», и протягивает парню. Тэхён берёт футляр, открывает, и его взору предоставляется золотое... обручальное кольцо?! Младший снова непонимающе смотрит на Юнги. — Знаешь, я хотел отдать тебе его на каком-нибудь из романтических вечеров, но потом понял, что таких вечеров у нас может быть ещё много, а ты у меня один. И я больше не хочу тянуть резину, поэтому, оно твоё, Тэ. Я надеюсь, что ты согласишься выйти за меня когда-нибудь. Не обещаю, что это произойдёт скоро, но всё же. Я не хочу тебя отпускать. Хочу, чтобы ты был со мной всегда. Пускай пока что мы не можем быть женаты по документам, но... — Я согласен! - прерывает его Ким, откладывает кольцо на кровать, а после крепко обнимает Юнги за шею, чувствуя себя неимоверно счастливым. — Я так рад, Тэ, - шепчет Юн и обнимает Тэхёна в ответ, - Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, - улыбается Ким, а после затягивает Мина в нежный поцелуй. И разве они не заслужили всего этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.