ID работы: 8545633

Убей мои чувства к тебе

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо от Куна

Настройки текста
      В один прекрасный день Бухлишко пришло письмо от мафии. Открыв конверт, она достала от туда лист бумаги. Вот что там было написано. «Здравствуй, дорогая кузина! Это пишет твой кузен Кун. Как ты уже поняла, я в мафии. Глава китайской группировки. Наш Дон, Мун Тэиль. Ты его знаешь, он и  решил меня взять к себе, главой кит. группировки. Я надеюсь ты согласишься стать частью мафии. С любовью, Кун» Глаза девушки расширились когда она достала от туда билет в США. Лос-Анджелес, вот куда она должна отправится через 2 месяца. -Кун, зараза. Ну вот зачем, мне мафия? Возмущение переполняло девушку. И тут она вспомнила. -Блин, точно, я же киллер. Может по этому мне предложили в мафию? Но Кун же не знает что я киллер или знает? Сложно. Ну и конечно по закону подлости звонит этот засранец. -Нннннннннеееееееееееееееееетттттттт, какого ты мне звонишь? -И тебе привет, сестра. -Кун, ты, чёртов засранец! Ну вот зачем мне мафия?! Я на роль киллера не подхожу. -Я передаю трубку Тэилю. -Привет, Саша. Ты готова поехать в LA? -Какого ху*?! Я ВООБЩЕ НЕ К ЧЕМУ НЕ ГОТОВА! -Она у тебя всегда такая? Ржущий Кун на заднем плане. -Нет, только сейчас. Она просто в шоке. -Нет, я, не в шоке. Я в БЕШЕНСТВЕ. -Успокойся, через 2 месяца приедешь в LA. Обустроишь свою комнату, мы кстати в 2х больших домах живём. Тэён выдаст ключи от комнаты и можно будет раскладывать вещи. -Дай трубку этому придурку. -Ладно, Кун, тебя. -Да сестра? -Какого хрена, говорится?! Ну вот зачем мне мафия? -Ты одна живёшь. Тебя одну нельзя оставлять, я все ещё помню, как ты в Общяге одним дошиком питалась. Так что без всяких НЕТ! -Кун, я надеюсь у вас там нет моего бывшего? -Это тот кто, все время мозги еб*л?! -Он самый! -Ну да он есть… -Д*рьмо, увольте его, иначе я откажусь. -Джонни, приведи его пожалуйста. Тут девушка услышала голос парня Чикаго. -Джонниииииииии, привет. -И тебе привет, дорогая. -Что это было?! Верещит Кун и бьёт парню по роже. Что от этого слышно шлепок. -Кун, я надеюсь что ты не ударил Джона?! -Ну, а че, он флиртует с тобой? -Мы с ним близкие друзья, хотя может и не друзья, и вообще мы ВСТРЕТИМСЯ! Ор Джонни слышался на весь первый дом. -Привет, Саня. Это Хэчан. -Донки, привет. Что они там творят? -Кун хён пытается убить Джонни хёна. -Включи громкую связь. -Окей. Донхёк включил громкую связь и сказал -Можешь говорить. -Парни, расчлените моего бывшего. Я разрешаю и да я вступают в ваши ряды. -Всё это слышали?! -Да! УРАААААА!!! Парни все дружно по обнимались. -Короче сказать мы рады! Орёт с другого конца Юто4ка. -Японцам слово не давали. Верещит Тэён. -Так ладно, я пошла на работу. -Кем ты работаешь? -Воспитателем. -О, да? Ну ты лох конечно! -Хёк, ты… -Я, знаю кто я. -Скотина ты, вот кто. -Хёк, а ж разрыдался. -Хёки~, ну ты чего? -Не чего. -Хёки~, когда приеду, я тебя обняму. -Он растаял, кавайная лужица. -Я не кавайная лужица?! -Хёк, не верещи. -Я не верещу?! -У него истерика? -Да. -Ладно, я пошла. Пока -Пока. С того дня прошло 2 месяца. Бухлишко уже стоит в аэропорту. Её рейс задержали. Спустя какое-то время. -Рейс 307, начало посадки 12.25, вылет в 14.25. Прошло примерно 15 часов. -Наконец LA. -Привет, малая. -Кун?! Ты что-ли? -Я, я. Пошли, нам пора. Джонни ждёт. Выйдя из аэропорта мы подошли к машине, рядом стоял Джон. -Давай чемодан и садись. Отдав данное дело, она села на заднее сидение машины. Когда парни сели в салон, красноволосая спросила. -Куда едем? -Сперва в штаб квартиру, за Тэёном, а потом домой. Тебя силить. -Может, меня сперва домой закинете, а потом за Тэ? -Нет, надо, он же зам Тэиля, а значит обязан присутствовать на сие деле. -Не могли с ним приехать?! -Так понятно, эти? -Они самые. -Злиться она будет на протяжении 3-4 дней. -Я звоню Тэёну, скажу чтоб ждал у входа в отель. (Минутка знаний от автора: у них есть 25 этажный отель, 2 больших дома на Манхеттене, Штаб-квартиры в  LA, Сеуле, Санкт-Петербурге, Париже, Токио и много где ещё.) -Сколько до отеля ехать? -Около часа. -Звони Тэёну!!! -Да, Тэён, забрали, через минут 40 будем у отеля, так что лучше выходи сейчас, Саша зла, очень зла. -Понял, принял, обработал. Выхожу. Если не выйду звони капореджиме Додо. То есть Доёну, он пенками меня погонит из здания. -Окей, Доён на заметку. -Йогурт Донон. Шутим про кроликов. -Ну да, Доён похож на кролика, Кун, помнишь когда Юта сравнил До с кроликом, орали все. -Потому что Доён пошёл убивать? -О да, мы все ещё помним этот день, это был то когда мы тебе звонили. Он чуть Тэёну яйца не оторвал. -О, да, это было жёстко. -Но, почему именно Тэёну, а не Юте? Это же Юта сравнил, ему бы яйца и оторвал бы?! -Это, писец. Ему почему-то показался Тэ, поэтому он его поимел. Но потом Юта признался что это зделал он. Мы все ржали как кони. Он и его поимел. -Ну п*здец, а чего вдруг он решил затронуть эту тему? -Это же Юта, без этого не как. -А ну тогда ладно. -Юта, это отдельная история. -Так же как и мы все. -Окей, у вас есть общая беседа? -Да, Тэн тебя туда добавит. Спустя примерно 2 месяца, общая беседа 'Пидоры и дЭвушка' Консильери 10 добавил в беседу Киллер Бу Зам Тэ- Тэн, ты все-таки добавил Бухлишко в нашу беседу? Консильери 10- Мне Кун все мозги сожрал, пришлось добавить. И да она прошла проверку на прочность, а ещё с завтрашнего дня ТЫ официально состоишь в мафии киллером. Киллер Бу- Ну спасибо нахуй. Убийца На- Ну все, а теперь пошли гулять?! Киллер Бу- Окей, Нана, пошли. Капореджиме Со- Куда, с моей девушкой? Зам Тэ- Джон, не начинай свою шарманку сново. Дон Мун- Вы опять срётесь? Глава группировки Кун- Они всегда так, я не удивлён. Шпион Лью- Ребят, меня походу спалили. Этот чел на которого я охочусь, направляется в мою сторону. Что делать?! Киллер Бу- БЕЖАТЬ! Улезни с места и притворись обычным человеком. Это всегда помогает. Шпион Лью- Понял. Этот чел, только что прошёл около меня, я в кусты спрятался. Киллер Бу- Бля, ты жив? Шпион Лью- Я через полтора — два часа буду дома. Ростовщик Ли- Марк выносит мозги Лукасу. И знаете что самое страшное? Киллер Бу- Ну и что же? Ростовщик Ли- Он его дверью уебал. Убийца Вон- А потом я в ответку уебал Марка, оба лежим на ковре и смеёмся. Хакер Ли- А самое ржачное, мы оба проебали Ченле и Джисона. Хакер Сон- Вообще то, мы сидим с Ченле на кухне и убираем разбитую посуду. Киллер Бу- Надеюсь это не то о чем я думаю? Хакер Ле- Они разбили сервант твоей мамы. Хакер Ли- Ченле, ну зачем ты палишь? Лукас нам п*зда. Саня прислала сообщение о том что надо говорить очко. Убийца Вон- Ну все, нам п*зда. Капореджиме Дедзюнь- Бухлишко, буквально закинула нас с Хендери в машину и полетела за руль. «Парни вам п*зда.» — передаёт вам Бу и она очень злобно посмеялась. Мне аж страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.